Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


March 2021

muy bien!


March 2021
Perfekter Mieter, alles sauber und bestens gelaufen... gerne wieder

March 2021

Voilà.. Notre première expérience en camping-car est terminée et on a passé un super week-end dans cette communité que nous ne connaissions pas.

Le véhicule est en bonne  très bon état que ce soit à l'intérieur comme à l'extérieur et le propriétaire est très sympa et disponible.


March 2021

Très aimable et courtois.


March 2021

tres bien c car rendu propre


March 2021

Les propriétaires sont très accueillants, disponibles, préparent bien au départ. Ils prennent soin de leur camping car et le présente bien pour que la location de déroule bien. Un grand merci.


March 2021
De la réservation a la prise en compte du van, en passant par les bons conseils avisés de Félix concernant les exigences de ce bon gros old school Dodge, tout était absolument parfait et conforme à nos attentes pour ce winter road trip. Des monts d'Arrée à la Palue puis Concarneau, ce voyage restera une très belle expérience . Il y a tout le confort nécessaire à bord et la banquette amovible est confortable pour les nuits en solo ou à deux. Merci encore Félix ! C est exactement ce dont nous avions besoin.

March 2021

Maxence et ses amis sont très aimables et respectueux. Tout s'est très bien passé lors de leur location. Ils ont beaucoup apprécié leur séjour avec mon camping car. Je recommande.


March 2021

Der Gastgeber war super freundlich. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir haben nichts vermisst, weil im Wohnmobil alles vorhanden war. Man kann auf der Insel einfach die Freiheit genießen und super Orte besuchen. Wir werden uns freuen wieder zukommen!!! und Wohnmobil darf auch nicht fehlen;)


March 2021

Tout s'est bien passé. Le véhicule est revenu parfaitement propre et rangé. Je recommande !


March 2021
Le camping-car est magnifique, très confortable, très bien équipé et les propriétaires Stéphane et Delphine sont très sympathiques et disponibles si y a quelque chose !! Vraiment une expérience magnifique!!

March 2021

La location s'est très bien passée, le fourgon rendu était propre


March 2021

Tout s'est bien passé


March 2021

Très agréable séjour avec ce magnifique combi en excellent état général. Franck est très disponible et à l'écoute. 


March 2021

Super sympas et soigneux, Stéphane et sa compagne ont loué notre van durant plusieurs jours, le van est revenu aussi clean qu'à son départ (intérieur/extérieur propre, équipement complet et plein de carburant fait).

Au plaisir de vous revoir, nous vous faisons entièrement confiance et vous pourrez repartir avec notre van sans aucune hésitation.


March 2021

Such a pleasure to meet Federico! He tooks a very good care of our Combi, and was so kind! Very good communication also. Amazing to take back the Combi as clean as we delivered it! Thank you so much for everything!


March 2021

Encore une fois, j'ai l'impression que le Jimny a permis à un couple de passer un excellent weekend et de les convertir à ce mode de déplacement.

Adin et Amélie étaient trés enthousiastes à l'idée de partir et sont revenus super contents.

Rien d'autre à signaler !


March 2021

Très bon locataire.

je recommande vivement 


March 2021

Mauricette et Gerald sont des personnes très sympathiques qui ont pris grand soin du camping-car . Je n'hésiterai pas à leur relouer mon véhicule ! C'était une très belle rencontre .


March 2021

Nous avons vécu un merveilleux temps de grands-parents avec 2 de nos petits enfants (7 et 8 ans) grace au camping-car de Jean-Jacques. Partant des beaux paysages de la Rance ou habite Jean-Jacques, nous nous sommes émerveillés de Saint Malo, la point du Grouin, Cancale, et le mont Saint Michel. Camping-car confortable, Jean-Jacques avait tout bien préparé, avec beaucoup de gentillesse et d'efficacité. Notre voiture était en sécurité chez lui. En synthèse : que du bonheur et de la gratitude pour cette expérience en nord Bretagne.


March 2021

Tres bon contact avec le loueur.

Le vehicule est facile et agreable a conduire.

Super


March 2021

Personne sérieuse, tout c'est très bien passé, je recommande cette personne.


March 2021

La location s'est super bien passée le locataire est sérieux, ponctuel. 
Merci pour sa confiance et son respect pour mon véhicule, je recommande 


March 2021

1 ère expérience en tant que camping cariste , tout à était superbe sauf la taille du véhicule car je suis imposant  ! 


March 2021

Una pareja aventurera y apasionada de las que saben apreciar lo que la isla les puede aportar. Dejaron muy limpia y cuidaron perfectamente la furgoneta.

Un placer alojarl@s!!!


March 2021

Très bien 


March 2021
Muy contento con las personas que alquilaron el furgon.responsables y atentos.muy bien...

March 2021
Ha sido un viaje excelente.El trato maravilloso, incluye posibilidad de dejar el coche aparcado donde se recojela autocaravana.Contacto en todo momento con el propietario ante cualquier duda.Recomendable 100%

March 2021

Con Gonzalo ha ido todo bien, se han cumplido los horarios, la furgoneta se ha entregado limpia y en condiciones. 
Un placer alquilar a personas así. 


March 2021

Brice et Victoria ont été de très bon locataire, arrangeant et respectueux, je recommande!


March 2021

Très bons échanges avec le locataire et aucun pb pendant le voyage .

Le camping car était très propre au retour.

 


March 2021

Locataire très sympa très propre et respectueux du matériel ce sont des personnes passionnés je les recommande merci à vous


March 2021

Nous avons eu beaucoup de plaisir de laisser notre van à la famille Chauveau. Des personnes respectueuses et très intéréssantes. Nous serons ravis de leur faire confiance pour un prochain voyage sans hésitation. 

Christelle et Laurent 


March 2021

Je recommande ce locataire aux autres propriétaires


March 2021

Alizée et David ont été a l’écoute, avenants et toujours disponibles pour nous. Ils prennent soin de leur van et transmettent à la perfection leur passion pour le voyage et les escapades.
Notre voyage de mars en Bretagne fut une reussite grace notamment à l'isolation du van.


March 2021
Locataires très sympathiques, je recommande.

March 2021

Rien à redire.

Loueur sympa et véhicule nickel.


March 2021

locataire sérieux, conscencieux et rigoureux; nous pouvon slui laisser les yeux fermés notre van


March 2021
Guillaume nous a très bien expliqué le fonctionnement du véhicule. Véhicule en très bon état, bien équipé. Très agréable à conduire pour de belles ballades sur la côte. À refaire Merci Guillaume.

March 2021

Ce fut une première belle expérience avec nos deux filles. 


March 2021

Locataire sympa respectueux du matériel a recommander sans esitation cordialement 


March 2021

Super famille qui a voulu tester une nuit en van avant d'envisager des vacances. Très respectueux de notre van il nous l'on rendu en parfait état. Merci !


March 2021

Très bonne expérience. Véhicule très bien agencé. Propriétaire sympatique .


March 2021

Rien à redire, locataires sympatiques, à l'écoute. Véhicule rendu nickel!

A refaire.


March 2021
Super moment passé pour notre première expérience en camping car. Un propriétaire aux petits soins pour tout nous expliquer afin de ne rencontrer aucun problème. Le véhicule est très bien équipé

March 2021

Locataires agréables, soigneux


March 2021

Nous avons passé une très très bonne semaine pour une première expérience. Propriétaire, très très gentil. 


March 2021

Parfait, couple très sympathique et respectueux du matériel, rendu très propre 

Un bon climat de confiance s'est instauré entre nous 

je recommande ces belles personnes les yeux fermés 

wilfried


March 2021

Location PARFAITE!

1) Accueil extrêmement sympathique des propriétaires.

2)Prise en main du véhicule: Explications parfaites, techniques comme pratiques.

3) Voyage extrêmement agréable en Côtes d'Armor. Fourgon idéal pour un couple et très économe en gasoil. Confort, tenue de route, encombrement réduit, esthétique des aménagements; tout y est!

4) Retour dans les temps: Restitution simple et sans problème. Grand sourire partagé avec les propriétaires...

Conclusion: Je recommande plus que fortement. Cette expérience était idéale.

Antoine 


March 2021
Nous avons passé un excellent séjour à bord de ce camping car, il est agréable à conduire, confortable et bien équipé de plus Jean Claude est très sympathique.

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 86,364 reviews