Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


August 2020

El vehículo está muy bien conservado y tiene todo tipo de elementos que te hacen muy cómoda la estancia. Antonio estuvo todo el tiempo pendiente de nosotros y nos solucionba inmediatamente las dudas que teníamos. Recomiendo totalemente tanto el propietario como la autocaravana. Todo genial!!


August 2020

Ha sido una experiencia muy bonita. No descartamos repetir.


August 2020

Esta fue la primera vez que alquilamos una autocaravana.... y la verdad es que nos quedamos con ganas de repetir!!! Carmen ha sido super amable, siempre dispuesta a contestar a dudas que surgian, y respecto al vehiculo se nota que la proprietaria le gusta lo que hace porque lo tiene super bien cuidado y limpio.

100% recomendable este tipo de turismo/vacaciones cuando te dan este tipo de trato.

 


August 2020

Raul y su familia han sido unos viajeros formidables , nos han cuidado la caravana muy bien y nos la han devuelto totalmente limpia como pocos , siempre seran muy bien recibidos y son altamente recomendables , espero que hayan disfrutado de estos dias al maximo.


August 2020
Chico responsable , alquiler sin problemas !!!

August 2020
Todo perfecto,

August 2020

Ali & Fergus were just lovely to deal with from start to finish. They left Stellar gleaming at the end of the rental and, most importantly, had a great trip. Couldn't have asked for more :) 


August 2020

Un lujo poder pasar unos días en la furgoneta de Álex. Genial equipada, tiene de todo, con amplitud de espacio para dormir, nos apañamos 4 personas 10 días bastante bien. De motor, frenos etc va genial, muy cómoda tanto para conducirla como para ir de pasajero.

El depósito de agua hay que rellenarlo a diario pero siendo eficientes cunde bastante.

Además Alex fue muy amable y atento con todo, disponible siempre para cualquier duda, incluso tuvimos un percance con el final del viaje por cambio de horarios en los billetes de vuelta y se ofreció a solucionarnos el problema al momento sin pensarlo.

Repetiríamos sin dudar, muy recomendable. Mil gracias por todo.


August 2020

Todo muy facil. Óscar lo tiene preparado y enseguida te pones en marcha. Todo facilidfades y buen hacer.


August 2020

Our family rented the loveliest camper ever. Wery cosy. We will never forget the awesome family time spent in it, while traveling around Scotland. We had camper for 5 days and it just was briliant. From well planed living space to perfectly functional genial idea outside shower in a shower tent. Big thanks for Taras and Ringo for in detail explain of how to use the camper. Whole trip from planing and making amendments to our trip. The camper it is actualy werry good on fuel as well. We are definetley going to be renting again. Big thanks guys!!!! 


August 2020

El alquiler con Francisco a ido genial, sin ningún problema, el trato a sido muy amable y me devolvieron la furgo limpia y en perfectas condiciones, a sido un placer, sin duda estará disponible para ellos cuando quieran.


August 2020

El alquiler con Leticia a ido genial, son personas muy simpáticas y amables. Sin duda el vehiculo estará disponible para ellos cuando quieran.


August 2020

Gracias Pablo, espero tu llamada para próximas excursiones


August 2020
100 % recomiendo esta AC trato muy bueno tanto de Juan Carlos como Adrián soys los mejores la AC muy bien limpia y nueva sus instalaciones. Repetiremos en el futuro.

August 2020

Wir waren rundum zufrieden. Das Wohnmobil ist geräumig, hatte genügend Platz für die ganze Familie (zwei Erwachsene, drei Kinder) und gut ausgestattet. Der Vermieter ist hilfsbereit, freundlich, und jederzeit ansprechbar. Gerne wieder.  


August 2020
Un familia encantadora y muy responsables todo en orden y sin ningun problema

August 2020

Con personas como Jose Luis todo es mas facil, amabilidad,respeto,cuidadoso, que mas puedo pedir.

Gracias por confiar en mi y cuidar de mi autocaravana.


August 2020

Fue increíble!! Jamas pensamos que una autocaravana nos daría para tanto, ya no es solo visitar los sitios, sino todas las anécdotas y todos los momentos que pasamos dentro viajando.. en cuanto a la autocaravana.. puf.. menudo lujo!! Todo nuevo a estrenar, cuálquier cosa que no entendíamos o no nos funcionaba teníamos a Guillermo para resolvernos todas las dudas, a sido un viaje de 10 sin duda repetiremos!


August 2020

Una familia muy agradable que ha cuidado la AC como si fuera suya. Encantados de que repitan de nuevo con nosotros.


August 2020

Todo inmejorable! La furgoneta va genial, todo funciona a la perfección y es muy cómoda. La propietaria nos dio facilidades en todo momento y es muy agradable


August 2020

El viaje ha estado genial, la furgoneta era nueva, estaba perfecta. Acabamos super enganchados a este mundillo de las camper y caravanas.

Con el dueño de la Camper igual, muy bien, muy amable y servicial.


August 2020

Todo perefecto, David muy atento. La furgo va de maravilla. A nuestros perros les ha encantado!


August 2020

Súper buena experiencia! Aton ha estado siempre muy atento, ayudando con cualquier duda y pasando buenas recomendaciones para hacer por la isla. La furgo se conduce muy bien, hay que aprenderse un par de trucos sencillos pero es una maravilla!!


August 2020

Muy buena onda desde el principio, muy respetuosas con la furgo. Hasta el próximo cruze de caminos sea donde sea! :) 


August 2020

Nos hemos llevado una muy grata sorpresa, tanto por la furgo como por el dueño, Fran! Siempre atento y agradable. La furgo estaba impoluta, tenía todo lo necesario para hacer un viaje cómodo en su casita con ruedas. Si tenemos ocasión repetimos seguro! 🤙🏼


August 2020
Very nice couple. Who seams to have had a great trip. Nice to meet you both. Highly recommend them as guests. Thank you

August 2020

Han dejado mucho que desear,pero bueno gente joven ,sin más. 


August 2020

Todo genial, unos viajeros de 10, trataron la autocaravana como si fuera de su propiedad. Gracias


August 2020

Geoff was very friendly, we had a great chat about music and all sorts before he took the van away.  He looked after the van very well, and gave me some helpful feedback too.  I'm so glad you enjoyed your trip Geoff, I'm just sorry I couldn't do anything about the rain for you!! 


August 2020

Era mi primer viaje y ha sido una muy buena experiencia.

Extraordinaria autocaravana prácticamente nueva y extraordinaria la comunicación con el propietario.


August 2020

We went for 4 days to Lake District and everything went very smoothly. Owen is very nice and flexible with pick-up and drop-off time. He gave us everything we need for our journey including a nice tent with chairs and a tiny table to enjoy the meals outside, duvet and pillows, torch, cutlery, pots and pans. The van is very nice and very easy to drive. The bed is also very confortable as Owen also provided a memory foam matresses. We really enjoyed everything and we definitely reccomend it. Thanks again. 


August 2020

Unos chicos geniales sin ningún problema y muy amables.

Gracias


August 2020

Inma y Mario se comportaron excepcionalmente en todo momento. Tuvimos un pequeño percance y ellos se ofrecieron incluso a acudir personalmente a nuestra ubicación para ayudarnos a solventarlo. El vehículo estaba en perfectas condiciones de higiene y cumple con la descripción del anuncio. Recomendable.


August 2020

Todo perfecto! Nos hemos entendido a la perfección, De trato muy cordial, nos han devuelto la autocaravana en perfecto estado y muy limpia. Gracias por cuidar tan bien de nuestra autocaravana!

Os esperamos cuando queráis!


August 2020

Todo perfecto.100% recomendables 


August 2020

Josep Maria y su familia han sido unos viajeros geniales! De trato amable y muy comprensivos con las pequeñas incidencias que se presentan en un viaje en autocaravana. Seguro que ha aprendido a cambiar fusibles!!Todo perfecto! Gracias por cuidar tan bien de nuestra autocaravana!

Os esperamos de vuelta siempre que queráis! 


August 2020

Très bonne expérience. Propriétaire disponible et très serviable. Véhicule en excellent état. 

A recommender !


August 2020

Francisco, the owner is a great, honest person. 

I would hire again.


August 2020

It was the perfect hire, our renter had a lovely holiday and brought the van back safe and sound in good, clean condition. 


August 2020

We really enjoyed our trip away in the campervan. Stephen was very helpful and answered several questions we had during the trip very promptly. 


August 2020

Todo ha ido muy bien,entrega en perfecto estado,  Javier y sus amigos majisimos.


August 2020

Muy simpaticos y agradables, devolvieron la caravana limpia y en buenas condiciones. Espero que disfrutasen de su estancia en Mallorca.


August 2020

Ich habe Lorenzo als sehr freundlich, flexibel, sauber und wertschätzend erlebt. Jederzeit würde ich einen meiner VW Busse wieder an ihn vermieten. Die Vermietung ist völlig problemlos und vertrauensvoll verlaufen. Vielen Dank


August 2020

Viaje perfecto. Primera experiencia con una camper y vamos a repetir seguro. Nacho es la bomba, nos ha resuelto todas las dudas de novatos que teníamos desde hace semanas... nos explicó todo perfectamente, no hemos tenido ni un solo problema con la furgo, funcionaba todo fetén, tiene de todo, es un gusto conducirla (en montaña que sea automática ha sido otro acierto) y viajar con cuatro cosas, ir dónde quieras, cambiar de planes... en fin. Recomendable 100 %. 


August 2020

Una pareja de 10, perfectos en trato y en cuidado de la van de 11, encantados de poder disfrutar de ellos, 100% recomendables. 


August 2020

Furgoneta en muy buen estado y muy completa.muy bien cuidada. Cocina,utensilios,deposito de agua etc... todo lo que se puede pedir. Por no hablar del propietario(Gillem). Un 10 en todo, explicaciones claras y multitud de consejos sobre la isla. Dispuesto a ayudar en todo momento!! Para repetir👏👏👏


August 2020

Angenehmer Kontakt, hat alles wie abgesprochen geklappt. 


August 2020

Unas viajeras 10!! Amables. educadas, comunicativas, resolutivas (resolvieron algunos problemillas técnicos imprevistos durante el viaje con rapidez y eficacia). Todo son buenas palabras hacia ellas y sus mascotas de 4 patas. Nos devolvieron el vehículo en perfectas condiciones, igual o mas limpio de lo que se lo entregamos que es de agradecer. Nos volveremos a ver seguro!! Gracias chicas.


August 2020

lovely family who took care of Erik very well.   Be more than happy to rent them Erik again.  Thanks so much 😊🚌


August 2020

Viajeros agradables y correctos. Todo fue bien.

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 68,573 reviews