Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


March 2021
Locataires soigneux et tres cool !!!

March 2021

Tanto el servicio de Cayetano como la furgo impecables. El coche esta en muy buenas condiciones, todo muy funcional y moderno. Aporta una autonomia increible. 

El propietario muy flexible y servicial.

El alquiler de 5 ****


March 2021

La location s'est très bien passée dans l'ensemble.


March 2021

Locataire très sympa rien a dire cordialement 


March 2021

Parfait. Confortable.

Mémorable expérience.


March 2021

Couple tres sympas un peu néophyte en utilisation d un camping car mais rien de grave avons pu communiquer par téléphone et régler les petits problemes rencontrées vehicule rendu sans problemes


March 2021

super week end, avec ce camping car, très bien équipé, très confortable et superbe accueil des propriétaires. Je choisirai ce véhicule pour une prochaine location, et je le conseil à d'autres utilisateurs.


March 2021
Camping-car propre et fonctionnel. Propriétaire sympathique et arrangeant. Recommande

March 2021

Caroline et Jean-Christophe sont trés sympathiques. Ils ont découvert le voyage en fourgon et on été trés emballés. Le camion était trés propre à son retour et il a été rendu a l'heure sans aucun problème. Je suis ravi de leur avoir permis de partager notre passion, je recommande vivement ces clients et je remercie Yescapa.

 


March 2021
merci à jose pour sa gentillesse tout est conforme à l annonce ! nous étions un peu stressés car c est de la moquette au sol et avec les enfants impossible de garder tout nickel....nous avons tout nettoyé mais il restait quelques marques il nous a rassuré il a l habitude !lol merci grâce à vous c etait des super vacances de 4 jours ! aline et anthony

March 2021

Un excellent road-trip de 3 nuits dans le Parc des Volcans d'Auvergne à bord d'Helsing (c'est le petit nom que nous lui avons donné... no comment). Anis a été aux petits soins avec nous du début à la fin, honnête et sérieux, toujours disponible -- alors que nous avons réservé un peu tard -- et d'excellent conseil -- merci encore pour le spot à Solignat ! En un mot comme en cent : parfait.


March 2021

Belle première expérience de voyage en Van. Propriétaires très disponibles nous ont prodigué de très bons conseils

Expérience à renouveller au plus vite


March 2021

O Caetano e Helena foram uns hospedes muito simpáticos e muito cuidadosos com a Van. Serão sempre muito bem vindos de volta! Recomendo! :)


March 2021

Excellent séjour à bord du camping car ! Florence est très disponible et les explications sont claires. Nous recommandons sans hésitations, et relouerons très certainement chez Florence.


March 2021

Très bien, très agréables 


March 2021

Such a pleasure to meet Raffaella! She took a very good care of our Combi, and was so kind! Very good communication also. Amazing to take back the Combi as clean as we delivered it! Thank you so much for everything!


March 2021

Propriétaires très sympathiques. Camping-car bien équipé et tout neuf. Nous avons voyagé en hiver à 4, avec des enfants en bas âge, rien à redire, tout était parfait. Le confort était au RDV, la chambre avec lit central est vraiment appréciable. 

Bref, un excellent séjour, je recommande ! 


March 2021

Extraordinaire 

Là camping était génial et les propriétaires des amours 

personnes très prévenantes et humaines 

à refaire 


March 2021

Un propriétaire disponible pour répondre à mes nombreuses interrogations. 


March 2021

Super

Camping car rendu en excellent etat propre 


March 2021

Très bien 


March 2021

Très bon locataire

Camping car propre au retour. 

Recommended 


March 2021

Personalmente nada que objetar sobre los clientes, ya que el trato fue cordial y gente muy amable. El problema vino cuando el fusible de la cama del salón se fundió y me acerqué hasta su ubicación a repararlo. En vista de que no se pudo reparar de manera mecánica porque tenía los fusibles en casa, les enseñé a bajar la cama de manera manual (que se tarda 3 minutos con una manivela destinada a ello). Les indiqué que a la mañana siguiente me acercaría yo a su destino para cambiar el fusible y que funcionase la cama de manera mecánica, y su decisión fue dejar la autocaravana antes de tiempo. En cuanto la devolvieron, cambié el fusible y volvió a funcionar sin problema. Decir que, de todos modos, el "problema" quedó solucionado la misma noche, ya que la cama cumplía su función de descender hasta la posición de dormir, pero había que bajarla con la manivela. 


March 2021

Clientes que recomendamos en cualquier tipo de alquiler y situación. Muy amables y en todo momento súper respetuosos y cuidadosos con la caravana. La devolvieron impecable, todo muy ordenado y en las mismas condiciones que se les entregó. El trato con ellos ha sido inmejorable. Incluso compartieron con nosotros fotografías de su viaje para que pudiéramos guardarlas en archivo y viéramos lo bien que se lo estaban pasando en sus vacaciones. Estaremos encantados de tenerles de vuelta. 


March 2021

locataire tres serieux. respect du materiel . je recoommande sans problème.


March 2021

Super séjour en famille, idéal pour 4 ( 2 adultes et 2 enfants). Tout confort à l'intérieur et petit plus porte vélos pour 4 vélos, ce qui nous a permis de faire de belles balades à chaque escale ( Sables d'Olonne, La Rochelle et île de Ré). Propriétaire dispo au téléphone si besoin. Je recommande 😊👍!


March 2021

Bonjour tout s'est très bien passé a rendu le camping-car nickel très à l'écoute merci


March 2021

La mise en main et le retour de location avec Julien se sont très bien passés.

Le beau temps de cette fin février leur a permis de profiter des 3 jours sur le Van Cap Land même si ils ne m'ont pas appelé le deuxième soir pour savoir comment activer le chauffage. Leur deuxième nuit a donc été un peu fraîche.

J'en profite pour rappeler aux futurs locataires qu'un appel téléphonique vaut toujours mieux pour profiter au mieux du Cap Land, lors d'un oubli de mode d'emploi d'un appareil, et un coup de fil est toujours plus efficace et rapide que de consulter les différentes notices.


March 2021
Véhicule très agréable à conduire et bien aménagé. Le propriétaire est très sympa, disponible = au top.

March 2021

Locataires sympathiques et très soigneux. Je recommande !


March 2021
Locataire très sympathique et respectueux, une belle rencontre !

March 2021

Très bon locataires. Le camping car est revenu impeccable. Je les recommande. 


March 2021

Muy buen cliente


March 2021

Es una pareja encantadora muy simpáticos y respetuosos


March 2021

Super Einweisung, Gigi ist quasi immer erreichbar und kümmert sich sehr gut. Lange Unabhängigkeit durch das Solar Panel. Alles sauber und korrekt. 


March 2021

Chicos super cuidados y amable,todo perfecto


March 2021

Je recommande fortement Béatrice 

Respectueuse, ponctuelle et arrangeante.

Au top Merci


March 2021

UN VERDADERO PLACER CONOCER A CARLOS Y SILVIA MUY AMABLES Y EDUCADOS, ESPERO VOLVER A VERLOS PRONTO POR AQUI, HASTA PRONTO AMIGOS UN FUERTE ABRAZO!


March 2021

FANTASTICO ESPERO VOLVER  A VERLOS PRONTO POR AQUI UN VERDADERO PLACERO CONOCEROS!


March 2021

Famille éminemment sympathique et avenante. Profond sens du contact humain. On leur souhaite de nombreuses autres aventures en CC. 


March 2021

j ai accueilli une famille super sympa et gentil avec de beaux enfants sages .merci pour votre confiance


March 2021

Première expérience totalement réussie ! Véhicule en tout point conforme à l'annonce et d'une propreté impeccable aussi bien intérieure qu'extérieure. Philippe a bien pris le temps d'expliquer en détail le fonctionnement des équipements. Nous nous sommes immédiatement sentis en confiance. Un bonheur de voyager dans de telles conditions.  Un grand merci ! 


March 2021

La verdad es que ha sido una experiencia impresionante y la caravana no es que esté en condiciones óptimas, es que está en PERFECTO ESTADO.  Nueva y con unas calidades buenísimas y unos detalles que han hecho de nuestra experiencia, algo inolvidable.  Los detalles de la caravana han sido muy importantes para nosotros. Edredones de calidad y cojines suaves, material de cocina ideal y súper bien cuidado... productos de higiene personal y gel hidroalcoholico, perchas, toallas suaves (que con niños se agradece...) y una atención telefónica inmediata para resolver dudas o para saber cómo estábamos. Repetiremos sin dudarlo. Gracias Encarna, Álvaro y Xisco. Sois un 10.


March 2021

Muy bien. Han sido muy cuidadosos con nuestra autocaravana, muy educados y amables. 


March 2021
Todo salió bien. Los chicos disfrutaron a tope del finde en la furgo y los horarios devolución fueron los acordados. Además quedaron muy contentos.

March 2021

Impeccable 


March 2021

Excelente, todo ha ido prefecto, buena comunicación con el propietario muy amable.


March 2021

El alquiler de nuestra furgo a Carla y Nicolás ha ido como la seda. Es una pareja super simpática, amable y respetuosa. Han tratado nuestro vehículo como si fuera suyo y lo han devuelto en perfecto estado.

¡Chicos, ha sido un placer conoceros! Os deseamos que encontréis vuestra casa sobre ruedas ideal :)


March 2021

Première fois expérience en camping car de très bonne facture. 

Le camping car est agréable et fonctionnel. 

Je recommande. 


March 2021

Merci à daniel et son épouse de nous  avoir accordé leur  confiance pour nous louer leur camping car pratique et confortable. Nous avons passé une très belle semaine au soleil.  Daniel et son épouse sont bienviellants, ils mettent à l'aise et se montrent disponibles.

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 86,364 reviews