Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


September 2021
What a trip! :)🙏🏽🚙 our time with Julietta was a great experience! While exploring the country on four wheels, we enjoyed the comfort we had with this nice and fully equipped van. Throughout the whole time, Susana and Bruno were a big help and available at all time for questions and tips for possible destinations. In the end, we spent a wonderful week, seeing various places along the west coast and in the heart of the country. We can highly recommend Julietta! 😊

September 2021

alles super, gerne wieder


September 2021

alles super gerne wieder


September 2021

Van super confortável com tudo o que é necessário. David sempre prestável e disponível ao longo de toda a viagem. Otima experiência que iremos repetir. 


September 2021

Agradecemos ao Holger a simpatia e o profissionalismo , pela forma que nos entregou o veiculo , e pela explicação detalhada do seu funcionamento .

Foi um excelente anfitrião e presenteou nos com uma excelente autocaravana . Super agradável de conduzir e com umas condições de estadia muito confortáveis .. Esperamos repetir em breve ;) 

Foram umas excelentes férias 


September 2021
We booked the van 2 days in advance as the previous one had a breakdown in the south of Portugal. The communication with André was smooth from beginning to end, quick and very efficient! He has in hand all the details you will need for your trip. Adriana (the camper van) is self sufficient electricity wise. Got plenty of usb doors and sockets. Very valid engine. We did (me and my partner) the Costa Vicentina in a week and the comfort was super. Plenty of space (also for storage), managed to cook a variety of dishes too! Space for 4 people to live/sleep, and you can adjust the bed for 2 people for extra comfort too. Linen and pillow included. Overall pretty amazing experience, and again thanks to André that was always available to answer any questions at any time. If you want a smooth holiday, you may want to consider André’s campervan.

September 2021
Wir hatten eine sehr unkomplizierte Vermietung und einen netten Kontakt.

September 2021

Great renter highly recommended, would have no problem recommending them for future rentals and hope to see again.


September 2021

Todo genial... 100% recomendable! Gracias Jon 


September 2021
Un amor de pareja, increíbles, me han dejado la Autoca impecable. Da gusto alquilar así. Lis recomiendo 100%. Gracias chic@s.

September 2021

Pedro y toda su familia son excelentes anfitriones. Kaira, la furgoneta, tendrá para siempre un querido lugar en nuestro corazón por habernos dado la mejor primera experiencia de camper que pudimos tener. Su tamaño compacto la hace muy práctica para usarla como auto para andar en la ciudad y parquear en cualquier sitio. Al llegar la noche, si estás en un campamento como los de Orbitur que cuentan con todos los servicios, ya sólo queda dormir confortablemente dentro de la furgoneta. Lo mejor: los otros campistas se enamoran de Kaira y se detienen a admirar su belleza vintage e incluso preguntarnos si la vendíamos.


September 2021
La Camper perfecta, experiencia recomendada. Andre siempre atento a todo. Si vuelvo a Málaga repetiría sin duda con él.

September 2021

Vam gaudir molt de l’escapada. La furgoneta està molt cuidada i amb tot l’indispensable i perfectament equipada per passar unes bones vacances. Tot i tenir alguns problemes el propietari va ser molt atent i ràpid per ajudar-nos a sol•lucionar-ho. Un tracte molt agradable.


September 2021

Una experiencia muy buena. Repetiremos. Arturo estuvo muy atento explicándonos todo. La autocaravana está fenomenal 


September 2021

Lee's van is perfect. Well equipped, clean with a comfy bed and loads of storage. Lee was really helpful and thoroughly explained everything. Highly recommended! 


September 2021

¡Mi nuevo lugar favorito! 

Alquilamos las dos campers un fin de semana para recorrer la costa de Cádiz con otra pareja, y estuvimos tan agusto que se nos hizo cortísimo.

La furgo va genial de motor, es comodísima de conducir y además consume poquísimo. Lleva radio multimedia con navegador y le puedes conectar IOS sin problema. 

Es muy amplia y está muy bien iluminada, tiene dos sofás y una mesa grande con dos conectores USB a cada lado, lo que facilita su uso como zona de trabajo. Son convertibles en cama donde dormimos de lujo; es enorme, comodísima y perfecta para personas grandes. A parte, dispone de mesa de camping, sombrilla de playa y dos sillas. La cocina viene equipada con todo lo necesario para cocinar, fregar e incluso disfrutar de una copa de vino mientras ;). La ducha exterior nos vino genial para limpiarnos la arena de la playa y su depósito fue más que suficiente para los dos días. 

La placa solar es muy potente, las baterías se recargan muy rápido y, a pesar de tener conectados el frigo, la televisión usando firestick con netflix y 3 aparatos cargando, nunca bajaron de media carga.

Por otro lado, quiero reafirmar lo que otros usuarios dicen sobre Miriam; es muy amable, lo explica todo genial, sus recomendaciones son siempre acertadas y se nota que presta atención a todos los detalles.

Ya estamos preparando la siguiente escapada y será por supuesto con tus furgos Miriam. ¡Gracias por todo!


 


September 2021
Alles problemlos

September 2021
We enjoyed our trip with Long John a lot, he did a really good job. We rented it for 13 days and went from Rome to Sicily with many stops at the coast. In the mountains Long John needs a bit more time to get up the hill, but that was ok for us. We felt very comfortable and the campervan is well constructed with everything you need for a roadtrip. Valerio was the complete time available for us so that we could ask him any questions.

September 2021

Son unas chicas encantadoras, comprensivas, educadas, responsables, puntuales y atentas, un placer conocerlas. Sin duda las recomendaría a cualquiera para que les alquile su Camper, la han tratado como si fuera suya, encantado de haberme cruzado con ellas!


September 2021

We slept really well and the communication was good. 

However if you want to see Gran Canaria; the pico de las nieves, and all the other places with wiggly roads this is not the van to do that. It has no power to go uphill and constantly overheats.

the car is too old and the sink doesn't work which is inconvenient.


September 2021

Very nice owner, everything was as expected. I would highly recommend it, great experience


September 2021
Foram uns dias maravilhosos. A Ana Rita e o Luís são muito boa onda, disponíveis, atenciosos e explicam ao detalhe todos os pormenores para conferir o máximo bem-estar da experiência. A Caravana tem uns bons anos o que nos remete para uma maior estima e cuidado na condução. Conduz-se surpreendemente bem. Tem todas as condições necessárias para uma ótima estadia.

September 2021

Thomas y Martina han sido unos buenos viajeros .

Han sabido tener paciencia cuando surgieron algunos problemas mecánicos y fueron flexibles con la solución que les ofrecí .

 Espero que sus vacaciones continúen muy bien.

 


September 2021

Una pareja estupenda como siempre gracias a todos por otra temporada magnífica!! 💯🙌🏔️


September 2021

Yes !!! You were super. Very interesting guys. The van was back as new!  

Hope you had a great time and host you again!!! 


September 2021

Only the best imperessions!!! Happy,  gentle, pleasant guys.The van was back in perfect condition.

Hope see you again.


September 2021

Alles einwandfrei. Gerne wieder 😊


September 2021

100% recomendable gran experiencia


September 2021

It was a pleasure hosting you!!! Polite friendly and posiitive guys. The camper was in the best condition.

Happy to see you again.


September 2021

Mario es una persona muy cercana y cuidadosa con los detalles y la limpieza.

Era la primera vez que alquilabamos una autocaravana y la experiencia ha sido fantastica.Mario siempre ha estado ahí para resolver cualquier duda o problema ,flexible con los horarios y muy atento.

Sin duda,repetiremos experiencia con Él y sus maravillosas autocaravanas ,que las tiene en perfecto estado de revisión y con todo lo necesario para viajar y olvidarte de problemas.

Gracias Mario.100% recomendable.


September 2021

Molto gentili e simpatici, hanno trattato il camper molto bene. Riconsegnandolo in condizioni impeccabili. Grazie 


September 2021

Todo perfecto


September 2021
Ha anat tot molt bé. El Bernat és una persona molt amable i té la furgoneta immaculada. Va dedicar 1h a explicar-me en detall com anava tot a la furgoneta (era la primera vegada que n’agafava una) i va respondre totes les meves preguntes tant abans de confirmar el lloguer com abans d’entregar-me la furgoneta. La furgoneta està perfectament equipada amb totes les coses necessàries (plats, gots, paelles, estris de cuina, llums, etc.) i va molt bé en general. Segur que repeteixo en algun moment!

September 2021

Autocaravana muy facil de manejar.Algunos problemas con el gas que se solucionaron rapidamente.


September 2021

Gil is incredible. He gave us a lift from the airport to the van and also brought us back to the airport after the rental. He always answeres your questions very fast and super nice. He gives his best to make your experience the best it could get. It was an amazing experience with him. Definitely 5 stars and we are coming back. Thank you so much!


September 2021

Juan Luis y Desirée han sido un ejemplo de estupendos huéspedes! Supersimpaticos y muy cuidadosos. Sois bienvenidos cuando queráis! 

Muchas gracias por todo familia!! 


September 2021
Darío y Flors han sido unos huéspedes de 10!!!. Desde el minuto uno ha sido muy fácil y amable la comunicación con ellos. Han cuidado perfectamente de nuestra furgoneta y lo más importante...la han disfrutado mucho. Eso nos hace muy felices. Vanlifers 100% recomendables!!!🤙🚐😉

September 2021

The trip with Chiquita was beyond all expectations!

Vania was amazing, always willing to help, gave us reccomandation and let us feel at home.

The motorhome has everything you could think about to make your journy the best one!

We got to travel beautiful Portugal and sleep at the most amazing places.

Highly reccomended! hope to see you soon!

Many thanks!

Neta&Or


September 2021
Servicio correcto, camper correcta. El resultado ha sido positivo, lo recomendamos. Somos una pareja que hemos estado 11 días recoriendo todo Islandia en esta camper y ha sido perfecto. La calefacción funciona bien.

September 2021

Óscar muy atento resolvió todas nuestras dudas. La camper es tal y como se ve en el anuncio. Una buena experiencia! 


September 2021

Questa è stata la nostra prima avventura in camper, e siamo stati contentissimi di aver trovato Simone nell'introduzione a questo mondo.

Simone è una persona onestà, molto accogliente, disponibile e scrupoloso.

Si è sempre messo a nostra disposizione, sia prima che durante il viaggio, per ogni tipo domanda o assistenza.

È vero il camper magari non è nuovissimo, ma dentro sta veramente bene e tutto sommato abbiamo trovato il rapporto qualità prezzo ottimo.


September 2021

Desde el principio una buena experiencia. Sergio ha sido muy atento y amble en todo momento y la furgo está genial. Repetiremos.


September 2021

O aluguer correu muito bem, os proprietários são espetaculares, explicaram tudo muito bem, o veículo estava num estado impecável. Foram muito simpáticos. Recomendo.


September 2021

Buena pareja, la comunicación fue buena en cada momento. Cuidaron bien la autocaravana


September 2021
Nette Mieter. Gerne wieder.

September 2021

Todo fue genial, el vehículo muy cuidado y con todo lo que necesitábamos. Perfecto para los 3.


September 2021

Muy buena experiencia con ganas de repetir. Todo perfecto sin problemas. 


September 2021

This car has it all. Separate shower and toilet, refrigerator, stove, TV and a fairly large bed. Even though we were afraid of how old the car was, everything worked surprisingly well and was very clean. If you don't mind an older four-wheeled partner, this is your choice. Old but gold. ⭐️ Also Arianna was very welcoming and always keen to help. Thank you! Nikola & Martin


September 2021

Nora y Jon muy amables y han demostrado confianza en todo momento.

Un viaje especial


September 2021

Thank you for cleaning the van and returning it in a good condition. 

Take care and hope to see you again!

Roo

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 119,471 reviews