Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


June 2022

Première expérience en camping-car parfaite : véhicule tout confort, bonne autonomie et conduite aisée ! Par ailleurs propriétaires disponibles et adorables : nous recommandons !


June 2022
Maria y su pareja han sido unos viajeros maravillosos. La comunicación con ellos fue fácil. Trataron la furgo muy bien y la dejaron recogida y a su hora. Súper recomendables. Muchísimas gracias por todo bonita :) hasta pronto!!

June 2022

Sehr freundliche Mieterin und alles hat super funktioniert. 

 


June 2022
Excelentes viajeros! Familia muy amable y tranquila! Esperamos vuelvan a alquilar con nosotros!

June 2022

parfait ,un sans fautes , proprietaire trés sympa , a recommander.


June 2022

Familia encantadora. Realizaron un buen uso del vehículo, dejándolo en perfecto estado. Sin duda, muy recomendables. 


June 2022

Dirk and Kai are wonderful renters, very kind and easy to communicate with. They brought me with them virtually along their journey across Burgundy, sending pictures of the places they visited almost every day. I really hope the Campernogara served them well: it looks forward to having them onboard again.


June 2022
Everything super!!!

June 2022

Ce fut notre première expérience en camping car. Le camping car était parfait. Les propriétaires ont été très disponibles pour répondre à toutes nos questions. Nous recommandons cette location.

 


June 2022

La location s'est extrêmement bien déroulée. Gérard est une personne très sympathique qui a pris le temps de nous expliquer tout le fonctionnement du véhicule. Son fourgon est vraiment top, très neuf (2020), très peu kilométré, et très confortable d'utilisation malgré ses dimensions assez impressionnantes lorsqu'on n'y est pas habitué comme moi. Bref, je recommande grandement !


June 2022
👍👍👍👍👍👍

June 2022
Merci pour encore une bonne expérience. Le location c'est très bien passé, malgré deux petit defects techniques qui ets arrivé, une bonne expérience. C'est pour refaire.

June 2022


June 2022

Véhicule totalement conforme à l'annonce proposant pour moi le meilleur rapport qualité/prix.

Nicolas à été très agréable et plus que clair/soigneux dans l'explication et le suivi.

Je recommande les yeux fermé.


June 2022

Tout s'est super bien passé. Locataire soigneux. 


June 2022

Camping-car confortable, bien équipé et peu gourmand en carburant.

Propriétaire symphatique.

A refaire dès que possible!!!


June 2022

Première location du propriétaire, bon cc 


June 2022

Ideal! Sin duda, para repetir y recomendar!!

Ha sido nuestro primer viaje en camper y la experiencia no ha podido ser más gratificante. 

Nosotros hemos viajado con un niño de 6 años y,  esta furgoneta ha cumplido con todos los requisitos para pasar unas vacaciones fantásticas.

Montse, la encargada de gestionar todo relacionado con la furgoneta, no ha podido ser más amable y encantadora. Ha estado muy pendiente de nosotros, de que todo funcionase a las mil maravillas.

Incluso nos vino a recoger al aeropuerto y el último día nos volvió a dejar allí. 

Muchísimas gracia Pablo. Muchísimas gracias Montse.

Si volvemos a Ibiza , seguro que os contactamos para otra aventura.

Saludos!!


June 2022
Merci. Locataires au top!

June 2022
Super host!

June 2022
We had a great time with the camper. It is super equipped and very modern. Pepo was available at all times and supported us with all the small problems we had. We would book again at any time! <3

June 2022

Van California propre et bien équipé pour des séjours en autonomie . 


June 2022

Super Kontakt, nett und unkompliziert. Fahrzeug super für einen entspannten Urlaub zum entschleunigen.


June 2022

Très bel accueil des propriétaires,  une explication des équipements et du véhicule très bien détaillées.

Véhicule magnifique 


June 2022

Super contact avec les propriétaires qui sont très accueillants et qui prennent le temps d'expliquer et montrer les différents accessoires du van. Le van est très bien aménagé, très pratique pour une virée en couple avec tout le nécessaire mit à disposition. Nous recommandons fortement ! 


June 2022
Tout s'est bien passé.

June 2022

Nunca pensamos que podríamos encontrar unos viajeros así.... No tengo palabras, gracias por ser tan cuidadosos tan amables y sobre todo gracias por saber entender y vivir con tanta pasión éste mundo camper. Gracias de verdad un auténtico gusto conoceros😊


June 2022

Propriétaire au top! Véhicule neuf, luxueux avec ses leds et cuirs blancs et très bien optionnée. Première expérience réussie


June 2022
Excelente experiência, host incrível!

June 2022

1a aventura em autocaravana e ficámos muito bem impressionados com a simpatia e disponibilidade do Gui e da Joana. Foram impecáveis em todos os sentidos. Recomendo.


June 2022

Nous avons loué pour un week-end : 2 adultes - 2 enfants et un petit chien. Van très propre. Première expérience réussie, à renouveler. Merci Tiphaine


June 2022

Une 1ere location de véhicule pour nous et on en a ete tres satisfait camping car tres bien équipés avec la climatisation en bonus propriétaire present et disponible nous renouvelerons l expérience


June 2022

Todo genial! Tanto Maria como su acompañante Joana fueron unas viajeras muy buenas. Supieron disfrutar de la camper cuidandola como si fuera suya. Totalmente recomendables!


June 2022
C'était parfait

June 2022

couple super sympa et intéressant dans la façon de me raconter leur périple. Le van est revenu propre. 


June 2022
Perfecto

June 2022

Una gran experiencia, en todos los sentidos, gracias a fjdmotor por hacerlo sencillo. Y recomiendo realizar alguna vez,pero teniendo en cuenta la logística del carvaning...un saludo


June 2022
Unos viajeros muy agradables, un auténtico gusto poder compartir unas cervezas con ellos!

June 2022
Unas chicas muy agradables, un placer haberlas tenido en la isla!

June 2022

Camping car très agréable et confortable 

propriétaires charmantes et de bons conseils 


June 2022

A pesar de tener sus sños la autocaravana funciono bien y destacar la buena disposicion del propietario


June 2022

Super rien à dire la propriétaire a pris le temps de tout nous expliquer et reste joignable tout le long de la location, je recommande vivement .

camping-car agréable à conduire avec tout le nécessaire .

Au top


June 2022

Antoine et sa femme nous ont très agréablement accueillis en nous expliquant patiemment tout ce qu'il y avait à savoir avant de partir.

Notre séjour d'une semaine s'est parfaitement déroulé. Aucun problème technique.

Le fourgon est très bien conçu. De plus, pour tout ce qui est vaisselle/cuisine l'équipement est très complet.

A refaire sans hésitation.


June 2022

Première expérience de location de Van très satisfaisante .  Une belle rencontre avec David - Sa disponibilité et sa gentillesse pour tout nous expliquer nous ont bien aidé . Tout a été conforme à notre attente : à recommander sans hésitation. Bon Van ;-)  


June 2022

El viaje fue estupendo. Luis, el propietario, fue un autentico anfitrión. Nos recibió un día antes para explicarnos el funcionamiento del vehículo y confirmar que podiamos viajar con sillas de bebe SRI.

El vehículo estaba impecable, todo en perfecto estado a excepción de un pequeño detalle del funcionamiento del toldo del que Luis nos informó con detalle y no supuso ningún problema durante el uso siguiendo sus indicaciones.

La equipación perfecta y limpia, mobiliario excelente, instalaciones en perfecto funcionamiento, motor sin inconvenientes. Luis facilita enseres básicos de cocina con los que nos desenvolvimos sin problema. Y el micro que tiene instalado en la cocina es un autentico lujo para evitar manchar cacharros.

No puedo más que agradecer la atención y seguro que repetiremos.


June 2022

Arturo y su pareja han sido unos viajeros excelentes. Tiene experiencia alquilando campers, lo que inspira bastante confianza, y además nos la ha devuelto en perfectas condiciones. Gracias Arturo, cuando queráis repetir aquí estamos. Un saludo.


June 2022

Propritétaires très sypathiques. véhicule facile d'utilisation et confortable.


June 2022
Ha sido maravilloso conocerles, por desgracia mi Camper sufrió una rotura un par de días y Michel y su pareja fueron super amables y pacientes. Gracias .

June 2022

Superrrr!!! Zeus y familia geniales !!!!🥰 y lo mejor q disfrutaron de una gran experiencia… súper contento chicos así q recomiendo a estos viajeros q nos han cuidado la autocaravana como si fuera de ellos!!!🙏gracias chicos x confiar y elegirnos esperamos volver a verlos !!!🍀🍀🍀


June 2022

Le camping car d'Alain était idéal pour notre famille, tout y était. Confortable à conduire, agréable à utiliser et parfait pour 6.

Alain a bien pris le temps de nous expliquer le fonctionnement de son camping car.

C'est une expérience que je recommande

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 148,252 reviews