Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


September 2021

So glad you had a great time Sally. Take care and you know where we are if you need us again! Roo x


September 2021

Superbe première expérience grâce au confort et aux équipements du fourgon. Il se conduit facilement. Les propriétaires sont très disponibles et à l'écoute. Je recommande ce véhicule


September 2021
Una Familia encantadora!!! Cuidadosos, ordenados, limpios, puntuales y flexibles. Recomendables 100x100 ya que van a cuidar de tu autocaravana como si fuese de ellos. Se llevaron la autocaravana 4 días y fueron completamente autónomos, todo lo que se puede decir de ellos es bueno.

September 2021

La familia de Sara ha sido muy acogedora y amable, ella ha estado muy atenta para resolver cualquier duda antes y durante el viaje.

AC funcional, bien equipada y fácil de conducir.

Muy recomendable.


September 2021

Nuestro primer viaje con Camper, Jose nos explicó todo al detalle y ja estado siempre disponible pars nuestras dudas. Una suerte que comparta su joyita con la comunidad. Gracias Jose!


September 2021

Good experience. The van is really new so very confortable and great to drive. It's got enough storage and both beds were comfy to sleep in, but we used to upper bed the most. 

The owner was flexible with the times, which helped a lot as we were going very up north to Scotland, and he was nice and friendly. 

Overall, very good experience, we would repeat it no doubt. 


September 2021

Véhicule en très bon état, tout fonctionnait, facile à manoeuvrer car proportions raisonnables. Capteur solaire très fiable, plein d'espace pour le rangement. Très pratique pour circuler même sur les petites routes des Cévennes. Une grande liberté , pas de réservation nécessaire dans les campings bien aménagés.


September 2021

[NL]
Thomas is een super verhuurder. Camper was top en in super conditie. Alles zeer efficient en vlot geregeld. Heel fijn weekend met de camper gehad.
____
[DE]
Thomas ist ein super Vermieter. Camper war top und in super Zustand. Alles sehr effizient und reibungslos arrangiert. Hatten ein sehr schönes Wochenende mit dem Camper.


September 2021

Jessica y Victor son la leche de majos. me pidieron llevar a su perruchi y me han dejado la Camper como los chorros de oro. Muy formales. Muy jovencitos y entusiastas. Se lo han pasado bién que es lo que importa. Recomendables al 100% Espero volver a verlos!


September 2021

Hemos tenido muy buena experiencia con Yael y Sergio. Nos han tratado muy bien la camper y ha sido todo muy fácil. Recomendables 100%!


September 2021

Todo fue genial! La furgo tiene mucho encanto y es muy cómoda, está muy bien habilitada.

El propietario nos facilitó la entrega y recogida, y nos subministró lo que necesitábamos (solo indicar que no hay ropa de cama).

Repetiriamos sin duda! :)


September 2021

Increíble,  la furgoneta no decepciona, al contrario supera expectativas!

Nos ha encantado el viaje, como respondió la furgo y en las condiciones tan buenas que nos la entregaron. Repetiremos seguro.


September 2021

Una experiencia fenomenal. 12 días magníficos recorriendo Gran Canaria y Tenerife. La autocaravana genial. Aunque es vieja, todo funcianaba perfectamete. Distribución perfecta para una pareja, todo limpio y ordenado. Y el motor subió sin problema todas las cumbres que le echamos encima. El trato de Natalia y su hermano, impecable. Fueron a recogernos al aeropuerto, todo un detalle. Recomendable al cien por cien!!


September 2021

todo perfecto, chicas muy majas :·)


September 2021

Tolle, ausführliche und sehr gründliche Übergabe. Da blieben keine Fragen offen. Das Wohnmobil selber ist toll zu fahren und lässt keinerlei Wünsche offen. 


September 2021
Una gente de 10.. Cumplidores al 100 %

September 2021

Super week end dans la Drôme, Magalie et Thierry nous ont conseillé les gorges de la Roanne et quel Merveille !! Le Sully'Van est super bien équipé un vrai plaisir vivement la prochaine aventure ☺


September 2021

Locataires très sérieux et agréables. Vous pouvez leur faire confiance s'ils souhaitent réserver votre CC, nous les recommandons.


September 2021

Locataires plaisantes. La location s'est très bien passée. 


September 2021

Locataires sympathiques. Le véhicule a été rendu en très bonne état.


September 2021

Locataires sympathiques. Le véhicule a été rendu en très bonne état.


September 2021

Toujours au top ! C'était une très belle expérience et le véhicule bien performant ! Christelle et Laurent sont très gentils et disponibles ! Il y'aura sûrement une prochaine location 


September 2021

Très longue location avec ce van parfaitement aménagé et fonctionnel plein de rangements ! Deux semaines et demi de bonheur sans aucun accroc, le van roule parfaitement et dieu sait qu'on a roulé...
Mention spéciale pour la mousse du matelas qui est de très bonne qualité. ;)
Il faudra juste faire attention à la porte côté évier pour la fois prochaine...


September 2021

Superbe accueil de Julie, très dynamique, qui nous a bien expliqué le fonctionnement de son véhicule, c'était notre première fois et on est très content de notre périple.


September 2021

Silvia and Javier are very friendly and helpful. The van has everything you need. Thank you very much, we recommend Damalu… !!! :-) !!!


September 2021

Me ha encantado la sensacion de libertad de un viaje con la camper,una experiencia que seguro repetiremos.


September 2021

Fue nuestro primer viaje con una autocaravana. Lo pasamos fantástico. Reimos muchisimo porque hicimos algunos errores de principiante. La autocaravana se adaptó perfectamente a lo que necesitabamos. Ibamos 3 y el viaje fue muy cómodo. Me tomó muy poco tiempo adaptarme a su conducción. Muy buena potencia del motor y un consumo correcto. Xavi, el propietario fue muy amable y nos respondió rápidamente a una duda sobre el control de mandos que tuvimos durante el viaje.


September 2021
Rental was very smooth. Stephen made the whole process easy and hassle free.

September 2021

Great vehicle and owners are so welcoming. Shame others who have rented the vehicle over the past few weeks have caused damage....


September 2021

Un locataire ponctuel et très agréable. Il m'a rendu un véhicule en parfait état, nettoyé, les pleins faits.


September 2021

Location au top. Le van et juste parfait dans un état impeccable. Un plaisir de rouler avec et de le louer à Bastien. 


September 2021

Una familia muy agradable y simpática. Nos cuidaron la furgoneta de maravilla, con personas así da gusto alquilarla! 


September 2021

Personnes sympathiques, sérieuses et soignées.


September 2021

Un placer alquilar a Mireya y su familia. Muy cuidadosos, todo perfecto.


September 2021

Le Van de Benoit est super bien équipé, en parfait état avec tous les petits accessoires qui nous facilitent le voyage. Benoit est très souple, accomodant, sympthique ! Je recommande vivement Benoit et son Van!


September 2021
Tanto Arturo como su señora fueron súper amables y nos ayudaron mucho con los horarios de recogida y con todos los trucos y todas las cosas a saber de la furgo. La furgoneta cumplió con todas nuestras expectativas y más. Y encima nos regalaron una botella de sidra para hacer el viaje más ameno. Repetiremos seguro.

September 2021

Le fourgon était topissime, tout confort ! Gerard nous avait tout bien expliqué du coup c'était très clair, facile et tout s'est bien passé. Il a d'ailleurs était très arrangeant au niveau des horaires. Merci pour tout ! 😁


September 2021

Disfrutamos de unos días estupendo. Carlos nos ayudó en todo momento.Lo recomiendo


September 2021

La furgo está equipada con todo lo necesario. Muy nueva y cuidada.

Cristhine nos facilitó informacio de la isla de de Annelise 


September 2021

Une expérience Van magique  digne d'un retour aux années 70 mais surtout superbe rencontre avec Romain!!

Merci pour ton temps, ton attention et ton hospitalité Romain! On se revoit très vite comme prévu! 


September 2021

Todo bien, puntualidad, trato,...


September 2021

Cette location s'est très bien passée. Personnes très symphatiques.

Le van a été restitué dans un état parfait.

Rien à dire, je les recommande sans problème.


September 2021

Une super expérience avec ce van à la découverte de la Réunion. Vincent est un passioné qui nous a donné le virus!


September 2021

Muchas gracias por cuidar nuestra Van como si fuese vuestra! Nos alegra saber que disfrutasteis de la experiencia y de la isla. Cuando queráis volver tenéis las puertas de "casa" abiertas! Un saludo😊


September 2021
Communication parfaite. Bon van avec tout le nécessaire. Je recommande.

September 2021

Perfecto. El trato correcto y la autocaravana en perfecto estado. Muy recomendable Joaquín.


September 2021

Véhicule conforme, très bon accueil


September 2021

Tout s'est extremement bien déroulé. Daniel nous a parfaitement présenté le fonctionnement de son camping car dans un esprit bienveillant et compréhensif. De plus, Daniel a fait preuve de souplesse pour la prise et le retour du véhicule. Le camping car est tel que décrit sur le site (Très fonctionnel et en très bon état). Nous recommandons vivement.


September 2021
Couple très agréable , Honnêteté assurée , camping-car rendu sans soucis , ils sont à l écoute , ravie de les avoir connu ! Je recommande a cent pour cent 💯

September 2021

ça c'est très bien passé, personnes très agréable

camping car revenu très propre

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 119,471 reviews