Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


April 2021

Nuestra valoración es muy positiva. Excelente trato y muy familiar. Caravana muy bien equipada y cómoda. Volveremos a repetir experiencia con ellos. Muchas gracias por todo. 


April 2021

PERSONAS SERIAS Y RESPONSABLES. RECOMENDABLES 100 %


April 2021

A really nice way to see Fuerteventura. As this was our first time camping we were not sure what to expect, but the campervan was equipt with all of the things needed for a pleasant stay. Solar power and battery allow you to have electricity the whole time. Water tank was big enought for 4 people for a day. And a gas fridge to keep your drinks cool.  


April 2021
Una familia muy responsable. Dejo todo muy limpio y correcto. La recomiendo.

April 2021

Ha sido una experiencia muy bonita. La furgo está muy completa y no hemos echado nada a faltar. También es muy amplia así que no hay problema de espacio. Una maravilla para viajar a gusto! :)


April 2021

Todo genial. Trato muy cercano y amable.

La furgo entregada en perfecto estado. Un gran placer.


April 2021

Clientes muy recomendables.


April 2021
Ruben y su novia son chicos muy positivos y geniales. Todo fue sin problemas))) Espero un nuevo encuentro))) 😃

April 2021

Aunque el tiempo no acompañaba del todo, la experiencia fue inmejorable. Cristian estuvo muy atento. El vehículo estava como nuevo, muy limpio y cerca de nuestra casa.

Repetiremos seguro.

Tuvimos la oportunidad de ver amanecer en Les Rotes de Denia...SUPER!!!!!!!

Muchas gracias Cristian, repetiremos!!!!


April 2021

Trato muy correcto. Muy buena gente. Respetuosos i amables. 


April 2021

Ha sido una experiencia muy gratificante, el funcionamiento general del vehículo fue bastante satisfactorio y pudimos disfrutar de unos días de descanso y excursiones por la sierra de Madrid.


April 2021

Fabio e` stato super gentile e sempre disponibile, la Furgo e` perfetta, con tutti i comfort e molto spaziosa. Consiglio al 100%, esperienza bellissima e senza nessun problema.


April 2021

Sorprendentemente comoda y equipada, no se echa de menos absolutamente ninguna comodidad, incluso con 5 pasajeros.

Mediador agradable, atento y profesional.

¡Gracias Antonio!


April 2021

Familia encantadora y muy ordenada, limpia y respetuosa.

Recomendable al 100% como personas y clientes.  

 


April 2021

Son una clientas encantadoras. Muy simpáticas, ordenadas y respetuosas con el uso de la autocaravana. 

Recomendable su alquiler al 100%. 

 


April 2021

Una familia encantadora, muy limpios, ordenados y respetuosos. Ha sido un placer tenerlos en nuestra autocaravana.

Sin ninguna duda son unos clientes excepcionales. 

 


April 2021

Fue una experiencia increíble. Muy contentos de la furgo y también del trato de Quentin. Furgo super limpia, equipada y funciona genial. Sin duda repetiremos. 


April 2021

Era la primera vez en AC. La autocaravana de José estaba superequipada y muy espaciosa. Hemos estado muy cómodos durante toda la semana. Espero poder repetir pronto.


April 2021
Un diez, para repetir con ellos. Gracias chicos por cuidarnos tan bien la furgo.

April 2021

Han devuelto la autocaravana muy limpia, tanto por fuera como por dentro.

Gracias y hasta la proxima.

 


April 2021

Unsere Mieter waren sehr entspannt und freundlich, alle Absprachen wurden eingehalten und wir begrüßen Sie gerne bei der nächsten Vermietung. Liebe Grüße Wohnikat


April 2021

Muy amable y simpatico. Una persona cien por cien de fiar. 

Totalmente recomendable. Da gusto tratar con gente como el.


April 2021
Angenehmer Mieter, unkompliziert und freundlich. Gerne wieder!

April 2021
La furgo un 10 i l’amabilitat aixĂ­ com les explicacions del David un 10 tambĂ©. Ens ho ha resolt tot molt bĂ©. Estem molt contents, repetirem!

April 2021

Der Vermieter Daniel war überaus freundlich, pünktlich, zuverlässig und schnell. Der Kontakt war wirklich prima und wir können nur loben. Die Fahrzeugübergabe wurde von Daniel sehr kompetent und mit viel Zeit gemacht. Das Wohnmobil ist brandneu und wir haben super in den bequemen und großen Betten geschlafen. Der Motor ist kräftig und mal von der Windanfälligkeit abgesehen fuhr es sich beinahe wie ein PKW. Auch bei der Rückgabe war Daniel total entspannt und realistisch, obwohl wir wirklich die ersten Mieter waren. Wir hatten ein tolles Wochenende und würden sofort wieder ein Wohnmobil bei Daniel mieten. Das hat wirklich alles sehr viel Spaß gemacht und hat alles perfekt geklappt!


April 2021

Muy bien. Correctos, muy educados y serios durante todo el proceso. Fueron cuidadosos con la furgoneta y la devolvieron en perfecto estado. 

Muy buena viajera, con la que repetiría alquiler. 


April 2021

Viajó con su pareja y son encantadores los dos! Comunicación fluida en todo momento. Dejaron la autocaravana impoluta. Muy contentos con ellos!


April 2021

Super nette und zuverlässige Mieter:) Gerne wieder!


April 2021

Totalment recomanable. Ha cuidat l'autocaravana com si fos seva. L'ha tornat neta i sense cap incidència. 

Gràcies!


April 2021

Sehr freundliche Mieter. Lief alles perfekt.


April 2021

Fantástica experiencia. Sobretodo por los niños. La autocaravana en excelentes condiciones. Repetiremos, sin duda. 


April 2021

Los propietarios del vehículo muy amables, atentos y dispuestos a colaborar en cualquier momento. El vehículo se encuentra en un estado óptimo de cuidados, limpieza y mantenimiento. Una experiencia muy muy positiva.


April 2021

Todo genial. La furgo increible. Super comoda y bien equipada. El propietario implicado en que estuvieramos agusto con todo. Sin duda repetiremos. 


April 2021
Excel.leeeent, em tingut una experiÚncia inoblidable!! L'Helena i en Jaume són pràctics, fàcils i reactius a qualsevol cosa quan lloguen la seva super furgoneta. Hem pogut gaudir de la furgoneta d'aquesta família tant bonica durant uns dies i la veritat és que ens ha acollit tant bé com ells mateixos expliquen en els seus vídeos. No dubteu en mirar-los, després ja només voldreu llogar la seva. Nosaltres hi tornarem segur, una abraçada família!

April 2021

Allles super gelaufen, sehr sehr gerne wieder.


April 2021

Fenomenal! Unas chicas formidables que supieron disfrutar de la experiencia que es viajar con mi Camper. Muy simpáticas!!


April 2021

Correu tudo na perfeiçao  , clientes simpaticos e atenciosos


April 2021

Una pareja encantadora, amble y cuidadosa. Devolvieron la autocaravana perfecta! Totalmente recomendables! Esperamos volver a verlos pronto! 


April 2021

Vicente and his friend were totally friendly and nice, the van was in a good condition and everything was prepared. During our trip they were always available in case we had any questions. Even when we had a little accident they were very helpful and always tried to ensure we have a pleasent and safe trip. Thanks for everything. 10/10 fully recommended! 


April 2021

La experiencia fue increible. Viajamos con nuestra peque de 17 meses y hemos disfrutado mucho. La autocaravana está muy bien cuidada, limpia y con todo lo necesario para "vivir" unos días. Julio y Sonia han sido muy amables y atentos con nosotros en todo momento. Esperamos poder repetir pronto!  


April 2021
Experiencia Genial! Los propietarios muy atentos y la furgoneta de 10! Primera vez y dispuestos a repetir.

April 2021
Un viajero excelente, amable, limpio y educado. Nos cuido la autocaravana perfectamente. Muy recomendable.

April 2021
Una pareja encantadora, seriedad y puntualidad. Perfecto!!

April 2021

Muy bien, la verdad que muy atentos con nosotros. Nos ayudaron con todo lo que necesitábamos, previamente me enviaron un vídeo de la caravana y explicación de todo. Fuimos primerizos y seguro que repetiremos con ellos.


April 2021

Experiencia recomendada, el vehículo estaba en perfectas condiciones, todo muy limpio. Daba gusto estar allí, no dudaría en repetir. Pendientes por si necesitas algo y resuelven dudas al momento. Muy agradables y trato cercano.


April 2021

Una familia espectacular agradables cuidadosos han tratado la Autocaravana como si fuese suya y la han dejado de 10 súper recomendables 


April 2021
Luis y su familia han sido unos clientes adorables, el trato con ellos ha sido exquisito y muy cercano, nos encantarĂ­a recibir clientes como ellos. Han cuidado de nuestra autocaravana perfectamente y la han devuelto muy limpia por lo que nosotros han sido unos clientes perfecto.

April 2021

Carles ha sido un huésped muy responsable y recomendable. 


April 2021

Ariel fue magnifico, atento y repondio a todas mis dudas. la camper funciono genial. Lo recomendaria 100%


April 2021

Wir waren sehr zufrieden. Übergabe top, Fahrzeug top, Vermieter top :) 

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 88,503 reviews