Icon/bestowner/petite medaille Created with Sketch. Icon/bestowner/grande medaille Created with Sketch.

Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


March 2020

Hola, somos Carlos y Tere, y hemos alquilado este modelo, para nosotros dos, y nos ha ido genial, el vehículo es practicamente nuevo, muy limpio y confortable. Desde aquí queremos agradecer a Alejandro, su disposición en todo momento para todas las dudas que tuvimos con respecto al vehículo, y demás , ya que nos pillo justo antes del estado de alarma, y tuvimos que adelantar el regreso a casa.

Es la segunda vez que alquilamos este modelo, y la experiencia ha sido increible, sin duda volveremos a repetir en cuanto podamos. Aconsejamos a quién esté dudando en alquilar un vehículo de este tipo, que ni se lo piense, porque la experiencia es brutal. Saludos a todos, y Gracias de nuevo Alejandro por el trato que nos dispensaste.


March 2020

Koldo fue muy amable y nos explicó todo perfectamente, era la primera vez que viajabamos así y no tuvimos problema ninguno. Estuvimos super cómodos y nos encantó. Está fenomenalmente preparada.

Repetiríamos sin dudarlo.


March 2020

Pedro is very reliable and friendly. He was always available for us via Yescapa and whats app - before, during and after the rental. Before we started off, Pedro took the time to explain us everything in detail and even provided us with a self made guideline about specifics of the mobile home. We took over the mobile home with a very good feeling. The mobile home is very well taken care of, clean and in excellent condition. The amenities on board are very good, we didn't need to bring something extra from our side. Even towels were there. We recommend Pedro as a host 100 %! 


March 2020

Llevo 3 años alquilando la autocaravana en Yescapa....y es la primera vez que alguien se trae su Loro, su mascota, para viajar con él!.

Una familia majísima, todo fué rodado.

Y siempre los recordaré como la última familia antes de el COVID-19.

 


March 2020

Alles prima! We had 5 really good days with the camper!!


March 2020

Primero darle las gracias a Jesica por todo lo que me ofreció, explicándome todo detallado sobre que esconde esta isla, los sitios mas bonitos. Mi viaje fue por 3 días y me dio tiempo para recorrer toda la isla y fue por primera vez en una caravana y ha sido fenomenal. Si vas de viaje a una isla asi, mi opinion es recorrerla en una caravana es algo estupendo. 👏


March 2020

Tínhamos um sonho de um dia viajar de autocaravana em família e está foi uma excelente primeira experiência. A autocaravana é completamente remodelada, tudo funciona e foi pensado para que a viagem seja a mais tranquila. O João e a Madalena foram muito atenciosos em todo o momento. Foi uma experiência inesquecível.


March 2020
Una viajera estupenda

March 2020
Un viajero excelente

March 2020
Un viajero excepcional.

March 2020
Pessoas muito acessíveis e responsáveis. Trataram a nossa Chiquita como se deles fosse.

March 2020
Top gelaufen, gerne wieder

March 2020

Our first time in a campervan turned out to be a great adventure with lots of freedom to roam around and we enjoyed every bit of it!  We found some wonderful and romantical spots to stay the night.

The van has an ideal size to easily drive around and to park discretely rather than the conspicous motorhomes. Inside everything is well organised an everything at hand. We also appreciated the extra things that were present like oil to cook, dish detergent,... that get's you started on a short term trip.

The blinded car windows are also nice, so you still can look outside for parking or enjoying the views.

The owners are very friendly and flexible, also qua pick up/drop off point and meeting. The location is also perfect since close to the airport. They are very helpful in every way, and we definitely recommend and would like to come again! 


March 2020

Sem problemas e com um enorme prazer em saber que se divertiram e que preencheu todas as espectativas do cliente.


March 2020

Sehr nette Vermieter, gute Einweisung.. 

Würde jederzeit wieder das Wohnmobil von den netten Vermietern mieten. 

 


March 2020

Aniikka, ha sido una excelente viajera. Esperamos que pueda volver algún dia!


March 2020

Proprietário muito atencioso, disponível e de confiança. Autocaravana em bom estado. Não deu nenhum problema durante a viagem. Experiência incrível. Óptimo para sair da rotina. Aconselho 


March 2020

Great customer - many thx 


March 2020

Un couple magnifique. Ils ont rendu le véhicule impeccable et ils sont super sympathiques.


March 2020

Mark was really helpful. There was a certain amount of uncertainty with COVID19 but he was flexible and made it happen. I hadnt used a campervan before, he provided clear instructions and the van was exactly as we hoped. We will be back. 


March 2020

Pessoas muito acessíveis e responsáveis. Trataram a nossa Chiquita como sendo deles. Muito obrigado.


March 2020

Era la primera vez que viajábamos en furgoneta camperizada y teníamos muchas dudas. María nos ha solucionado todas y cada una de ellas, además de explicarnos cosas en las que ni habíamos caído! Un trato súper cercano y siempre disponibles por si surge cualquier problemilla. Además, la furgoneta es un lujo: muy nueva, parecía que la estrenábamos nosotros, y tiene todo tipo de detalles y comodidades. No hemos echado en falta nada. La verdad es que así, da gusto. Sin dura repetiremos y sin duda será con María! Un saludo.


March 2020
My boyfriend and I loved Sebastian’s van. We took a 10 day trip to the Gorges du Verdon and Les Calanques. Although we had some rainy weather, we were warm and cozy in the van and had everything we needed.

March 2020

Rented Paul's VW T5 campervan to go round Scotland, Paul was very helpful all the way through the process from the first enquiry to to giving the camper back. The camper is fully equipped with everything you need and you can hire extras (we hired his child's car seat) from him.

We had no problems with the van itself, it runs very well and feels very comfortable to drive. 

He gives you full instructions on handover and is very thorough. But any problems you can always ask on your journey.

It took me and my sister a few days to get use to setting up, but after that it's easy! (Even with a baby) 

Would definitely recommend and will hopefully use him again as he apparently has a motorhome too! 

 


March 2020

Olá a todos, o aluguer correu lindamente. O Artur e a Xana são excelentes pessoas, fomos muito bem recebidos, a Xana uma simpatia e excelente comunicadora. O Artur preciso nas informações e detalhes para o manuseamento da "Chiquita".

A viagem correu lindamente, a "Chiquita" portou-se lindamente, fizemos pelas estradas de Espanha e Portugal cerca de 1800 quilometros em 10 dias. A "Chiquita" tem tudo o que é necessário para quatro pessoas, os banhos de água quente e o aquecimento central foram maravilhosos. Cuidado com o frigorifico, é tão potente que até congela, aconselhamos a colocar na posição intermédia.

O motor porta-se lindamente, mesmo a subir para a Serra da Estrela. Os consumos muito moderados, média de 10,2 litros.

Em suma, agradecemos imenso aos proprietários pela oportunidade desta aventura. Recomendamos a 200%!

Obrigado

Ivo, Liliana e Diogo

 


March 2020

Gracias por cuidar de Yiyo y por todo,

Un abrazo pareja y mucho ánimo con todo!


March 2020

Realizamos o aluguel entre 09 e 18/03/2020. Carlos e Raquel (proprietários) foram muito atenciosos e o motorhome era exactamente o que foi apresentado no anúncio. Tivemos como imprevisto a pandemia do Covid-19 e no momento que mais precisamos Raquel e Carlos nos ajudaram com muita coisa. Muito obrigado pelo carinho e compreensão com tudo que estava ocorrendo. Recomendo a todos interessados o aluguel com essa família. Muchas gracias!


March 2020

Great travelers. Very friendly and polite. They took good care of the camper. I will definitetly host them again with pleasure. 

 

Thank you guys, you are more than welcome.


March 2020

Das hier war meine erste Erfahrung mit Yescapa und die Vermieter waren super nett und haben schnell auf Fragen geantwortet und uns alles erklärt. Auch während der Reise waren sie immer erreichbar. Auch spontane Änderungen waren kein Problem. Unser Hinflug nach Spanien hatte nämlich leider Verspätung und wir mussten die Abholzeit mehrfach nach hinten verschieben. Unser Rückflug wurde gestrichen und wir mussten einen anderen buchen. Auch das war kein Problem. Wir haben immer nette Antworten bekommen.

Nach ausführlichen Erklärungen zum Van kamen wir auch damit gut zurecht. Es gab alles, was wichtig ist und wir hatten eine schöne Zeit.

Wir würden ihn auf jeden Fall wieder mieten bei unserem nächsten Kletterurlaub.


March 2020

Vam llogar la furgoneta durant 4 nits i vam estar pels pirineus francesos. No vam passar gens de fred, està ben aïllada. Si haguéssim de dir alguna cosa a millorar és que l'aigua calenta de la dutxa va costar que funcionés. La furgoneta es totalment nova. El propietari ens va facilitar el poder-la recollir a l'aeroport de Bcn i deixar-la a un pàrquing després. En tenim ganes de tornar a repetir l'experiència! 


March 2020

This was our first time to use this kind of van and it was absolutely super experience! We visited all the best places in Tenerife and slept the places with the most beautiful view! The van was clean and had everything we needed, we even fried tuna fillet and chrimps on the frying pan :) The van was super economical, even driving up and down the mountain roads, heater worked really well, Teide was quite cold during the night so that helped us spend the night there.

Special 5 star goes to one of the van owners - Anita. She was super sweet and helpful! We had some problems with Yescapa but she was always online and helped us to clear all the problems. I have never seen so positive and helpful person!

So I definetly reccommend to rent this van from Anita and Raul! 

#discovertenerife


March 2020

O aluguer correu super bem, a experiência foi fantástica e para repetir.


March 2020
Perfeito

March 2020
Die Vermietung lief völlig problemlos. Rico und Olga sind sehr nett und hilfsbereit. Leider hatten wir Probleme mit der Dusche, die jetzt aber behoben werden...wir hatten eine super Zeit vielen Dank nochmal!

March 2020

Correu tudo bem, tudo impecável.


March 2020
Todo genial! Gente muy simpática y amable😊

March 2020

La auto es perfecta y la tiene preparada inmejorable para que no te preocupes de nada.... El propietario muy atento y nos aconsejó en todo momento. Todo perfecto. GRACIAS!


March 2020
Great opportunity for discovering Portugal. The Van was amazing like from the pics. Everything works very well and you have all the stuff for living in totally comfort. The owner is very supportive and nice. Totally recommended

March 2020

Un placer alquilar a gente así, cuidaron mucho la furgo.


March 2020
Tout c'est bien passé. Carole et Frédéric nous ont averti jour après jour du déroulé de leur trajet. Ils ont pris soin de notre camping car et nous l'ont rendu impeccable et dans les temps. Vous pouvez leur confier votre bien en toute sérénité.

March 2020

Lluis y su familia son unas personas geniales, muy amables y educados, han cumplido las normas de la casa y han devuelto la furgoneta en buenas condiciones. Los recomiendo al 100%


March 2020

Felix and his partner have been amazing guests, always had good communication with them and they returned the camper clean and tidy, really recommended!! Thank you guys for your stay It was a pleasure to host you! :)


March 2020

Le van d'Alessandro est super bien équipé et roule à merveille. On a vraiment apprécié notre location et Alessandro est super gentil et attentionné.


March 2020
Virginie et sa famille se sont bien occupées du camping car. Ils étaient ravis de leur séjour, quand ils le souhaitent pour une nouvelle location.

March 2020

todo perfecto!


March 2020

le locataire s'est permis de laisser de mauvaises appréciation , indiquant que le frigo ne fonctionnait pas , hors c'est absolument faux le frigo à été testé aussitôt et son fonctionnement est parfait et aucun soucis nous avons voyager 5 mois avec le camping car sans aucun problême il s'agit d'une mauvaise manipulation 

d'autre part ce locataire en dernière minute c'est arrangé pour faire diminuer le prix de sa location 


March 2020

pas de problème majeur propriétaire dispo sympa le véhicule fonctionnel chauffage  et eau chaude au top très bonne ballade a refaire bonne journée a tous


March 2020

Expérience géniale, dans un van vintage très fonctionnelle! Je recommande vivement! Vincent est un passionné ! 


March 2020
Maroon y su Amiga Mariana, dos chicas muy educadas muy agradables, me han devuelto la furgoneta mejor de como la encontrar, que pena que llegaron aquí en esta maravillosa isla justo antes que se bloqueó todo para esa maldita epidemia, espero que han podido disfrutar de su vacaciones... sin duda puedo recomendar las chicas 👍👍👍

March 2020

Parfait , locataires super .

A service rated 5 stars by the users

4.7/5 • Based on 60,743 reviews