Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


August 2020

Una semana de viaje para el recuerdo en un vehículo equipado para unas vacaciones perfectas!

Muy agradecido a Marcos por su cercanía y amabilidad desde el minuto cero. Muy atento en todo momento.

Deseando repetir.

Recomendable 100%.

 

 

 

 


August 2020

Uma incrível viagem no tempo pela costa alentejana com uma família de 4 e um cão num veículo clássico mas com todo o conforto e apetrechos necessários. Para quem gosta de conduzir e sentir a paisagem incrível das estradas nacionais e praias de Portugal. Uma aventura a repetir, uns donos amáveis e prestáveis e uma experiência única que convidamos toda a gente a vivenciar. A primeira de muita viagens na portuguesa bonita! 


August 2020

Todo perfecto. Muy majos y educados, devolvieron la furgo en perfecto estado.

best travellers. Higly recommended

5 ⭐️ 


August 2020
Bien

August 2020
Experiência espetacular superou as expectativas! O veículo encontrava-se limpo e muito bem equipado. É muito confortável e seguro, tem todos os utensílios necessários para a viagem . O Sr. Marius foi muito simpático e acolhedor na recepção, explicou todos os detalhes de utilização da autocaravana e também mostrou estar sempre disponível. Gostamos muito e pensamos repetir esta experiência, recomendo!👌

August 2020

Foi um gosto alugar a minha autocaravana ao Sr. Sérgio e família.

Muito cordial no trato.

Espero voltar a encontrar-vos.


August 2020
Otro golpe de suerte!! Acabamos de conocer a un grupo de chavales excepcional.... Además de ser grandes personas, han cuidado de Lorenza como si fuese suya. De 10......…

August 2020
Correu tudo cinco estrelas com o aluguer. Pessoas muito cuidadosas,Foi como se tivesse sido eu a usar. No fim surpreenderam me com presente. Muito obrigado.

August 2020

Excellent experience and great rental. The owners are incredibly helpful, kind, and responsive. It was our first time renting but the owners showed great care and made it easy for us. The autocaravan was perfect for our family of 5 and had all the amenities included. I highly recommend this rental. 


August 2020

This rental was brilliant. The owner was very knowledgeable and cared a lot about his camper van. He explained each element of the van and what to do, in a manner that was easy to understand. 
The rental was superb. It's perfect for one or two people and all of the equipment worked well. It was so much fun, in this camper van and easy to drive too. 
I would definitely rent from him and his family again, they were all very very kind and helpful at the start, the end and in between too. 
In addition, real added benefit is that the owner lives near to the airport and locked me up from there and also returned me to the airport afterwards. 

All together a perfect time. 

Thanks to the owner and his daughter for all of their help and kindness. 


Top marks all round  

Regards, 

 

paul. 


August 2020
Nuestra experiencia con la furgoneta de Jose ha sido de 10. Fue todo genial. La furgo va perfectamente equipada, cuidada hasta el mínimo detalle y funciona de maravilla, por lo que hemos aprovechado al máximo los 4 días rodando por Cabo de Gata. Además, José ha estado atento en todo momento, explicandonos todo lo necesario antes del viaje y disponible durante el mismo por si surgía alguna duda. En resumen, 100% recomendable.

August 2020
Una pareja muy simpatica y respetuosa! Gracias por todo chicos y espero volverve a ver en Palma 😀

August 2020
La furgoneta estupenda. El trato súper amable y dando muchas facilidades para todo. Sin duda un placer alquilar asi con una persona tan dispuesta a hacer todo facil.

August 2020

La furgo es una pasada,  o nos faltó ni nos sobró  nada.  Justa para 2 adultos y 2 niños. Habíamos alquilado anteriormente una autocaravana y desde luego preferimos la opción furgo, se aparca mejor y no consume tanto.


August 2020

O aluguer correu muito bem, o veiculo estava impecável, as dicas do proprietario foram excelentes.


August 2020

Very simple to book - Gavin was friendly and helpful throughout. The van was very clean and had everything we needed to make the most of the rental period. 


August 2020

¡Una experiencia increíble! La furgo es una auténtica pasada, no le falta un detalle y es súper cómoda tanto en conducción como en la vida que se lleva a cabo en ella durante el alquiler. Por otro lado el propietario es muy amable y simpático, disponible para cualquier cosa que necesites. Para más inri te deja la nevera con bebidas frescas para cuando llegues a destino, entre muchos otros detalles. Nos ha encantado la experiencia y sin lugar a dudas repetiremos. Un 10 en todos los sentidos.


August 2020
Todo genial, Eduardo es una persona entrañable y nos alegramos que tuvieran unas vacaciones distintas! Esperamos que repitan!

August 2020

Die Vermietung des Wohnmobils verlief sowohl im Vorfeld als auch vor Ort mit dem Besitzer sehr gut. Wir wurden vertrauensvoll betreut und in alles sorgfältig eingewiesen. Fragen, die im Vorfeld oder unter der Reise aufkamen, wurden zeitnah geklärt. Wir hatten eine wunderbare Reise durch Frankreich und würden jederzeit wieder dieses schöne Wohnmobil mieten.


August 2020

Tanto la atención recibida por Marius como la furgoneta han sido perfectos. La furgoneta tiene todo lo necesario y no le falta detalle. En cuanto a Marius un encanto, muy atento en todo momento y nos aconsejó muy bien. Volvería a repetir sin duda!


August 2020

Foi a primeira experiência da nossa família em autocaravanismo com crianças pequenas e foi muito agradável. Uma semana de descobertas, gargalhadas e descanso. O apoio do sr. Pedro e esposa foi o ideal. A autocaravana correspondeu às expectativas. Sentimo-nos em segurança nestes tempos de pandemia.


August 2020

La caravana muy  nueva y con todos los complementos para el viaje, aunque  la capacidad del agua justa para 6 personas. La propietaria muy amable y  ofrece facilidades en todo, puntualidad en la recogida y entrega. 

 


August 2020
Se pudéssemos dar 10 ⭐ a este casal e sua cãopanheira, assim o faríamos. Não há palavras suficientes para agradecer toda a sua disponibilidade e compreensão pela nossa querida Ophelia, retratando e partilhando vários momentos passados com ela. Não nos podemos esquecer do cuidado que tiveram em dar diversas sugestões e ideias com vista a melhorar o conforto da nossa "menina". Esperemos que seja um até breve. Ophelia Team 🌼

August 2020
Everything worked perfectly. The van was delivered as it is requested. Jorge and his friend were nice and took good care of the van.

August 2020
Excelente locatário. Muito cuidadosos devolveram o veiculo limpo e sem qualquer dano. Só tenho agradecer o cuidado e recomendar. Voltem sempre.

August 2020

Una familia encantadora y cuidadosa. Se la volveríamos a alquilar.


August 2020
El alquiler de la furgo de Israel ha sido de 10. Tanto la comunicación con él, como el estado del vehículo. Ha sido un finde de 10 y con máxima atención por su parte. Recomendable 100%, muchas gracias por todo Israel!

August 2020

Everything was OK. Communication with Pedro was quick and efficient. We didn´t have any problem whatsoever. We liked our stay very much.


August 2020

Locataires et enfants très sympathiques. Véhicule ramené à l'heure et dans un excellent état de propreté. Je recommande vivement !


August 2020

Nous sommes très contents d'avoir loué notre motorhome à Karen et Marco. Des personnes très sympathiques, très soigneux et qui nous ont rendu notre motorhome dans un état impeccable!! 


August 2020
Marta y sus amigas han sido encantadoras. La comunicación con ellas ha sido fácil y han cuidado la furgo como si fuera suya, repetiríamos.

August 2020
O proprietário é super atencioso e prestável! Sempre disponível para esclarecer e ajudar em alguma dificuldade que surja. Quanto ao veículo nada a apontar, bastante económico, confortável, prático e fácil de estacionar, fizemos a Costa Vicentina e não nos arrependemos da escolha da viatura. Recomendo!!!

August 2020

Magnífica camper y estupenda comunicación con la propietaria en todo momento. Fue nuestra primera experiencia y tenemos claro que repetiremos. Muchísimas gracias¡¡


August 2020

Viaje genial. La autocaravana súper bien y los dueños muy atentos y amables.


August 2020

Todo perfecto. Trato muy amable, la autocaravana en perfecto estado, nos explicó todo y nos resolvió todas las dudas que tuvimos y la experiencia fue un placer.

 

Repetiremos seguro muchas gracias


August 2020

Hola, hemos pasado unos días maravillosos con la autocaravana de Ana y Gabriel. La autocaravana super cómoda y espaciosa, cuando la recogimos estaba super limpia y en todo momento se pusieron a nuestra disposición para que nuestra estancia fuera de diez, como así fue.


August 2020

Jederzeit wieder! Mieter waren sehr freundlich, sehr sauber und technisch kompetent.


August 2020
Really lovely people. Absolutely delighted to host Andrea and Tom. Van was cared for and returned undamaged. Happy to recommend and hopefully welcome back.

August 2020
Iván se ha portado genial en todo momento. Muy simpático y dispuesto.

August 2020

O Tiago Correia e a Marta Peres, muito simpaticaos, responsaveis e muito higiénico, a autocaravana foi muito bem cuidada, muito obrigado.


August 2020

Contento de poder ver como gente maravillosa disfruta de nuestra autocaravana.

un placer 


August 2020
I can only recommend Pablo! He is an accessible person, with great care for the van. The communication between us was very fluid too, we could arrange everything smoothly in terms of the renting. He rented out my van for 8 days, I got it back neat and clean, everything working and not missing any accessories.

August 2020
Casal muito simpático. Tudo conforme, a autocaravana foi entregue em boas condições.

August 2020

Casal Super Simpático, achamos que a nossa autocaravana foi super bem tratada, tanto como se fosse nossa.

Obrigada por toda a simpatia e espero que nos possamos reencontrar. 

Recomendo


August 2020

Una experiencia muy buena

Lo recomiendo 


August 2020

Foi um prazer receber pessoas com grande entusiasmo na experiencia do autocaravanismo. Pessoas muito simpaticas e enorme cordialidade. 


August 2020
Nuno and Sophia were amazing. They embrace the van culture and were extremely helpful in navigating Portugal. The van Sandy is small and honest. Easy to park and great on gas. I highly recommend renting.

August 2020
Una experiencia genial! La furgo está en perfectas condiciones, muy cuidada y con todo lo necesario para pasar unos días recorriendo la isla! Vicky muy amable y atenta!

August 2020

ruben ha cuidado mucho el vehiculo.todo muy bien.trato agradable


August 2020

Excellent accueil. Véhicule idéal. Parfait

Super vacances !!

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 68,573 reviews