Your trips, our story

Discover all of Yescapa's customers reviews

- December 2018
Aucun problème. 
- December 2018
Buenísima experiencia con la Camper de David! viene equipada con todo lo necesario para tu aventura! se encuentra en muy buen estado, muy bien cuidada y limpia! El hecho que puedas estar de pie dentro de ella y que la ducha también se encuentre en el interior del vehiculo, resulta muy pràctico y cómodo. Las descripción del anuncio encaja perfectamente con la realidad! y con respecto al propietario, todo genial, nos explico todo al detalle sobre el funcionamiento y dudas sobre la isla! Muy buena gente. 
- December 2018
La experiencia ha sido estupenda. La caravana tiene todo tipo de detalles, bien cuidada y en perfecto estado. La realidad se ajusta mucho al anuncio. Además la propietaria muy atenta antes, durante y después del viaje.  ¡Repetiremos seguro!
- December 2018
Geraldo is very kind and welcoming, he made himself available whenever needed, even in case of technical problem. Indeed, the truck is tired by the many kilometers traveled. The truck allowed us to go to the four corners of Lanzarote and sleep in beautiful places. Lacks a bit of utensil to cook everyday.
- December 2018
Alìan è una persona molto cordiale e disponibile. Il camper è in buone condizioni anche se sente il peso degli anni. 
- December 2018
Sara y Sofía se hicieron llamar las Marquesas de la JOKER! Rápidamente se hicieron con los controles de la camper y la mimaron en todo momento. Les gustó sentirse libres e hicieron parte de los recorridos que les recomendamos viendo cetáceos, durmiendo en los pinares cerca del Teide, o comiendo camarones pelados 😂. Los viajes nos ayudan a soñar y en ocasiones cambian nuestra forma de enfocar el futuro. Por eso me alegra saber que quizás la vida marina tendrá otra veterinaria que cuide de ella.  Acordaros que la laurisilva de Anaga os espera! Gracias por vuestra puntualidad y seriedad hasta prontooo
- December 2018
Très bien
- December 2018
Serviciales, amables, predispuestos a ayudar en todo momento con un contacto rapidísimo ante cualquier consulta. Sin duda alguna, es algo para repetir más pronto que tarde.
- December 2018
Super location. Le propriétaire est très sympathique et le combi était parfait ! Je recommande. 
- December 2018
Todo muy bien; tanto el estado del vehículo como la amabilidad de la familia. Aconsejable 100%
- December 2018
Personas muy amables , nos recogieron en el aereopuerto y nos llevaron a las 5.00 de la mañana. El vehículo está perfecto con todo y más de lo que se puede imaginar. Imposible encontrar algo mejor por el precio y la calidad. ++++++
- December 2018
Hemos estado 6 dias recorriendo la isla de Tenerife en la camper de Humberto ¡¡ha sido genial!!  Humberto es muy atento y muy servicial, siempre dispuesto a venir al rescate en caso de imprevistos, además de preocuparse de que la furgo estuviera en las mejores condiciones y tuviera todo lo acordado. Resulta encantador descubrir una isla como Tenerife a lomos de la bucólica VW T3, llena de comodidades y en buen estado. Todo ello, sin olvidar que se trata de un vehiculo de colección con unos cuantos años encima. 
- December 2018
Muy mal. Cuidado, propietarios de caravanas. Han dejado todo sucio, han robado toallas. Y me chantajeaba que yo tengo que devolver toda la fianza o el escribirá mal opinión.
- December 2018
Han devuelto mi la caravana con caja de cambios rota, con puerta de entrada rota. No le recomiendo
- December 2018
Très bon feeling sympas rendu propre comme il devait être rendu tout était ok
- December 2018
Nous avons loué le van pour un voyage de dix jours en novembre et même avec des temperatures d'automne celui ci était parfaitement adapté et confortable. Tout le necessaire est à bord pour être independants et le van se conduit très facilement. Les deux proprietaires ont été adorables et très arrangeants merci à eux. On recommande c'était une belle experience!
- December 2018
très symphatique et respectueux du matériel
- December 2018
Excelente experiência, uma semana de férias inesquecível. A viatura é super confortável, muito equipada, facil de conduzir, com uns consumos de combustivel bastante aceitáveis. Foi nos facultada toda a informação e explicação sobre o funcionamento da viatura aquando da sua entrega por parte dos propriatários, e as poucas duvidas que surgiram durante a viagem, foram prontamente esclarecidas através do telefone. Repetirei e recomendo.
- December 2018
Locataires forts sympathiques, courtois et soigneux. Merci, votre carte postale est enfin arrivé a bon port ! Merci pour cette deldélic attention. Éric And joyce
- December 2018
Pessoas espetaculares, simpáticas e acessiveis :) 5 estrelas. Espero que voltem :)
- December 2018
We spent a very pleasurable trip in Melanie's and Antonio's volkswagen camper. The camper itself was immaculately clean as we're the kitchen utensils and bedding. It has all that one needs to be independent, comfortable and free on the road. The vehicle's mechanics were all in good working order and we were pleasantly surprised with the low fuel consumption. The transaction with Melanie and Antonio was very pleasant and informal, which made us feel happy that we had not done business with a big hire company. All in all we felt great about the whole trip and only wanted to travel around more after our seven days of holiday. Again I cannot stress more how lovely a couple and accommodating Melanie and Antonio are as is their camper. A great way to see Gran Canaria. Totally recommended. Thanks.
- December 2018
Robinson was a great guest and a perfect driver. Got all the van tweaks in minutes! Many thanks for choosing my van and for the review. Really hope to see you again in the future for a longer trip :D
- December 2018
Très bien Pour une 1ere expérience c'était au top. A recommencer. Le propriétaire est très sympa 
- December 2018
Rui was very helpful & nice, his Van was very very looked after and we felt very at home in the VW, old but gold! He introduced the van and his rules very clearly and we understood straight away.  It was clean, had lots of features that where helpful such as bed sheets, blankets, toilet paper, tools, cleaning products. We highly recommend to use his services for a light & relaxed trip as its a older van you need to take it nice & slow (90/100km on the motorway). We had a little issue on our way back, and Rui was helpful and sorted everything straight away. We went to Porto, great city and easy camping access, highly recommend.  We would defently use Ruis services again, so dont think twice about it! 
- December 2018
Carlos was very nice and the best host you could imagine. The Camper was just as expected and we had a beatiful trip down to the Algarve. There were no problems at all, the van was clean, well equipped and easy to drive. Carlos even picked us up at the local train station and gave us a ride to it after our trip. He was very conscientious with all the paper work, so we had no worries at all. overall we had a great time, everything was perfect! Thank you Carlos :) 
- December 2018
Nuestro aniversario de boda ¡¡¡no pudo ser mejor!!! Vivir la experiencia tal cuál nos dijo Rubén ¡¡¡os va a encantar !!! Así fué. Desde las atenciones de Rubén y su esposa que estuvieron atentos a que todo marchese bien. Hasta la autocaravana, que a pesar que tiene sus años, no tiene (en lo interno) nada que envidiarle a una más nueva. Tiene de todo y va genial. Cama super espaciosa. La cocina tiene de todo un poco. ¡¡¡El baño !!! Os cuento, eso de poder descargar directamente el depósito de aguas grises es un lujo, ya lo vereís. Quiero escribir tanto... os recomiendo vivir la experiencia con esta autocaravana... Os va a encantar como dice Rubén. Gracias Rubén y esposa ¡¡¡sois encantadores!!!
- December 2018
Exelentes personas, tanto en comportamiento como en el cuidado de la caravana.
- December 2018
Véhicule n'ayant pas tout le confort nécessaire comme indiqué et surtout en manque d'entretien en intérieur. Par contre le propriétaire est très arrangeant.  
- December 2018
Très belle 1ère expérience. Le fourgon est impeccable et les propriétaires sont très sympathiques. Contacts et accueils chaleureux et instructifs.
- December 2018
La location s'est très bien passée. La camping car est largement à la hauteur des attentes pour un prix très raisonnable.
- December 2018
tutt'appò
- December 2018
Gracias por vuestro alquiler.
- December 2018
Gracias por vuestro alquiler.
- December 2018
Gracias por vuestro alquiler.
- December 2018
bonne location on vous attend avec le nouveau van
- December 2018
Nos ha encantado la experiencia de viajar en la autocaravana de Ramón. Es una persona encantadora y el vehículo está en unas condiciones inmejorables. Nos explicó todo al detalle, estuvo pendiente del tlf durante nuestro viaje para cualquier duda y sobre todo, nos trató con una gran amabilidad y cariño. Mil gracias de corazón por la experiencia Ramón. Habrá más con tu vehículo... seguro! ;-)
- December 2018
Je regrette sincèrement l'issue de la location de ce camping car que j'avais déjà réservé il y a deux ans. Nous avons été très conciliants car, contrairemnet au contrat de base, nous avons récupéré le véhicule plus tard dans l'après midi et non le matin comme prévu. Concernant le ménage, mon mari avait laissé 40 € au propriétaire car il n'avait pas eu le temps de finir le ménage. Quel dommage d'en arriver là.
- December 2018
Muy buena experiencia el viajar en familia (2 adultos y una niña de 3 años) en esta autocaravana, muy cómoda y bien equipada. Un placer el trato con el propietario. Gracias Javier.
- December 2018
Un viaje en familia inolvidable con la autocaravana de Pedro. Todo transcurrió correctamente según las bases del acuerdo con Yescapa. Gracias.
- December 2018
Camping car fonctionnel,en bon état d entretien et propriétaire très sympatique. Nous avons passé un agréable séjour. A refaire
- December 2018
Tres bonne location, Béatrice et son mari son charmant. ils ont pris grand soin de mon véhicule. ponctuel et courtois ce sera avace plaisir que je louerais à nouveau mon véhicule.
- December 2018
Nuno is a very friendly and uncomplicated person. He is nice and honest, does not insist on too much paperwork, but it was no problem to fill out everything needed. We felt very comfortable throughout the whole time, and we could Nuno always in case we would need something. 
- December 2018
Tudo correu na perfeição. A autocaravana está muito bem equipada, tem inclusivamente micro-ondas e máquina de café. A Andrea é muito prestável e disponível. Recomendo!
- December 2018
Todo perfecto con Daniel. Puntual, amable, muy cuidadoso con la furgoneta. Totalmente recomendable
- December 2018
Je voudrais remercier a Jean Louis pour cet magnifique sejour en famille fin octobre en sud France et nord Espagne . Premiere experience avec camping car avec ma femme et fils de 9 ans. Couchage comfortable pour 2 adultes et un enfant. Camping car tres propre avec  beaucoup des explication precis et conseils avant depart. Nous n'avons pas eu des probleme majeur avec la voiture pendant notre sejour. Encore grand merci et peut etre a la prochaine fois Ladislav  , Gabriela et Kristof
- December 2018
Era nuestra primera experiencia con autocaravana y todo salió a la perfección. Repetiremos.
- December 2018
Furgoneta en perfecto estado, tal y como se dice en el anuncio. Excelente trato por parte del propietario.
- December 2018
La furgoneta como a estrenar. Super práctica y muy bien equipada.Disfrutamos con élla de unas vacaciones inolvidables. Y Juan,el propietario,excelente anfitrión,casi nos preparó el viaje en bandeja con sus buenas recomendaciones. Atento al teléfono cuando lo requerimos. Rápido en la devolución de la fianza. En fin,el diez se queda corto para una evaluación.Desde aqui otro fuerte abrazo.
- December 2018
Alan y Melanie son una pareja muy agradable y muy correcta.Espero que hayan disfrutado de nuestra California.Sois bienvenidos siempre.Un abrazo.Melanie.
- December 2018
A lovely family. It was a pleasure to wellcome David, his wife and kids in our motorhome. I recommend them as guests.  

A service rated 5 stars by the users

4.7/5 • Based on 29,971 reviews