Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


January 2022
Sven se ha comportado de 10 , ha tenido un percance con la furgo , la gestión ha sido duradera pero finalmente hemos llegado a un acuerdo

January 2022

Viajeros amables y responsables. Los esperamos cuando quieran. 


January 2022

Una pareja genial, muy amables, responsables, han dejado la camper limpia. Los recomendamos sin dudarlo


January 2022

Todo perfecto, tanto en el trato personal como en el trato a la camper. Los esperamos cuando quieran


January 2022

Pareja encantadora y responsable con la furgo. Todo perfecto


January 2022
Dos Ángeles.. Es un placer encontrar personas como ellos.. Gracias

January 2022

Très bon contact avec Fabio, très disponible, réactif et serviable. Le Van est bien aménagé, bonne literie... Correspond tout à fait à notre recherche.


January 2022

Patricia hat uns am Flughafen den Bus übergeben und in der Nähe wieder zurückgenommen. Alles sehr unkompliziert. 


January 2022
Nina and her friend were amazing guests 😊 Punctual and easy going. The communication was very fluid and they also treated the van super well. They were unlucky with the weather but kept positive and enjoyed the experience so much anyways. Would recommend Nina 100% as a guest! If you ever come back to Fuerteventura, we would be happy to have you on board again!

January 2022

A very friendly couple, I hope to see you again next year.  :) 


January 2022

Recorrer Fuerteventura con autocaravana ha sido una experiencia inigualable. Aunque era nuesta primera vez conduciendo una auto no hemos tenido ninguna dificultad en ningún momento. 

Lidia ha estado muy atenta y nos ha ayudado en todo. 

Sin duda, repetiríamos. 


January 2022

Foi tão bom que aluguei outra vez por 32 dias.


January 2022

Tudo certo. A autocaravana é grande e confortável. Tem tudo que é necessário. O proprietário Sérgio foi totalmente solícito. Recomendo.


January 2022

Tres tres bien...C'etait notre premiere expedition en camping car...Nous avons eu quelques questions lors de notre voyage ( 10 jours ) et les proprietaires ont toujours ete tres rapides a nous repondre precisement.


January 2022

The motor home was very well equipped and extremely clean. Julio and Sonia collected us from the airport and made the start of our trip very easy. They were always available with any queries and we really enjoyed our week touring in the motorhome. 


January 2022

Locataires très sympathiques.

Dommage que le véhicule n' ai pas été rendu dans le même état que celui dans lequel il a été donné.


January 2022
El viajero ha hecho un buen uso del furgón sin dejar ningún desperfecto. El primer día del alquiler no pudimos ir a recogerlo al aeropuerto como habíamos acordado pero aún así fuimos a buscarlo a la estación de bus más cercana a llevarle el furgón, sin cobrarles coste alguno. Así como ofrecerle gratis una sillita de bebé como nos habían pedido, toda la ropa de cama,menaje de cocina y todas las comodidades que ofrecemos habitualmente de forma gratuita. De resto, todo el alquiler ha ido bien y no hemos tenido ningún problema con el viajero. Agradecemos por su parte el buen trato del furgón.

January 2022

A big thanks to Mélissa to take so much care of our van. Hope to see you soon! Best regards, Martin


January 2022

A big thanks to Anna to take so much care of our van. Hope to see you soon! Best regards, Martin


January 2022

A big thanks to Domenico to take so much care of our van. Hope to see you soon! Best regards, Martin


January 2022

A big thanks to Theophile to take so much care of our van. Hope to see you soon! Best regards, Martin


January 2022

Existem prendas de natal que não cabem debaixo da árvore mas ficam no coração para sempre e poder mostrar aos miúdos a verdadeira essência do natal foi a melhor decisão para estes tempos que vivemos.

Uma experiência nova para todos do mais novo ao mais velho e por isso tão especial. Adoramos e é certamente para repetir, pois todo o apoio, esclarecimento e prontidão em ajudar da parte do sr Arsénio foi algo que nos fez sentir seguros e confiantes durante todo o processo.

Recomendamos a 100% esta casa com rodas (como os miúdos dizem) 


January 2022

Horrible, nunca alquiles tu autocaravana a estas chicas, me han roto muchas cosas, la cerradura de entrada de la autocaravana, la instalación de la TV, usaron el toldo y desmontaron piezas que dejaron en cualquier lugar y otras las perdieron.  Me entregaron todo con nivel de suciedad que no había visto jamás. Había quedado en mi casa el día de regreso para llevarlas al aeropuerto y me dijeron que ni hablar, entonces quedé con ellas en el aeropuerto y cuando llegué habían abandonado la autocaravana en el aeropuerto sin estar ellas allí y estaban llamando a seguridad y a la policía porque habían estacionado la autocaravana en la zona de autobuses que recogen a clientes para llevar a los hoteles. La peor experiencia que he tenido, los gastos han superado a los beneficios y para colmo solo les cogí 50e del depósito en lugar de todo ... porque cuando se marcharon vi todo lo demás que habían roto, ya que ahí en el aeropuerto no podía quedarme. Un fraude y una decepción


January 2022
Todo resultó muy bien ! Una persona excelente . Cuidaron de mi furgoneta y cumplieron con todo . Sin Dudas los volvería a recibir.

January 2022

El alquiler con Javier ha ido bien. No coincidíamos en horarios para la entrega y recogida pero nos conseguimos cuadrar y todo ha ido bien. Esperamos volver a vernos  pronto.


January 2022

Andre is a great guy, super kind and really a great person. His van has been an amazing companion for my trip, everybody would stop to check it and appreciate it. Wonderful vehicle!


January 2022

Première expérience très réussie grâce à Alexandre et à son épouse qui se sont montrés disponibles. Nous sommes une famille de 4 personnes et chacun a su trouver son bonheur dans ce camping-car confortable, très bien entretenu et accueillant. On réitérera !!


January 2022

Locataire très sympathique et tolérant. 


January 2022

Vielen Dank für die Bewertung. Das können wir nur zurück geben. Das Fahrzeug wurde sauber und unversehrt zurück gebracht. 


January 2022

Nos encantó alquilar la furgoneta de Ainhoa y Rubén durante un fin de semana!

El trato con ellos, las facilidades que pusieron, los vídeos que nos mandaron para que viéramos el funcionamiento de la furgoneta... todo de 10!

Nos fuimos un fin de semana de enero a la nieve y la furgoneta está muy bien aislada, no pasamos frío. Además la disposición de la cama y la cocina es muy cómoda si necesitas estar dentro.

No dudamos volver a escaparnos con ella:)


January 2022

Un 10


January 2022

Tout s'est très bien passé.

La communication avec josé etait claire, le camping car très agréable, je recommande !


January 2022

Ha sido un placer alquilar nuestra furgo a María y Fermin!!! La comunicación con ellos ha sido perfecta en todo momento y han cuidado la furgo como si fuese suya. Da gusto tratar con gente así! 100% recomendables. Viajeros para repetir :)


January 2022

We had an amazing time in the Canary Islands. The van was in very good condition: clean and good mechanic. The van contained everything we needed: bed sheets, shower towels, plates, utensils, etc. The van even has wifi! Tania and David were really great. It was easy to get in touch with them during our trip and they always replied very quickly to our questions. I would definitely recommend their van for your trip!


January 2022
Super weekend pour tester le California. Thibault a été très arrangeant. Je recommande

January 2022

Camping car tout neuf, super agréable et confortable

Propriétaires très sympathiques 

Super séjour à la forêt de broceliande 


January 2022
Alex y toda su familia son unas personas super amables y muy cuidadosos con la furgo, lo mejor es que disfrutaron mucho la experiencia. Unos huéspedes de 10! Gracias y hasta la próxima!

January 2022

Elena and Carlos are realy nice people which help you with everything. The van is amazing, clean and realy compfortable. We spend 7 days with it and had more as enough water and electronicty without filling or charging the van. We had a greate time and highly recommend this van! 


January 2022

It was very smooth ... Victor and Elvira were very friendly, easy going, always available. Even we we were the cause of minor problems they were always helpful with resources and guidance. We would glady rent from them again.


January 2022

Excelente experiencia, disfrutamos muchísimo del viaje y con muchísima comodidad


January 2022

È la prima volta che facciamo un viaggio in Camper, è stato un successo. Abbiamo fatto 5500km in 18 giorni, Francia e Spagna ....confortevole e funzionale. Per ogni evenienza c'è Nadia che con un messaggio ti da la soluzione a qualunque dubbio. 


January 2022

Die Anmietung hat sehr gut geklappt. Alles wurde in Ruhe ausführlich erklärt und auf alle Besonderheiten genau hingewiesen. Das Fahrzeug ist in einem sehr guten und sehr gepflegten Zustand . Es ist an alles gedacht und der Camper ist wunderbar und durchdacht ausgestattet ! 


January 2022
Un 10

January 2022
Una pareja encantadora. Lo dejaron todo perfecto

January 2022

Alles prfekt gelaufen. Super freundliche Vermieter, sauberes Fahrzeug mit toller Ausstattung, flexibel bei Abhol- und Rückgabezeiten. Immer wieder gerne.


January 2022

Todo ha ido muy bien :-) 


January 2022

We spent 3 amazing weeks in this van and already miss our lovely called "little froggo" - Everything worked perfectly and the hand over was uncomplicated. The van is cozy, well equipped with everything we needed (bedlinen, cooking supplies utensils, cooking station), a big watertank for a shower and offers a lot of space (even for our surfboards we had with us) or tall people. Even if it is big and heavy, the van reliably managed all the bumpy roads Fuerte offers. Brenda was a perfect host, super helpful and responsive at everything we needed. If you want to spend your holidays with dinner under the stars, lovely sunsets and sleeping directly at wonderful beaches or surfsports, we can 100% recommend this van :)


January 2022

Esperienza bellissimaa a Lanzarote!!!!! Il van è uno spettacolo e ha tutto ciò che serve per il viaggio. José Luis è una persona molto affidabile e sempre disponibile e gentile. Consigliato al 100%!


January 2022
Furgo muy auténtica, se nota que está camperizada con mucha ilusión y ha quedado muy bonita. Tiene sus años y por ello hay que tratarla con cariño. El propietario es super amable en todo momento y predispuesto a ayudar en lo que se necesite. Fue una experiencia muy chula la cual recomendamos 100%.

January 2022

 

Olivier , est un vrai passionné qui a mis à notre disposition son Van California qui est simplement magnifique.

Il nous a accompagné par toutes ces explications et conseils pour notre baptême de l’aventure .

Une expérience incroyable.

Merci  encore à Olivier pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Nous ne manquerons pas de revenir vers lui .

Nous recommandons à 200%

 

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 129,578 reviews