Icon/bestowner/petite medaille Created with Sketch. Icon/bestowner/grande medaille Created with Sketch.

Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


January 2020

Todo muy bien


January 2020

Todo perfecto con esta pareja, clientes geniales!!


January 2020

Jessica es muy amable, te facilita el viaje y te da consejos. La furgoneta es práctica y facil de manejar. Tiene un consumo bajo.


January 2020

Conchi y su familia fueron muy amables y responsables. Dejaron la furgo impecable y fueron muy puntuales a la hora de la recogida y la entrega de la furgo.


January 2020

Encantados con Mila y Roberto, una pareja súper maja.

Inolvidable el día de reyes que nos regalaron, lleno de emociones.

Mil gracias una vez mas !


January 2020

Nos encantó la experiencia de tener todas las comodidades como una casita en movimiento. Y sobre todo los dueños no pudieron ser más amables, para repetir y recomendar completamente, graciasss


January 2020

Muy buenos viajeros! 


January 2020

Super séjour camping car récent avec tout le confort 

Literie plus que parfaite et confortable 

Conduite agréable 

et propriétaire très arrangeant et sympathique 


January 2020
Très bonne prise en main avec de nombreux conseils. Merci à Damien pour sa patience...

January 2020

Gente super simpatica que ha cuidado el van perfectamente! Mil gracias


January 2020

Este alquiler ha sido rápido, pero han tratado la furgoneta bien y han cumplido con las condiciones.


January 2020

Todo perfecto, igual que en las fotos, Daniel muy atento. Le consulté poder ir con nuestros dos perros y no me puso problema ninguno, se agradece mucho ya que, de no ser así no hubiésemos podido disfrutar de esta experiencia.


January 2020

Marta y Cristina han estado súper atentas a todas nuestras explicaciones y aunque ha sido su primera experiencia han controlado muy bien todo el funcionamiento y han cuidado mucho la furgoneta. Sin duda unas viajeras para repetir


January 2020
These guys were a wild pair, full of fun and very respectful, I would recieve them again no problem

January 2020
Lovely couple, they had a great time, he shared some of his experiences with me, respect

January 2020
Lovely girl, going on an adventure on her own, I have lots of respect for her

January 2020
Very friendly, bumped into her and her boyfriend several times around el medano, and had chats with them, I would recommend them to anyone

January 2020
Great guy looking for an adventure, would gladly have him back

January 2020
Undoubtedly a very pleasant girl, easy going and another of my great customers,

January 2020

La location s'est très bien déroulée, contact très agréable avec le locataire, délais respectés, très précautionneux. Je recommande pour une future location avec nous ou autre CC. Merci


January 2020

We had a great time in the camper and on Gran Canaria. Rental, drop off and contact to Oliver was very easy.


January 2020

Une petite famille bien sympathique dont l'état d'esprit colle parfaitement à Westy!


January 2020

Priiiima! Alles Bestens! Habe mein Auto in einem super Zustand zurueck bekommen, sehr verantwortungsbewusste Mieter. Gerne wieder!


January 2020

todo bien...


January 2020

Una experiencia estupenda! La camper en perfectas condiciones y súper cómoda y fácil de conducir. Todo cuidado al detalle y los propietarios muy amables y dispuestos a ayudar en cualquier momento. Si viajáis a Lanzarote no lo dudéis, con la caravana se llega a todas partes y con esta estaréis como en casa! Mil gracias x esta experiencia inolvidable! 


January 2020

El viaje ha sido fantástico. Alquilamos una semana la autocaravana para recorrer la Toscana hasta Milán.

Con la caravana todo fue perfecto, si tuvimos algún problemilla Sergio siempre estaba ahi para ayudarnos.

La caravana estaba en muy buen estado, era cómoda, actualizada y tenia suficientes cosas para tu día a día.

Un viaje que sin duda volveria a hacer.


January 2020
  • Super voyage, ravis de la formule fourgon aménagé à Tenerife 

ppints positifs

le propriétaire : disponible, très accueillant et conciliant, un grand merci à lui

le véhicule à la taille idéale pour les routes de Tenerife, pas trop gros il permet de croiser les bus sur les petites routes de montagne sans problème, et  assez grand pour une habitabilité confortable à 2

sympa les détails pensés par le propriétaire : jeux, table extérieure, linge de lit

points négatifs

pas de douche chaude en hiver c’est dur!

le lit est en hauteur et difficile d’acces A moins d’etre Très jeune et très souple

l’embrayage Du fourgon est à revoir

excellente vacances merci 


January 2020

We spent an amazing week around Tenerife in the van. It is quite easy to drive, you'll quickly get used to it, even in the island's smaller roads. The van has a lot of storage space and the bed is very confortable. Would recommend 100%, especially if you want to travel more freely !


January 2020

(In English below)

Voyager en van à Ténérife et la meilleure façon de vivre votre expérience pleinement. Nous avons eu la chance de réserver un van avec Guy et "Mini Monster" était parfait. Absolument tout est prévu et le véhicule est vraiment agréable à conduire (même quand vous êtes petit.e). Nous avons aussi pu expérimenter une situation de panne, même si le véhicule était parfaitement entretenu, ce sont des choses qui arrivent, et Guy ainsi que l'assistance YESCAPA ont été très réactifs, tout a été géré rapidement et Guy nous a proposé avec gentillesse un autre van tout aussi confortable et agréable (le Hunday) dans la même matinée. Nous avons été ravie de rencontrer Guy, qui est quelqu'un de très bienveillant et de lui louer ses van. Nous recomandons Mini Monster à 200% ;-)

Traveling by van in Tenerife and the best way to fully experience it. We were lucky to book a van with Guy and "Mini Monster" was perfect. Absolutely everything is planned inside and the vehicle is really pleasant to drive (even when you are small !). We were also able to experience a breakdown situation, even if the vehicle was perfectly maintained, these are things that happen, and Guy and the YESCAPA assistance were very responsive, everything was handled quickly and Guy offered us kindly another equally comfortable and pleasant van (the Hunday) in the same morning. We were delighted to meet Guy, who is a very benevolent person and to rent his van. We recommend at 200% ;-)

 


January 2020

Muy buenos viajeros con los que ha resultado muy fácil cuadrar horarios de recogida y entrega de la caravana y que la han dejado en perfecto orden.


January 2020

Il proprietario Gianluca è stato molto disponibile e gentile, il camper anche se del 2000 è tenuto in ottime condizioni... 


January 2020

Génial 

Un véhicule au top avec un monsieur très disponible et vraiment très bien

Un bon véhicule avec un bon moteur 

Vraiment enchanté 


January 2020

Le fourgon aménagé est plutôt agréable dans l'ensemble malgré que un peu petit pour 4 personne convient mieux à deux personnes 


January 2020

Perfecto! Una pareja encantadora, responsables y cuidadosos con la furgoneta. Sin dudarlo se la volvería a alquilar. 


January 2020

Claire et sa famille ont rendu le camping-car aux heures prévues et propre. La location s'est bien déroulée.


January 2020

Location à faire et à refaire ! Après un cours de pilotage, Vincent saura vous conseiller sur l’île et Westie vous apprendra à prendre le temps d’apprécier l’ile dans le confort d’une maison roulante vintage. Un régal !


January 2020

Les locataires ont pris en charge le camping-car et l'ont ramené en temps et en heure.

Ils m'ont signalé dès le soir même que le cache de la prise extérieure avait été perdue pendant leur trajet. Le temps d'en recevoir un par commande, je leur envoie un SMS un mois après pour les informer du prix de la pièce et de la somme à nous rembourser tout en les informant de bien vouloir nous rapporter les couverts qu'ils avaient oubliés de remettre en place après un lavage en machine.

Au bout de quatre mois et quatre relances, ces personnes font les morts, ils ne répondent pas aux messages pourtant courtois.

Je serai passé sur le lavage plus que rapide de la partie douche - toilettes et surtout de la cassette qui sentait encore fortement avait la courtoisie de nous répondre et l'honnêteté de nous rendre nos affaires.

Très déçu de leur attitude. Ils me semblaient honnêtes.


January 2020
alles bestens, gerne wieder. Perfekt

January 2020

Esta ha sido nuestra primera experiencia en autocaravana y nos ha encantado, somos una familia con dos niños pequeños y creo que han sido nuestras mejores vacaciones juntos, la autocaravana de Antonio está súper completa, tiene una calefacción estupenda (nos preocupaba mucho porque venimos de Canarias y queríamos ir a la Sierra Nevada a ver la nieve) y todo lo que se necesita para estar cómodo, nosotros llevamos solo nuestra ropa y no nos faltó de nada, además Antonio es encantador, muy atento con todo, algunas dudas que nos surgieron durante el trayecto siempre estuvo ahí, tanto la entrega como la devolución muy sencillo, sin ningún problema, si volvemos por la zona la elegiremos otra vez


January 2020
Una experiencia irrepetible, nos dimos una vuelta por Francia de unos 4.000 km en nochevieja y la autocaravana aguantó una campeona, nos fuimos cómodos y calentitos. La tienen preparada para cualquier imprevisto y te hace ir más tranquilo, excelente experiencia. Gracias a Belén e Israel.

January 2020

Parfait


January 2020

Rico y su Familia son muy cariñosos, gente correcta y muy confiables.

La comunicación era fácil y me han respondido siempre rápido.

El furgón está en perfecto estado.

Nuestra viaje de una semana ha sido super guay.

Gracias Rico..un abrazo!


January 2020

Bellissimo viaggio in montagna a Canazei! 


January 2020

Netter Vermieter, gern wieder.


January 2020

Alles perfekt gelaufen! Ciro kümmert sich um die Leute und das Fahrzeug, gibt gute Tipps zum Surfen, hält was er verspricht und ist unkompliziert. Bei ihm würde ich sofort wieder mieten.


January 2020

A lovely couple travelling with there precious 3 month old baby. Xavi is now thinking of buying a van off his own after having a good time with mine 


January 2020
Un auténtico placer haber conocido a Sandra y su encantadora familia. Han disfrutado por tierras andaluzas y espero verles de nuevo. Muchas gracias.

January 2020
La location s'est très bien passée, nous sommes satisfaits et nous pouvons vous recommander Telma et Sergio qui sont très agréables et de confiance. Le camping-car est en bon état, ton fonctionne, rien ne manque, et chose importante pour nous, il est très propre. Tentez l'expérience sans hésiter !

January 2020

Ponctualité, gentillesse et le West a été rendu très propre.

Marine et son amie Stéphanie sont des locataires idéales!


January 2020
Hight recommended! Jessy was a really nice persons and help us in all requests. The bus was a dream! Thank you.

A service rated 5 stars by the users

4.7/5 • Based on 59,246 reviews