Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


October 2020

Obrigado Familia Reis, Ate breve.

 


October 2020

Très bonne location, locataires charmants et soigneux, je recommande!


October 2020

Très bon locataire que du ++ :) 


October 2020

Caroline was wonderful. She was very helpful throughout the process as this was our first time of renting a motorhome. 


October 2020

Mikel y Clara cuidaron de la furgo y disfrutaron de Lanzarote. Fueron simpáticos y comunicativos, un placer conocerles esperamos volver a verlos por Lanzarote.


October 2020

Tout s'est très bien passé ! Élise a pris soin de notre Léon ! Nous recommandons ! 


October 2020

Thanks for looking after the van you're welcome back anytime 


October 2020

Foram impecaveis! Muito cuidadosos com tudo. 5 estrelas!


October 2020

UNA CARAVANA DE 10!

La caravana está nueva, a estrenar, la mejor que he alquilado nunca con diferencia.

Como vehículo una potencia, consumo y maniobrabilidad increíbles ( GPS con pantalla táctil, velocidad de crucero, cámara trasera...).

Por dentro amplia, luminosa, limpia y cómoda.

No le falta detalle... ropa de cama, cocina súper equipada, aspirador... Mejor que en casa!

La TV con HBO y multimedia todo un gustazo para terminar el día viendo una peli desde la cama.

El maletero y porta bicis perfectos.

Que tenga alarma en puertas y ventanas y puedas conectarla y aún así hacer vida dentro te da mucha seguridad.

Los propietarios estuvieron muy pendientes de nosotros. La comunicación fue genial.

En época COVID con tantas restricciones se nos ocurrió hacer esta escapada por la Sierra  madrileña y fué un plan con el niño inmejorable. 

Repetimos seguro.


October 2020

Lovely couple. 

The motorhome was looked after very well during their hire. Throughout the booking process they were great to deal with. 

We would hire to them again. 


October 2020

On a passe de supers vacances. Camping car propre et confortable. 

Merci aux propriétaires qui nous ont tout bien expliqué car c'était notre 1ere fois 👍


October 2020

S'l y avait 10 étoiles je les aurais mises sans aucune hésitation à Zoé. Malgrè les problèmes de démarrage surtout à chaud (problème éléctronque code clef), elle a été très patiente pendant toute la période et a du se débrouiller à chauqe fois. Je la remercie.....

Le CC est chez Fiat maintenant pour la repration.

Je recommande les yeux fermés.

 

 


October 2020

Um casal muito simpatico com experiencia a conduzir em veiculos longos e em especial as mercedes. Cuidaram bem da nossa camper!


October 2020

Petit voyage formidable et inoubliable, pour nous c'est le fourgon idéal, merci Marc.


October 2020

Nous sommes partis 3 jours avec nos 3 enfants faire un tour en Bretagne avec le camping car de Stéphane et Annabel. Il est vraiment très confortable, très fonctionnel, très propre et très bien entretenu. Les propriétaires nous ont accueillis chaleureusement et ont pris tout le temps nécessaire pour nous expliquer la prise en main du véhicule. Nous le recommandons sans aucune hésitation. Merci pour votre disponibilité et votre gentillesse et au plaisir de vous revoir pour une nouvelle aventure ! 


October 2020

Nous sommes partis 3 jours avec le van de Joël, et c'était juste parfait. 

Le van est super bien aménagé, et il y a tous le nécessaire. 

Joël est une personne très accueillante et très gentil, et surtout très arrengeant, se fut un réel plaisir et nous recommencerons sans hésiter. 


October 2020

Très bien petit problème sur la cassette des wc locataires très réactif il revient le lendemain avec la pièce à changer


October 2020
Superbe expérience de 3 jours dans ce van tout confort! A refaire

October 2020
Chico muy joven y bien cuidado, estaban en 4 y todavía el autocaravana volvió muy lindo, gracias y hasta pronto Miguel

October 2020

Furgo muy cómoda de conducir y habitar; excelente en consumo. La disfrutamos una semana 2 adultos y 2 peques y fue una maravilla. Deseando repetir, además el trato y atención de Marta y Raúl ha sido perfecto. Muy recomendable experiencia!!


October 2020

O André foi 5 estrelas. Sempre disponível e pronto a ajudar caso surgisse alguma dúvida durante a viagem, o que nos deixou com alguma segurança. 

O Veículo foi muito fácil de conduzir, mesmo para quem não tinha experiência anterior como nós, estava em ótimas condições e não tivemos qualquer problema durante a viagem. Correu tudo bem. Foi perfeito para uma viagem pela natureza com amigos. 

Queremos sem dúvida voltar a repetir e recomendamos 100% a caravana do André.  


October 2020

Nuestra experiencia ha sido buenísima tanto con el vehículo como con el propietario. Jonatan es una persona de trato amable y siempre dispuesta a resolver las dudas. Desde la primera toma de contacto, Jonatan nos ha faciltado el uso del vehículo, haciendo la configuración inicial y explicando las características de la camper. Después durante la ruta, resolviendo dudas y también en la entrega, facilitando la operativa y revisión. La camper de Jonatan responde perfectamente en carretera y el interior es confortable y contiene el set necesario que cualquier aventurero puede necesitar para aprovechar a tope los días de ruta. Ha sido un placer.


October 2020

famille charmante, très agréable et très respectueuse du camping car

rendu impeccable

à conseiller vivement


October 2020

Martin è una persona speciale, educatissimo ed entusiasta della van life! è stato un piacere conoscerlo e siamo rimasti molto contenti di aver affidato lui uno dei nostri camper, grazie Martin!


October 2020

J'ai eu une très bonne expérience avec le van de Kevin.
Le van est très spacieux pour sa grandeur et il est équipé avec tous qu'il faut pour une petite vacance d'un week-end. Kevin était serviable pendant toute la location et il est un propriétaire très sympa, gentil et juste. La location était peu compliqué.

Je pourrais recommander le van à tous qui voudrait se focaliser sur les essentielles.

 


October 2020

Super netter Kontakt, absolut unkomplizierter Mieter. Fahrzeug in einwandfreiem Zustand zurück. Was will man mehr? Sehr gerne wieder!


October 2020

Véhicule très maniable. Grand espace de vie idéal pour 2 adultes et 2 enfants. Une bonne expérience 


October 2020

Nous avons passé un très bon premier roadtrip avec le van de Sylvain.

Le van est conforme aux photos, en très bon état, très propre et bien équipé.

Sylvain a vraiment pris le temps de nous expliquer tout ce qu'il y avait à savoir à propos de son van et est resté très disponible tout au cours de notre voyage. 

En résumé, un excellent séjour passé avec son van.


October 2020

Très bonne expérience avec Juliette et sa famille, nos échanges se sont très bien passés en amont de la location ainsi que le jour su départ et de la restitution du véhicule. Famille agréable et respectueuse.


October 2020

Calogero est adorable, son cc juste comme il faut avec beaucoup de rangements, idéal pour 2. Aucun problème mécanique, se manie facilement. les panneaux photovoltaiques au top pour être autonome en electricité. Impeccable, merci Calogero!


October 2020

premiere experience en camping car qui s'est révelée etre géniale, le camping car est tres bien équipé, tres fonctionnel , les propriétaires sont tres disponible et chaleureux.


October 2020

Camping-Car conforme à la description. Pas de surprise

A réserver les yeux fermés. Priopriètaire disponible


October 2020
Nous avons passé un super week-end avec le camping-car de Valérie. Le véhicule est super fonctionnel, en très bon état et parfaitement équipé. Idéal pour une famille comme la notre ! Valérie a pris le temps de tout nous expliqué et est restée à l’écoute de nos attentes tout au long de notre voyage. Nous renouvellerons l’expérience avec plaisir pour un futur voyage en famille !

October 2020
La camper es nueva y está en perfectas condiciones, ideal para una pareja con peques como nosotros. Isidro el dueño no podría haber sido más atento y amable. Desde el momento de la aceptación del alquiler nos ha ido aclarando dudas con total disponibilidad. Nos pasó videos explicativos del funcionamiento y repaso en persona todo el funcionamiento pq eramos primerizos y no tuvimos ningún problema. Totalmente recomendable ¡!

October 2020

Superbe location, Jean-Philippe et sa petite famille ont bien prit soin de notre camping-car, et l'ont apprécié, il sera toujours dispo lorsqu'ils le souhaiteront.

 


October 2020

Aucun problème , véhicule super entretenu , bon accueil de la part du propriétaire et séjour agéable malgré un ciel sans soleil...


October 2020

tres bien bon locataire je recommande

Merci pour votre location


October 2020

Sehr freundliche und pünktliche Familie, gerne wieder!


October 2020

Super, locataires très soigneux. Parfait!


October 2020
10 out of 10. It was the first time me and my girlfriend rented a motorhome and we were very happy with the experience. I told John that it was our first time and he was so friendly and helpful and giving us helpful advise and tips. I felt very comfortable renting from John and Andrea would definitely recommend it to anyone, inexperienced or experienced. The van was a new and very modern, easy to drive and made our trip very comfortable. I am very happy and will definitely rent again :)

October 2020

Parfait, RAS. 

Locataires soigneux.


October 2020

Parfait! RAS


October 2020

Un excellent accueil.  Très bonnes explications.  Vehicule conforme aux exigences et très bien entretenu.  David a contribué à la réussite de notre séjour.  Merci et au plaisir


October 2020
On a passé une super semaine grace a cette location grâce a vous et a votre camping car. On en gardera que de tres bons souvenirs ! Il est tres confortable et il demarre au quart de tour !! Je le recommande fortement et les proprio sont super sympas et toujours  disponibles au moindre problème. On renouvelera au plus vite l experience !!

October 2020

Ravis de notre première location. Tout s'est bien passé, couple très sympathique. 


October 2020

Magnifique Van bien équipé et comme neuf, des propriétaires disponibles et tres agreables, le tout pour contribuer a une belle escapade en Bretagne !


October 2020

Nuestra Chica Azul ha estado en todo momento en buenas manos con Fernando y su pareja. Han sido muy serios y cuidadosos con ella. La devolución fue rápida pues estaba todo en perfecto orden y limpio. Sin duda alguna repetiría. Me alegra saber que disfrutaron mucho recorriendo Tenerife y que se quedaron encantados de la isla. !Hasta pronto!


October 2020

Propriétaire très minutieux et sympathique  , plus que correct je recommande la location de son camping car à 100%


October 2020

Altamente recomendado pelo veículo em boas condições e por todo o "briefing" inicial que foi dado.
Mesmo no decurso da viagem foi necessário algumas questões adicionais e o proprietário ajudou sempre.


October 2020

Tout s'est parfaitement bien passé. Locataire respectueux, véhicule rendu dans un état parfait. Trés bonne expérience partagée. 

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 84,082 reviews