Your trips, our story

Discover all of Yescapa's customers reviews

- April 2019
Had a fantastic time with my wife and two daughters aged 7 and 4 traveling to the Peak District. Very exciting for the young ones and us grown ups truth be told! Really well equipped motor home with everything you’ll need on a short escape from home. Will was very communicative and a great person to deal with. Top guy, top motorhome. Likely to hire from him again.
- April 2019
Ha sido una gran experiencia para nosotros y todo a salido perfecto tanto el trato con el propietario como con yescapa!!!! Lo recomendamos a todo el mundo!!!  
- April 2019
100% recomendables, todo perfecto.
- April 2019
Todo muy bien con Gert, amable y flexible
- April 2019
Jose Manuel ha sido un viajero de categoria, una persona amable y con gran capacidad comunicativa, el alquiler se ha desarrollado sin ningun tipo de problema y ademas me ha entregado la furgoneta en un estado impecable. Una persona de absoluta confianza, volveria alquilarsela sin dudarlo. Muchas gracias Jose Manuel.
- April 2019
Fantástico, Jaime, muy atento, preocupado en todo momento, el furgo mejor y lo que esperaba. Repita seguro
- April 2019
Un 10 para el dueño Jesus,me explico todo con calma y claridad y me dio todas las facilidades del mundo.el vehículo increíble, en perfectas condiciones y preparado para cualquier incidencia posible. Jesus siempre estuvo atento por si tenía alguna duda o problema y alguno apareció debido a mi inexperiencia y al momento me aconsejó. Gracias r repetiría sin duda con este vehículo 
- April 2019
Correu tudo bem....uma família muito simpática já com bastante experiência no tratamento de autocaravanas. Obrigado pela preferência. Sejam sempre bem vindas.
- April 2019
La autocaravana fue devuelta en perfectos condiciones. Seriedad y puntualidad en los horarios acordados y gran amabilidad en el trato personal. Viajero totalmente recomendable 
- April 2019
It was clear and hustle free. The app was very useful and helpful thru all phases. I would definitely use this route again. The owner was very hospitable and warm. Attended to every detail which suited my family perfectly and felt at home. She answered all our inquires instantly. We were very happy to know Amelie and hire her car.hope to return soon. 
- April 2019
Van came back spotless 
- April 2019
fue
- April 2019
La verdad q una gozada. Maravilloso. Tanto la empresa. El propietario y el vehiculo han estado mas altos de mis expectativas. Muy recomendable y creo q es una experiencia a vivir como minimo u a vez
- April 2019
Everything went fine and the Camper was returned very clean. Wish you all the best and maybe we meet again.
- April 2019
Autocarravana com excelentes condições. Ana muito simpática e sempre disponível para esclarecer qualquer dúvida antes e durante a viagem. Desejosos de voltar a repetir outras férias em família!
- April 2019
Gran fin de semana que hemos pasado con la autocarabana de Felipe. Un 10!! muy atento a todas nuestras dudas y con gran experiencia. Recomendable al 100%
- April 2019
El dueño te explica todo muy bien y esta disponible por wasap para dudas. Se conduce bien, es nueva, limpia y espaciosa. No pasas frio con la calefacción. llevamos a nuestra perrita y un bebé de año y medio. Las 3 camas son super anchas.
- April 2019
Great customers, independent and easy, always welcome back :)
- April 2019
Good customer very easy going :)
- April 2019
I recommend a place to buy cheap towels 50 meters from the pickup place of the van .... thanks for your opinion.
- April 2019
Lovely couple, welcome back anytime :)
- April 2019
David muy bien en general. La furgoneta se averió, algo que le podría pasar a cualquiera, y David desde el primer momento en que sucedió me ofreció su tiempo y disponibilidad hasta que llegué a casa. No tengo ninguna pega y lo recomiendo al 100%.
- April 2019
Great customers, very friendly :)
- April 2019
Great the custmers, returned the van very clean :)
- April 2019
Tanto Vasco como Hugo foram uns proprietários impecáveis. Sempre atentos e disponíveis. Adoramos a experiência. 
- April 2019
Era nuestra primera experiencia en camper y la verdad que ha ido todo perfecto. El trato recibido por Alfonso fue genial, atento y resolviendo cualquier duda. La furgo tiene todo lo necesario para viajar, muy manejable por ciudad y buen motor para carretera. Repetiremos.
- April 2019
Todo perfecto, Muy recomendable
- April 2019
Família simpática e aventureira ☺ com um grande cuidado e preocupação em deixar tudo arrumado. 5 estrelas 👌
- April 2019
Very friendly and took good care of our van...very pleased!
- April 2019
Thank you Luc, Alex & Léa for taking great care of our camper on your adventure around Andalusia. Highly recommended, hope to meet you again! Marie & Francis
- April 2019
Família de confiança e honesta, foi uma honra ceder-lhes a minha casinha com rodas! Grata
- April 2019
Great family, left the motorhome clean and tidy, would welcome their rental again.   regards fiona
- April 2019
Ha sido un placer alquilarles nuestra furgoneta, la han tratado como si fuera suya y la han devuelto impecable. Un gusto haberles conocido :)
- April 2019
Mejor de lo esperado. Nunca había viajado en autocaravana y la verdad que superó todas mis expectativas. David, muy amable en todo momento y nos explicó todo perfectamente. La autocaravana, un lujo. Muy cómoda y espaciosa !! Recomendada 100% !!
- April 2019
Correu tudo bem, pessoas muito acessiveis e simpáticas.  Cá os esperamos para uma proxima aventura! Recomendamos vivamente.
- April 2019
Ha sido increíble, buenos propietarios súper amables la caravana, de lujo, la hemos estrenado. Buena adaptación a los contratiempos y disponibilidad 24 horas. sin duda me ha encantado, la caravana libera buen rollito y sus propietarios más. 
- April 2019
Tutto perfetto, splendida coppia dalla Francia :)
- April 2019
Furgoneta muy cómoda. Acabados de muy buena calidad. Merece la pena.
- April 2019
Hi Guillaume, thanks for your preference and for using my van. I hope you've enjoyed and hope to see you next year. The van was delivered in perfect conditions and very clean! Thanks!
- April 2019
Pareja muy seria y responsable. La autocaravana se devolvio impoluta.
- April 2019
Casal super simpático, tranquilo e boa onda! A comunicação foi muito fácil e criámos grande empatia com eles! Teremos todo o gosto em voltar a recebê-los =) Abraço e beijinho, Ana e Pedro, CucaVan
- April 2019
Ideal para dos personas también vale para 4, aunque algo más justo. Fabio superamable.
- April 2019
Todo muy correcto, muchas gracias por todo. Me la devolvió impecable
- April 2019
Louis is a really nice guy, nice camper van...
- April 2019
Durante este alquiler la furgoneta se ha estropeado por mala fortuna. A pesar de ello, David se ha portado muy bien durante todo el alquiler y con la ayuda en la resolución. Muy recomendable. 
- April 2019
Todo perfecto 
- April 2019
Encantado con el trato recibido
- April 2019
A autocaravana está em bom estado para a idade que tem, tendo-nos proporcionado uma boa viagem e condução. O Sr. Armindo foi muito simpático e prestável, sempre disponível para todos os esclarecimentos.
- April 2019
Andrea and André are very friendly and always available. They explained very well all the features of the motorhome. The camper van is very well equipped, nothing is missing. Very comfortable, very clean, spacious. We had a good experience with the motorhome, everything worked well and it is very easy to drive. It was awonderfull experience. Ideal for traveling with family or, in our case, with friends. No doubt it was an experience that we will repeat, we fell in love with Portugal !!! Thank you Andrea and André
- April 2019
Miguel y sus amigos han tratado de maravilla la auto y estan super contentos con la experiencia. Muchas gracias!!

A service rated 5 stars by the users

4.7/5 • Based on 32,335 reviews