Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


November 2021
Pour une première location, ce fut une excellente expérience. Thierry et son épouse sont d’une extrême gentillesse, toujours disponible avant, pendant et au moment de rendre le camping-car. Comme dit lors des posts précédent, ses vidéos sont un réel plus, surtout pour des novices comme nous. À refaire et encore mille mercis à Thierry et son épouse.

November 2021

We had a very good time travelling with this motorhome. The owner is very niece an was always available yo assist us during our trip.


November 2021

Super expérience, on a eu beaucoup de plaisir et on aimait retrouver notre petit cocon après nos promenades.


November 2021

todo en orden con la furgo y con el viajero.


November 2021

todo correcto con la furgo y con el viajero


November 2021

Très bonne expérience , très bien organisé du site internet à Benoît 


November 2021

Viajeros excepcionales, miy simpaticos y cuidadosos con el vehiculo. Totalmente recomendados.


November 2021

Très bon week-end dans ce camping-car il y a tout ce qu’il faut !Les propriétaires sont très réactifs pour répondre à nos questions 

à conseiller 

 


November 2021

Oier y su mujer han sido muy correctos, han viajado con sus 2 hijas y todo fenomenal


November 2021

Glad to have met this wonderful couple. 


November 2021
Los viajeros me parecieron excepcionales , me ha devuelto la autocaravana tal y como se las entregué, en buen estado y limpia .Son una familia encantadora.

November 2021

Todo perfecto. Ha devuelto la furgo en el mismo estado que se la entregué y además la comunicación ha sido muy fácil.


November 2021

Es muy fácil entenderse con Rafael, una persona excepcionalmente honesta y cuidadosa con la que volvería a alquilar tantas veces como el quisiera.


November 2021

La location du véhicule et de son propriétaire impeccable


November 2021

Todo.muy bien.  No quedó limpia como cuando la entregamos,  pero entendemos tienen una niña y no es fácil.  


November 2021
Genial! En tot moment he sentit que la meva Camper estava en bones mans i sense preocupacions gràcies a les garanties de yescapa

November 2021

Sin ningún problema,muy buenos viajeros,todo perfecto


November 2021

Van pulito e funzionale. Proprietario molto gentile e disponibile.

Una bellissima esperienza.


November 2021

¡100% recomendables! Trataron nuestra camper Manolita como si fuera de ellos. Muchas gracias 🚌💙. Esperamos volver a verles pronto por las Islas. 


November 2021
Muy buena experiencia, sin duda repetiremos, todo facilidades tanto del propietario como de ma app.

November 2021

Rien à redire sur la prise en main du véhicule avec Adolfo qui nous a donné toutes les explications nécessaires. Le camping car est confortable et bien équipé, même s'il n'est plus vraiment tout jeune. La semaine s'est extrêmement bien déroulée et nous avons pu faire le tour d l'île et stationner dans des endroits merveilleusement beaux. 


November 2021

Un fin de semana maravilloso. Matias siempre atento por lo que pudiésemos necesitar y nos recibió con un detallle de cortesía La autocaravana es muy cómoda y luminosa. Repetiremos!!!


November 2021

Todo perfecto, dejaron la autocaravana muy bien 


November 2021

Rompieron el cristal que cubre la cocina, la cafetera, dejaron armarios sucios, la taza del wc muy sucia, etc.


November 2021
Sin duda no es una persona que pueda dejarsele tu autocaravana. Tanto la salida como la entrega todo un show. Rotura de platos y para culmen atasco de las tuberías de las aguas grises, teniendome que hacer cargo de la mitad del coste de la reparación. Lo peor fue que por una entrega tarde y con el estrés de la misma, no revise bien y tenía rascazos la autocaravana. Nunca había tenido tanto problema con alguien y no recomiendo este viajero.

November 2021
Couple très agréable et gentil ! Nous les recommandons à 💯 pour 💯.

November 2021
Nous sommes ravis d'avoir loué notre van à Louis qui a été très sérieux durant tout le séjour. Quelques partages et conseils ont été appréciés de part et d'autre. Vanlifement 😊

November 2021

Sympatique rencontre et top location !


November 2021

We had a great time in Ana and Miguel's camper. It met our needs perfectly. It was clean, well equipped, and functional. 


November 2021

Our experience with Raul was great!  He was always available for any questions.  He resolved a couple of issues quickly and efficiently.  The caravan was what we expected based on the photos on the Yescapa website.  We recommend Yescapa and Raul highly!


November 2021

Super, je recommande vivement!! Tout était parfait et cool.

Merci pour votre accueil et votre confiance 


November 2021

Sonia, la propietaria de la Camper, muy atenta y predispuesta ante nuestras necesidades. Era la primera vez que vivíamos esta experiencia, y nos ha encantado. ¡Nos hemos quedado con ganas de repetir en un futuro! 


November 2021
Jeune homme très sympathique. Sans aucun soucis. A conseiller vivement.

November 2021
Experiencia completamente satisfactoria. Vehículo flamante, prácticamente nuevo. María nos resolvió rápidamente un par de dudas que se nos plantearon durante el viaje. Totalmente recomendable. Esperamos repetir en un futuro.

November 2021

La location s'est bien passé. Super expérience avec un fourgon où il fait bon vivre. 


November 2021

Everything was fine, the van has everything you need.

we had a small problem, one of the thing on the top of the van feel off, and there was noice while we were driving, the owner came in 10 minutes and fixed it! Me and my boyfriend had a wonderful experience. 


November 2021

Très belle expérience en Van sur l'île de Madère que nous connaissions déjà. C'est un bon moyen de visiter l'ensemble de l'île. Le véhicule est en bon état, très pratique et Nunes de bon conseil. Nous recommandons vivement.


November 2021
Un viaje de 10! La furgo es impresionante ya que además de ser super cómoda es muy espaciosa, sin duda es totalmente recomendable y Lorenzo nos ha ayudado en todo momento ante cualquier problema que tuviéramos para organizar el viaje. Sin duda una experiencia increíble!

November 2021
Great guests. Super recomendable.

November 2021
Great guests. Super recomendable.

November 2021
Great guests. Super recomendable.

November 2021
Great guests.

November 2021
Tobias cuido y disfruto la furgone, un placer conocerle.

November 2021
Best experience ever. Rui is a great guy , he and his dad explained everything so detailed, the van is equipped like a „mobile home“ - i felt in love this this van. so so charming, back in time - just feelin fine!!! Muito obrigado Rui! Saudaçoes Soko

November 2021
Everything was perfect and easy-going! Javi was very helpful and available for all questions we had. Well-recommended!

November 2021

We had a wonderful time in Lanzarote thanks to Abel's van, very comfortable and practical. Abel is really nice and very responsive to any question. We recommend it!


November 2021

Silla & Simon han sido unos magníficos huéspedes, la verdad es que ha sido un placer conocerlos. Muy amables, tranquilos y educados. Espero volver a verlos algún día, y los recomiendo encarecidamente.


November 2021

Alles bestens, Auto ist zwar alt, aber gepflegt und hat genug Kraft um die Berge hoch zu kommen.


November 2021

Una experiencia muy bonita y única! Perfecto para conocer la isla!! Los dueños de la caravana muy atentos y pendientes de q todo fuera bien! Sin lugar a dudas volvería a contratar con ellos! La caravana muy limpia, fácil de conducir, comoda y perfecta para 2 personas!


November 2021

Nous avons passé un excellent séjour à Fuerteventura avec le van de Gianluca ! Couchette confortable, tout le nécessaire pour la cuisine, conduite agréable. Seuls bémols, il n'y a pas de frigo ni de panneau solaire bien qu'indiqués dans l'annonce. 

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 127,173 reviews