Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


January 2022

Ça c'est très bien passé !

locataire très sympathique et sérieuse.


January 2022
I absolutely recommend him and his girlfriend as guests! They treated the van as if it was their own home. They were super easygoing and communicating with them was very easy too. They gave the van back punctually and clean and they even made two beautiful handmade presents to decorate the van 🥰 Thank you so much guys! It was a pleasure to have you on board.

January 2022

l vehículo es como sale en las fotos. Muy limpio y cómodo. El propietario, Jonathan, simpático y muy resolutivo. Hemos tenido un pequeño problema durante nuestro viaje, nos ha respondido en seguida y ayudado a resolver el inconveniente. Una experiencia a repetir


January 2022

TRES BIEN


January 2022

Super Van, nous avons voyagé pendant 7 jours avec le van de Ricardo. Nous étions deux avec un bébé de dix mois au mois de janvier et ça s'est bien passé. très fonctionnel. tout le matériel pour cuisiner. La surelevation du toit est très pratique surtout en hiver pour se tenir debout.  Ricardo est très disponible pour répondre aux questions.


January 2022
Hola. Ha salido todo de maravilla. La AC muy comoda y practica. Heladera de gran tamaño y buena calefaccion para invierno. Pedro un super anfitrion. Grs por todo. Regresaremos.

January 2022

A sido perfecto,siendo esta la segunda vez que alquilaba mi autocaravana,trato muy amable y muy cuidadosos con la autocaravana, volvería a repetir con los ojos cerrados


January 2022

Gracias por la opinión 🤙🏻


January 2022

Todo perfecto....han tratado bien la furgoneta.. les espero para  cuando ellos quieran...


January 2022

Brenda es súper agradable y puedes contar con ella para cualquier incidente que pueda suceder.

La "lechu" como le llaman a la furgo que alquilamos, es maravillosa. Lo recomiendo! 


January 2022

Persona responsable y con experiencia en vehículos grandes, q da mucha tranquilidad.. además devolvieron la autocaravana limpia y recogida. Todo un placer trabajar con ellos, tendrán nuestras puertas siempre abiertas 


January 2022

La location s'est globalement bien passée. Il  y a certains équipements fragiles dans le véhicule liés au fait qu'il ne soit pas récent.

Le véhicule, bien entretenu, roule  bien et est fiable mécaniquement. Le véhicule est plutôt bien équipé et confortable.

La galerie sur le toit permet d'y mettre des planches de surf, et le compartiment arrière est très grand pour y mettre d'autres équipements sportifs , très pratique !

Le priopreraire est vraiment sympa , disponible et arrangeant .

Je recommande cette location.

 

 

 


January 2022

The purpose of this review is to express  our dissatisfaction over the quality of service from the owner of the campervan and the poor condition of the camprevan itself.

Firstly the campervan's owner Silvia greeted us at the airport and showed us through the vehicle. When showing us around she left the broken door for last. She was showing us all the tips and tricks how to open a already broken latch on the door at the back.

The second day of our holiday the key didn't open properly and we could feel it's not functioning as it should. Therefore during our holiday we had to go through the front drivers seat to reach the back which was incredibly uncomfortable especially  because I was 7 months pregnant. This started to be unbearable so we very gently tried opening it again and the latch broke, it was visible that it was a matter of time this would happen as it was very stiff when she showed us already.

As a result we ended up paying something that was already broken. On top of this, when we returned the campervan, only 15 minutes earlier Silvia sent us a txt that she is Covid positive since 4 days ago and she didn't bother to tell us. We told her that we don't want to be in direct contact with her, as it is too dangerous with my state and asked her if someone else could take over the return. Of course because she told us this too late and we were catching a flight she ended up coming herself furious that we didn't want to meet her at her home. She was incredibly rude, started pointing out damage we absolutely did not do, saying hurtful remarks and started yelling at us.

We must admit we have never had such a bad experience, we are quite dissatisfied with the service and would not recommend hiring with Silvia. 


January 2022

Locataire très gentil. Véhicule rendu dans un superbe état. 


January 2022

Chicas cuidadosas y amables. Un placer!


January 2022

Il n'y a eu aucun problème, ils ont loué finalement plus de 2 mois et aucun ennui. Ils sont charmants et on voudrait que tous les locataires soient comme cela; bien que l'instant tous nos locataires ont été parfaits. 


January 2022

Ottima esperienza con il van di Atòn! Il van ha tutto quello che serve ed è perfetto per girare l'isola. I proprietari sono stati molto gentili e disponibili. Consigliato!


January 2022
Buena experiencia con Álvaro y sus amigos. A pesar de ser su primera vez en autocaravana, enseguida se pusieron al día de su uso y cuidaron y disfrutarlos su viaje a partes iguales. Grupo joven, responsable y simpáticos. Un placer chicos!

January 2022

Fantástica experiencia y muy recomendable. Repetiriamos sin dudarlo. Elena, la propietaria,muy atenta en todo momento. La furgo va genial a la hora de conducirla y tiene todo tipo de equipamiento para que no te tengas que preocupar de nada. 


January 2022
todo bien

January 2022
todo perfecto

January 2022

Muy contentos de haber conocido a Rocío.

El alquiler con ella resultó todo un éxito.... nos cuidó la furgoneta como si fuera suya, dejándonosla super limpia a la hora de la entrega, y resultando muy fácil el trato personal con para cualquier cosa

Además nos envió fotos de su viaje y mensajes informándonos de lo bien que se lo estaba pasando, cosa que nosostros siempre agradecemos un montón. 

Volveríamos a repetir con Rocío sin lugar a dudas.


January 2022
Véhicule rendu impeccable Je recommande

January 2022

Almudena, a pesar de mostrarse amable, no fue coherente con su elección. Detallo a continuación:

 Alquiló la furgoneta más pequeña, barata y viejita (Toyota del 91) que había en la zona y luego todo le parecía insuficiente. Se quejaba de que la cama era pequeña, aunque venía reflejado en el anuncio, le molestaba que a la nevera de playa "hay que sacarle el agua cuando se derrite el hielo", de que no había tabla de cortar o de que yo no sabía donde estaba la batería del vehiculo (después de que ella se dejara las luces ecendidas toda la noche y tuviera que venir la grua porque se murió la batería. 

A pesar de todo, tenía otras quejas con las que yo si estuve de acuerdo ya que la entrega la hizo otra persona (yo me econtraba de viaje) y la compensé económicamente porque se mostraba disgustada todo el tiempo y quería "compensar" su mala experiencia a pesar de que hice todo lo que estaba en mi mano por que se encontrara cómoda. 4 meses después me lo agradeció dejándome una malísma reseña de 7 párrafos en Yescapa.

No la recomiendo como huesped porque aparte de dejar la furgoneta sin batería, se mostró muy problemática y poco flexible y coherente con el vehiculo que escogió y a pesar de eso, no supo ver todos los esfuerzos que hicimos en que se encotrara agusto.

La próxima vez le recomiendo que alquile un vehículo acorde con sus necesidades y expectativas o quizá otro tipo de alojamiento.

 


January 2022

Agata was very friendly and courteous. In any case we had a question, we could ask her any time. Also she speaks English (my Spanish is quite rudimentary) that makes it easier to communicate.

The van is new and everything inside worked out very well (the bomb, the electricity etc.). Everything (the bed etc.) was already prepared and clean and so easy to built up. We really enjoyed travelling with and living in it!

Thank you and hopefully see you next season! :-)


January 2022
Una pareja genial! Todo muy bien con ellos, muy simpáticos y la furgoneta cuidada como si fuese suya!

January 2022
Fantásticos ...unos viajeros maravillosos.... Esperando volver a verles

January 2022
Una familia muy agradable, se la volvería a alquilar la autocaravana sin ningúna duda ¡¡

January 2022
Tres bien !

January 2022

Bernat ha cuidat la furgo com si fos seva, molt amable i amb ganes de repetir!

Ens encanta que tingueu una experiència tan positiva... ! fins aviat!

Gràcies Adriana!


January 2022
La location s'est extrêmement bien passée. Locataire sérieux, acidu, respectueux. Je recommande fortement.

January 2022

It was great! The host, Alberto, was super helpful.

The Van itself was very well made, we were really impressed with the craftmanship. And it had been kitted out with everything, a shower, USB chargers, cooking equipment and bedding. 

It was perfect


January 2022

Nuestra primera experiencia de roadtrip en una van y la verdad que espectacular. La furgoneta está totalmente equipada y solamente es necesario llevar los artículos personales como sábanas. 

Nuestro viaje lo hicimos en invierno y por la zona de los Pirineos, quedamos muy contentas de haber alquilado un vehículo de este tamaño ya que nos facilitó el tránsito por las rutas de montaña que eran angostas y el poder aparcar en cualquier sitio. 

Hice este viaje con mi pareja y lo recomiendo totalmente, fueron 11 noches increíbles, cada día una experiencia única. 


January 2022

Fantastic guests- would welcome them to hire Jubel again any time!


January 2022
Tanja and Mohammed, two sunny guys, with the desire to travel, despite a small problem with the front window, (which we could have fixed the same day) preferred to continue the holiday without stopping, when you have a positive attitude, nobody stops you , thanks guys, I hope to see you again one day

January 2022

We had a wonderful surfing holiday on Lanzarote.
Mauricio knows everything about the island and the best surfing spots.
The motorhome is very large and spacious and can comfortably accommodate 4 adults. It is
equipped with everything you need for a good camping holiday.Whenever we had questions, Mauricio was ready to help, he was always available for us
by phone. We can fully recommend both the van and the owner.It's really great to travel around Lanzarote with a motorhome.


January 2022

Alessandro è stato gentilissimo e ci ha aiutati anche nella risoluzione di problemi relativi alla prenotazione last minute. Il camper nonostante non sia giovanissimo è tenuto molto bene ed è molto confortevole. Siamo partiti per lavoro e non abbiamo sentito la mancanza dell'albergo. Si dorme bene e la comodità di essere sul posto dove si lavora è impagabile.

Lo rifaremo!


January 2022

Le Van est en très bon état, il est bien équipé et très pratique 
Très bon séjour les propriétaires sont sympa et disponibles 


January 2022

Muy a gusto. La camper tiene de todo para un clima cálido y es muy acogedora. Hemos podido viajar sin complicaciones. Perfecta para una persona


January 2022
We loved the van! It has a great charm and the high roof is perfect, because we both are tall people. We had a great time and the communication with Charlie was perfect and he did send us good tips on where to sleep. Charlie was super helpful and he even picked us up and returned us at our apartments 🙏. info: in the add it says, that the van has a portable toilet, 220V and a fridge. There’s a cooling box that works fine! We didn’t need the portable WC anyway. All in all the van is highly recommended!!

January 2022
Todo genial , alejandro muy atento , puso facilidades para todo .La furgo impecable , recomendamos este alquiler 100%.

January 2022
Federica y Gabriele una pareja muy agradable, cuidaron la furgoneta y la entregaron super limpia. Recomendable 100%

January 2022

Van annoncé  pour trois mais en réalité vaut mieux être deux... pas de cuve de récupération d eau donc on s est fait remarqué  Ã  peu près partout surtout par les gendarmes qui nous ont signalé qu on risquait une amende de 1500€... on a donc été obligé de dormir dans un hôtel sur les endroits fréquentés...
matériel de camping (chaise et table) très inconfortable et à l intérieur manque de rangement... 

le plus c est la douche qui est top... même si le shampooing fini sur le sol!!!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

________******REPONSE DU PROPRIETAIRE******:"Le Van accueille bien 3 personnes pour le couchage (lit double 120X190 et lit banquette 90X190) ainsi que 3 places assises dans la cabine.Il faut profiter du auvent si vous n'avez pas assez de place à l'intérieur. Encore faut-il ne pas casser les mâts du auvent et en prendre soin.. Ce qui ne fut pas votre cas. Pour le réservoir d'eau grise,il est en cours de réception et sera monté très prochainement. En attendant, nous utilisons des produits Bio fournis pour la location. Pour le rangement, il ne faut pas oublier que c'est un Van et que l'espace est limité. Il faut être organisé et savoir faire des compromis sur les affaires à emmener avant de passer 2 semaines en Van Trip. Il y a une pente d'évacuation dans la douche, encore faut-il stationner le Van à plat pour bénéficier de l'atout de cette pente. Pour cela, un jeu de cales est fourni."



January 2022
Christina et David en plus d'être extrêmement soignés sont des gens passionnés et très très agréable évidemment je recommande à 200 % mais je préférerais qu'il reviennent me voir

January 2022

La mejor forma de conocer la isla. Lugares increibles y experiencia super.

Nèstor ofrecì un servicio perfecto, muy gentil y atento, super servicio y muy muy comprensivo.

La furgoneta equipada con todo lo que se necesita. Unos de los mejores desayunos de toda la vida. 


January 2022

Per noi era la prima volta in van ed è stata un'esperienza indimenticabile! Fuerteventura è il posto perfetto per provare!

La libertà che ti dà il van, parcheggiarti dove vuoi, goderti albe e tramonti meravigliosi e cieli stellati infiiti, vivere alla giornata...è fantastico! tant'è vero che noi non abbiamo mai dormito in un'area attrezzata, ma sempre into the wild!

Il van è attrezzato con una zona letto molto comoda, con un bel piumone caldo, stoviglie per cucinare, un charger da usare mentre si guida...unico difetto, le luci e torcia fornite erano rotte, ma ci siamo arrangiati!

Come ben specificato nell'annuncio, è un van degli anni 90 che ha bisogno di costante manutenzione, non aspettatevi un van di ultima generazione, ma per chi vuole provare questa esperienza va bene! Prezzo economico rispetto ad altri annunci.

Pilar è stata gentile, ci è venuta a prendere al porto di Corralejo (arrivavamo da Lanzarote) e ci ha riportato lì, nonostante il punto di ritrovo fosse a Lajares.


January 2022
Fim de semana memorável, Autocaravana bem equipada e limpa. Simplicidade no aluguer e proprietários duma simpatia enorme sempre prontos a ajudar em qualquer questão. A repetir

January 2022
Great people and they took good care of Nelly 🥰

January 2022
Great and positive person, she took good care of our van 🥰

January 2022
Great people, they took good care of our van 🥰

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 129,578 reviews