Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


June 2021

Les locataires ont été très attentifs à nos recommandations et nous ont rendus notre camping car dans l'état où nous leur avons laissé.

Personnes très agréables et soigneuses.A renouveler. Bons souvenirs


June 2021

Pour une premiere escapade en van ,tout s'est très bien passé,le van est comme neuf,propre et entretenu .Candice et olivier ont été parfait ,nous ont bien expliqué le fonctionnement du van et des accessoires ,un vrai plaisir du début à la fin qui nous a donné envie de renouveler notre experience très vite avec ce van (alias chewbacca).


June 2021

Experiencia espectacular.

Jose Luis es un anfitrión excepcional y la furgoneta está genial. Un viaje fantástico.

REPETIREMOS! 


June 2021

The van is very nice. It's very functional with solar pannel and big tank of water.

We had drive during 7 days in Majorca and it's very fun !!

Toni and Aida are very accommodating and arranging.

We recommend !!


June 2021

Bonjour 

Superbe vacances passées avec le camping car 

Propriétaire au top vraiment super gentil 

Je recommande cette location avec grand plaisir

 


June 2021
Beau camping-car propre et spatieux. Propriétaires disponibles et sympathique Je recommande cette location..

June 2021

Trés bonne expérience, à refaire, première fois pour nous en camping car. Propriètaire au top, je recommande.


June 2021

Amélie et Ludovic sont venus  faire découvrir le Jura et la vie en van à leur fille Ambre.

Des personnes très soigneuses et conviviales, nous leur confierons de nouveau notre van sans problème 


June 2021

Parfait, tout correspond à la description.

Fourgon très fonctionnel. Super séjour


June 2021

locataire sympathique et consciencieux, à recommander 


June 2021

Vincent et ses amis sont très sympas et ont pris soin du combi.A recommander +++


June 2021

Ces personnes m'ont ramené le camping car impeccable, très propre intérieurement et extérieurement. Très bonne experience. 


June 2021
Couple très agréable qui m'a rendu le véhicule propre et sans souci.

June 2021

Obrigado Ricardo, tudo impecável 


June 2021

Just one word => WAOWWWWW ! 

I have visited the Algarve with this van during 8 days and it was AMAZING ! 

I seen beautiful landscape and met wonderful people ! 

João and André are super cool, available, caring and accommodating. The van is in very good conditions, clean, safe, easy to drive and more photogenic than me ! I didn't use electricity because the solar panels were sufficient. 

Book & ENJOY your life !!! 

 I recommended 🤩


June 2021

Très bien ; conforme à notre attente ; 


June 2021

Aucun soucis, tout s'est très bien passé, la propriétaire est très agréable, à l'écoute et explique très bien la prise en main. 


June 2021

la location c est tres bien passée personnes tres gentilles et qui font attention 


June 2021
Una pareja muy agradable, simpatica, 100% aclnsejable

June 2021
Ha sido un viaje genial! La autocaravana estaba perfecta y se conducía muy bien. Mario (su dueño) ha sido muy amable en todo momento. Totalmente recomendable.

June 2021
Super bien passé, van rendu dans un état impeccable

June 2021

Correu tudo muito bem! 

A auto caravana estava impecável ... agradeço por tudo !


June 2021

C’était la 1 ère fois que nous louions notre van et nos premiers locataires ont été charmants et respectueux de notre matériel. 


June 2021

Genial furgoneta camperizada!! Era la primera vez que íbamos en autocaravana y ha sido una gran experiencia. La furgoneta parece nueva, y Pilar y José están por ti al 100 por 100 para solucionar cualquier duda que te pueda surgir. Sin duda repetiremos. Saludos!


June 2021

Todo fue una auténtica experiencia positiva. Tanto la autocaravana como el propietario. Magnífica atención y prestaciones 


June 2021

Les propriétaires du camping-car ont répondu très vite à notre demande. Ils sont très accueillants et nous ont parfaitement expliqué le fonctionnement de celui-ci (nous étions novices), avec de bons conseils sur la destination. Le camping-car est en très bon état. Nous étions donc ravis de notre week-end et recommencerons avec plaisir.


June 2021

Todo perfecto


June 2021

They are perfect customers. The van was returned in perfect condition plus a box of chocolate for us. Thank you!


June 2021

Caterina es genial! La furgoneta estaba reluciente, super acomodada con todo detalle y muy fácil a la hora de hacer vida con ella. Se agradece mucho cuando vas de viaje que te faciliten todo lo que no puedes llevar en la maleta, literalmente estas como en casa, no nos falto de nada!! Súper amable y atenta en todo momento nos ayudo con todo junto a su pareja Rick. Fue una experiencia preciosa y nos encantó conocerles!! Repetiremos seguro!!


June 2021

Correu tudo 5 estrelas, cliente cuidadoso, comunicador, espero que voltem para repetir a esperiência. 


June 2021

Por parte del cliente no hemos tenido ningún problema, han sido muy amables.


June 2021

Súper limpio, amable y agradecido...un gustazo poder compartir la experiencia de alquilarle la furgoneta:


June 2021
Primeira road trip em autocaravana, experiência muito positiva, a mesma disponibiliza todas as comodidades e conforto possíveis. O proprietário, Miguel Macedo é de uma simpatia, simplicidade e transparência brutal, explicou tudo o que era necessário para uma primeira aventura de autocaravana, deu dicas preciosas e tem a autocaravana em um estado irrepreensível. A repetir e com a certeza que terá que ser um furgão pois para o destino que escolhemos (Gerês) qualquer outra que não fosse furgão, pelas suas características, dimensões e motor provavelmente teríamos ficado “enrascados” em algumas situações. 5⭐️ C&V

June 2021

Je ne veux que des locataires comme ça, Gentils agréables, aimables, attentionnés, précautionneux . Nous on ramené le véhicule aussi propre  qu'au départ. Parfait.

 


June 2021

Première expérience en cc, très bon accueil avec beaucoup d'explication, on ne peut tout retenir, mais le propriétaire est disponible au tel. La disposition des lits pour 3 adultes est très bien, et le moteur de ce cc est excellent sur parcours sinueux dans le Limousin. À refaire. 


June 2021

Pour une 1 ère expérience en camping car, nous avons été conquis. Tout c,est bien passé. Nous sommes satisfait. 


June 2021

Personne charmante et très attentionné à recommander sans problème cordialement 


June 2021

Quentin et Alice sont très sympas, disponibles et bienveillants.

Le Van est super bien équipé, il y a tout ce qu"il faut ! Nous avons pu passer 3 jours et 2 nuits de spot en spot sans aucun problème. 

Je recommande vivement.

Valentin


June 2021

Es la primera experiencia de este tipo y ha sido maravillosa. Y mucho tiene que ver en esto la amabilidad y disponibilidad de Javi (propietario), quien nos facilitó en todo lo que pudo el viaje poniendo a nuestra disposición la máxima información y consejos y siendo muy flexible para la recogida y devolución de la furgoneta, así como en la gestión de las incidencias. Por otro lado, la furgoneta es sencilla en conducción, y está equipada con gran lujo de detalles para disfrutar de un viaje con todo el confort.


June 2021

Encantado con estas dos parejas de amigos, han cuidado el vehículo y lo han dejado muy limpio, estaré encantado de recibirlos de nuevo en mi casa.


June 2021

Superbe expérience pour nous ! Le van est très bien conçu et facile à prendre en mains pour des novices comme nous. Merci à Joël pour sa grande disponibilité et sa gentillesse. Nous recommandons +++


June 2021

Les propriétaires sont adorables et leur camping car est superbe et bien entretenu, vous pouvez le louer les yeux fermés, enfin ouvrez les yeux pour voir la route :D

Ce sera un plaisir de repasser par vous une prochaine fois.


June 2021

Superbe expérience dans ce van d'époque, la conduite est facile et Thomas s'est montré très disponible tout au long du séjour.

Je vous conseille de tenter l'expérience tant qu'il est encore temps ! Certes on ne va pas très loin du point de départ mais le coin est plein de beaux paysages, de supers lieux pour se poser en pleine nature et des visites de caves sympa, même pour les petits portefeuilles ;-) 

Le confort et la liberté, voilà comment je résumerais notre séjour avec Bobby !


June 2021
Superbe van, parfaitement aménagé et parfaitement adapté aux routes mallorquaises. Le van est très récent, propre et confortable. Clara a été très sympa 👍 Je recommande 👌

June 2021

Merci à vous. Location impeccable, retour parfait. A renouveler avec plaisir.


June 2021

Bonjour , la location avec Aurore s'est très bien passée ! Aurore est très sympathique . Parfait merci.


June 2021

Jordi ha sido muy amable, ha explicado todo de manera muy clara y simple y la caravana esta en buenas condiciones. todo salió bastante bien y estamos listos para las proximas. 


June 2021

Não podia ter corrido melhor!!!

A Roxanne está super bem equipada e é super confortável.

Lençóis super limpos, caravana perfumada, tudo organizado e com bom gosto. 

Iremos repetir!! 


June 2021

El trato y la amabilidad de Juan fueron de diez. Tanto la estetica como la funcionalidad de la caravana es estupenda y el viaje nos encanto. Totalmente recomendable!


June 2021

Locataires très sympathiques. Tout s'est bien passé.

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 94,648 reviews