Your trips, our story

Discover all of Yescapa's customers reviews

- April 2019
espectacular, el trato de Xavi, la furgo buenísima y la experciencia fenomenal.
- April 2019
We had a fantastic trip in Julie’s van and would thoroughly recommend it. From booking to pick up and return, everything was straightforward and Julie, Chester & Rudy were so friendly and helpful. We enjoyed our first family campervan trip down in Devon and the van was fantastic...so well-equipped and comfortable, in fact our 4 year old wanted to keep it forever! We won’t hesitate to hire this van again for future trips. Thank you ūüėä
- April 2019
Todo perfecto, un pareja muy ducha en el tema del autocaravaning, hasta nos dieron algunos consejillos!  La han cuidado como si fuera de su propiedad, así da gusto!
- April 2019
A nossa primeira viagem de autocaravana foi espetacular! Fomos muito ajudá-los pela anfitriã Andrea que esteve constantemente em contacto connosco auxiliando em tudo que fomos precisando. otima forma de conhecermos sítios únicos com o nosso próprio ritmo. otimas condições da autocaravana, recheada de tudo o que é necessário para umas férias.
- April 2019
Hemos estado muy cómodas y encantadas con la furgoneta. Marcos, super majo ha estado atento siempre durante nuestro viaje. Nos hizo una buena introducción al manejo de la furgoneta y no hemos tenido ningún problema. Se conduce fácil el único problema es q le cuestan las cuestas.... Va a su ritmo, con calma! Repetiriamos sin duda. Muchas gracias Marcos!!! 
- April 2019
Rainiero y su pareja , han sido unos viajeros formidables , han cuidado muy bien de la autocaravana , espero que hallan disfrutado de sus días de vacaciones al máximo , son altamente recomendables , gracias por todo
- April 2019
El viaje genial y la autocaravana perfecta para lo que necesitábamos. Ana Isabel en todo momento nos dio facilidades. Muy agradecidos. Repetiremos seguro
- April 2019
Sehr unkompliziert und angenehm-jederzeit wieder!
- April 2019
Una familia encantadora y responsable
- April 2019
genial, majísimos, unos soles
- April 2019
Manuel ha estado disponible en todo momento, rápida respuesta, gran flexibilidad en horarios de recogida y entrega del vehículo y autocaravana con todos los extras y en perfectas condiciones. Sin duda, repetiré con él.
- April 2019
Ha sido una semana Santa corta pero intensa, la furgo impecable y el trato de esta estupedisima pareja inmejorable.  
- April 2019
Muy amables, responsables y muy puntuales.
- April 2019
Jordi was very helpful and everything was ok. The van is a bit smaller for 3 adults but we loved it so much that we didn't mind it. Thank you Jordi. 
- April 2019
Genial, la han cuidado como si fuera suya...
- April 2019
Alquilamos la caravana para hacer un viaje en semana santa por la costa de Cádiz. No tuvimos ningún problema con el propietario ni con el vehículo. Puntual en la entrega y recogida, la limpieza de la caravana era perfecta así como el estado de la misma. El equipamiento incluía el gas y el agua potable.  Recomendado totalmente. 
- April 2019
Una grata y agradable experiencia. Para repetir. Y más todavía por el trato recibido por Jorge. Inmejorable. Atento y pendiente de todos los detalles que pudiéramos necesitar. Recomendable en todos los aspectos. Gracias Jorge por toda tu atención.
- April 2019
Buen alquiler, sin problemas. Gente muy maja y simpática. Cuidaron de mi furgo.
- April 2019
Tot perfecte, Unai molt atent i amable en tot moment, molt flexible, sempre ens ha donat totes les facilitats possibles perquè estiguessim còmodes, resolent dubtes de seguida, l'autocaravana perfecte, l'experència ha sigut molt molt bona. Recomanable 100%!!!
- April 2019
¡¡¡¡Todo genial!!!! ¡Frank encantador!    ¡¡¡Totalmente recomendable!!!
- April 2019
Alessandro è stato molto disponibile, ha fornito il mezzo di tutto quello che può servire e ci ha dato consigli utili per vivere questa prima avventura nel modo migliore. Noi eravamo in tre: papà mamma e un bimbo di tre anni di mezzo che si è divertito forse più di noi, se possibile... Il mezzo è perfetto, ogni accessorio funzionale; molto versatile e comodo anche all’interno. Insomma noi ripartiremmo domani!!
- April 2019
Propietario muy amable y dispuesto. Nos ha ayudado con todas ls dudas que nos han podido surgir. 100% recomendable. Un viaje para repetir. 
- April 2019
Lev and his girl have been great hosts, young people wanting to live adventures and enjoy the holidays. They have resolved everything with great dedication. I recommend them all and I hope to see you again soon!
- April 2019
Família muito simpática e divertida com 2 crianças muito engraçadas. A Dorothee é uma pessoa muito amável de fácil trato e muito simpática. Correu tudo pelo melhor e espero que se a família da Dorothee Eckert voltar a Portugal, que seja numa das nossas carrinhas! Felicidades a todos!
- April 2019
Ha sido una gran experienciala verdad no sabía que se podía disfrutar tanto en una autocaravana pero ha sido lo mejor de lo mejor
- April 2019
Fue totalmente un acierto confiar en Fabio para nuestra primera experiencia en un viaje en furgoneta camper. Fabio es encantador; te lo hace todo más fácil y es muy atento a la hora de atender cualquier tipo de duda en cualquier momento. Su furgoneta está genial; bonita y equipada con todo lo necesario que puedes esperar para un viaje así, lo que te da mucha autonomía y libertad para moverte y quedarte donde te apetezca. Viajaba con mi hijo de 8 años y no os podéis imaginar lo emocionado que estaba. Agradeces tenerlo todo tan a mano cuando viajas especialmente con un niño. Sin ninguna duda, volveré a repetir con Fabio para nuestra siguiente salida.
- April 2019
Magnifica AC, funciona perfecta y tiene todo lo que puedes necesitar, el propietario muy atento y sin duda repetiría la experiencia. Muchas gracias Jesús!
- April 2019
Ningún problema. Todo perfecto. Muy agradables y cuidadosos. 
- April 2019
Pedro fue muy agradable y flexible en cuanto a los momentos de recogida y otros. La furgoneta está genial, no le falta de nada, la cama grande es muy cómoda, y todo funciona muy bien! Lo pasamos genial!   
- April 2019
Són una família molt agradable i comunicatius. Han estat molt curosos amb l'autocaravana i han sabut gaudir-la molt. 
- April 2019
La Gemma amb el seu company i els seus dos fills van anar la setmana passada a la Selva Negra i Lego Land, a Alemanya i a les cataractes del Rin a Suissa amb la nostra furgo. Pel que ens van explicar s'ho van passar genial. Són encantadors i han cuidat molt la furgo.
- April 2019
Asier y Eva han sido unos perfectos viajeros, consultandome cualquier duda que les surgia y tratando el vehículo como si fuese de ellos. Da gusto alquilar a viajeros como ellos. 
- April 2019
La camper est√° perfecta. Cristian fue s√ļper amable; nos facilit√≥ recogida y devoluci√≥n, completa explicaci√≥n del veh√≠culo y disponibilidad para dudas durante todo el viaje. Experiencia para repetir sin duda!
- April 2019
rental went great! the whole process was very smooth thanks to incredibly accommodating owners, Lewis was so helpful and made sure we had everything we needed, even let me burrow his wellies! would highly recommend!
- April 2019
Francisco fue en todo momento muy amable y atento, nos explico perfectamente cómo funcionaba todo. La furgoneta estaba impecable y en un estado inmejorable. Además, nos dio todas las facilidades y ayudas en horarios para la recogida y la entrega de la furgoneta. Y el viaje ¡fantástico! ¡¡Un 10 sin duda!!
- April 2019
Todo correcto, buen trato. Vehículo devuelto en perfecto estado y cuidado. Gracias. Recomendable 
- April 2019
Todo perfecto. Furgoneta cuidada y devuelta muy limpia. Recomendable 
- April 2019
Responsable y muy cuidadoso con el vehículo. Cliente recomendado. ¡Muchas gracias!
- April 2019
Fue un grupo muy majo cuidaron y dejaron en perfecto estado la furgo. 
- April 2019
Una familia encantadora. Muy educados y correctos. Un placer tenerlos de clientes. Muchas gracias por la valoracion y el comentario.
- April 2019
L'experiència ha sigut inoblidable. L'Òscar ens va facilitar tota la informació per al funcionament i cura de l'AC amb videos i també amb informació pràctica (experiències viscudes per ell mateix i la seva família) a l'hora de recollir-la. A més, a la recollida va mostrar una flexibilitat d'horari que ens va anar molt bé! Va tractar-nos amb amabilitat, seriositat i rigor a l'hora de formalitzar el contracte. Va donar-nos el seu contacte per si sorgia algun inconvenient durant el viatge, però per sort no ho vam necessitar en cap moment. En el moment de l'entrega va donar-nos també flexibilitat d'horari i ens va tractar amb la mateixa amabilitat, seriositat i rigor a l'hora de comprovar que tot estava correcte segons haviem establert en el contracte. Pel que fa a l'AC, estava IMPECABLE i FUNCIONAVA DE MERAVELLA i s'ajustava perfèctament al que haviem vist per la web. Vaja! Que REPETIRIEM l'experiència, i jo crec que algun dia la REPETIREM amb ell!
- April 2019
Todo genial!, muchas gracias pareja! ūüėú
- April 2019
Carol y su pareja son una pareja muy responsable, han dejado la furgo en perfectas condiciones, recomnedables al 100%
- April 2019
Jason and his family were great with my motorhome, the treated it well and brought it back nice tidy and clean. Thanks guys, hope to see you again!
- April 2019
We had a great time travelling around North Wales between Christmas and New Year. The campervan was amazing - so spacious and well kept. Sean was really helpful and available on the phone when we had questions. He was a pleasure to deal with. 
- April 2019
Fantastic experience! It was the first time we went camping with van and we will definitely repeat! We had by Nick all the facilities and explanations necessary to enjoy the vehicle to the fullest. A very simple vehicle to drive, perfectly equipped with everything you need for your camping experience.Nick was at our disposal for any questions or needs. Sure we will repeat.Thanks for everything guys!
- April 2019
Muy buen trato, tanto la recogida como la devolución del furgo muy ágil y fácil.  El furgo muy espaciosa, limpia y equipada. A pesar de los km está en bastante buen estado. Recomendable!
- April 2019
Una experiencia magnífica,una autocaravana super bien equipada ideal para 2 o 3 personas y muy cómoda ,fácil de tramitar el papeleo y un 10 para el propietario de la autocaravana muy atento con nosotros y amable.
- April 2019
No hemos podido tener mejor recibimiento. Era nuestra primera vez en autocaravana y, tras las explicaciones recibidas, no hemos tenido ninguna duda sobre el funcionamiento. La autocaravana está en perfecto estado, impecable y con acabados de alta calidad.  Sin ninguna duda repetiremos! 100% recomendable!
- April 2019
Una vez más da gusto dar con gente así. Todo super bien, Cuidadosos al máximo. Un placer coincidir con gente cómo vosotros.

A service rated 5 stars by the users

4.7/5 • Based on 33,232 reviews