flagInstantanéGroup 5

Your trips, our story

Discover all of Yescapa's customers reviews

- June 2018
proprietaire du vehicule super sympatique sans hesiter on reloue si besoin
- June 2018
Merci à Yannick et son épouse de nous avoir si bien reçu Les explications pour conduire ce camping-car était simples et précises Bonne prise en main dès le départ et pas de soucis majeur pour le reste Expérience à revivre merci encore Yannick
- June 2018
Pour une première , nous sommes ravis de cette expérience 👍  le propriétaire a pris son temps  pour tous nous expliquer avant le départ , le camping-car est très propre et agréable à conduire , les couchages sont confortables ,les rangements sont optimisés .notre voyage s’est déroulé sans aucun problème , à renouveler prochainement . 
- June 2018
Super location. Un véhicule au top ,literie très très confortable ,les propriétaires sympas et arrangeants. Que du bien.Merci pour tout et Kenavo.  
- June 2018
Propiétaire très sympathique et prend le temps d'expliquer le fonctionnement de son camping-car. Camping-car bien fonctionnel et propre, pratique pour 4 personnes.
- June 2018
Locataires très agréables, soucieux du véhicule ! Très bonne expérience avec vous
- June 2018
Pas de problème  sur le cc. très confortable  et super aménagé
- June 2018
Ces locataires ont été extrèmement soigneux. Le camping car est revenu dans un état irréprochable. Nous avons eu avec eux des relations très amicales.
- June 2018
locataires sympathiques, bienveillant
- June 2018
locataires très sympathiques, bienveillant
- June 2018
Molt be! l'Oscar molt atent i es nota que ens ha cuidat l'autocaravana com si fos d'ells. 
- June 2018
Todo excelente! Los dueños extremadamente amables y serviciales, y la furgoneta perfecta! Muy completa, limpia y cuidada y la cama comodísima! Repetiremos seguro!
- June 2018
Buena Experiencia, Rafael nos ha ayudado en todo.
- June 2018
Una pareja encantadora. Todo ha ido perfecto, la furgoneta cuidada al 100%. Simplemente desearles lo mejor y en caso de que quisieran repetir lo hariamos encantados. Cuidaros mucho y cualquier cosa a vuestra disposicion.
- June 2018
Contact sympa, camping-car rendu propre. Parfait.
- June 2018
Bonjour, Véhicule en parfait état, le propriétaire à tout mis en oeuvre pour que notre location se passe le mieux possible. Je recommande ce véhicule pour la location.
- June 2018
Tout s'est très bien passé.  Véhicule diesel pas tout neuf donc un peu bruyant. Etat de marche parfait et propriétaires aidants et très sympathiques. 
- June 2018
Nous avions déja loué un camping car mais c était la premiere fois par Yescapa nous avons été enchanté du système qui permet de louer un camping car n importe ou en france et avec sécurité Nous avons eu un contact magique avec les propriètaires  Ils nous ont très bien conseillés et nous ont mis à l aise......."N hésitez pas à nous appeller pour quoi que ce soit ...." tout a été très pratique et nous avons particulièrement apprécié le classeur fourni par le propriètaire   très belle expérience et tres belle rencontre
- June 2018
Una pareja encantadora, con clientes así da gusto!!! Gracias chic@s
- June 2018
Nous sommes ravis de cette 1ère expérience en camping-car ! Celui de Paule et Fabien est très bien agencé, à la fois pratique et maniable et très bien entretenu, on s'y sent tout de suite comme chez soi ! La location a été facilitée par la disponibilité et la gentillesse des propriétaires. Une belle expérience à renouveler ! Merci encore ! 
- June 2018
5 Stars.
- June 2018
5 Stars.
- June 2018
5 Stars.
- June 2018
5 Stars.
- June 2018
5 Stars.
- June 2018
locataires très sympathiques,ponctuels,respectueux du matériel.
- June 2018
Un'esperienza indimenticabile e davvero positiva. Miquel&Miguel sono persone davvero disponibili e alla mano. Oltre alla facile comunicazione via telefono hanno saputo consigliarci dei posti davvero stupendi. Non avevamo mai guidato un camper quindi inizialmente eravamo un po' preoccupati ma è risultato molto piu semplice del previsto! Il veicolo è vecchietto (dell'83) e bisogna trattarlo con cura e pazienza. Io ero già stata a Palma parecchie volte ma grazie a questo westfalia abbiamo potuto viverla in un modo totalmente differente, visitando luoghi pazzeschi con il lusso di poterci godere albe e tramonti direttamente in spiaggia in tranquillità. Super consigliato! Elena&Paolo
- June 2018
LES LOUEURS SONT HYPER SYMPA, VÉHICULE ÉTAT DU NEUF. DRAPS ET. COUETTE FOURNIS. SI ON DOIT RELOUER ON IRA CHEZ EUX. A RECOMMANDER 
- June 2018
De la convivialité et de bons moments d'échanges.  Merci Marie et Jean-chritophe.
- June 2018
El viaje fue una experiencia recomendable 100%. Las condiciones del vehiculo impecables, hay de todo, esta super equipado y Nacho cuida cada detalle. El trato recibido una maravilla. Esperamos poder repetir pronto!  
- June 2018
La location s'est passée très bien sans aucun problème.
- June 2018
This Camper van is very comfortable and has all the necessary facilities to enjoy a holidays  on wheels, it is also very comfortable to drive. Pino (the owner) is very friendly and helpful. We have spent some very pleasant days touring Gran Canaria and and sleeping over . 100% recommendable. Esta furgoneta Camperizada es muy confortable y dispone de todas las facilidades necesarias para disfrutar unas vacaciones sobre ruedas,ademas es muy comoda de conducir.Pino (la propietaria) es muy amable  y servicial.Hemos pasado unos dias muy agradables recorriendo Gran Canaria y pernoctando en esta Camper. 100% Recomendable.  
- June 2018
THE BEST HOLIDAY FOR GOLFERS I was on on a golf's holiday with my girlfriend for 2 weeks, we decided to rent the Francisco's caravan in order to play golf everyday on a different course.  The Journey has been fantastic and the caravan was perfectly and properly working. Francisco is always available and very kind. We hardly suggest this caravan, the best way to discover the Island is: "On the Road";)
- June 2018
Nous avons eu à faire à des gens très sympathiques, respectueux de notre camping car. il a été rendu impeccable. Merci   
- June 2018
Location super très beau camping car et propriétaires très sympa à recommander 
- June 2018
Ce camping car est très bien amènagé, les propriétaires sont très sympathiques, nous avons passé un bon séjour. Adresse à retenir.
- June 2018
Vroom vrom direction les 24 H du Mans...mais à la vitesse d'un camping car ! Tout c'est bien passé, et merci à Victor pour la propreté du véhicule...
- June 2018
Muy agradable experiencia la de conocer Mallorca con autocaravana! Los dueños muy agradables y con ganas de hacernos más fácil nuestro viaje, con una autocaravana en muy buen estado que hicieron de este viaje una experiencia que siempre recordaremos como el mejor viaje en familia a pesar del poco tiempo que estuvimos ahí!!! Nuestras 3 hijas disfrutaron muchísimo de la experiencia
- June 2018
Viaggio stupendo sul l'Île d'Oléron e Île de Ré. Non c'è mai un'età per scoprire la bellezza di un viaggio on the road. Servizio ottimo e proprietario molto disponibile!   
- June 2018
Très bonne location et dans la bonne humeur, Jeremy et ses deux amies ont pris grand soin de notre camping car. Merci beaucoup à vous 3 pour cette belle expérience.    
- June 2018
super location avec un papa et son fils , communication parfaite retour impeccable du camping car
- June 2018
Excelent
- June 2018
Aucun soucis , une belle découverte 
- June 2018
La location s'est très bien passée. René et sa femme sont 2 personnes charmantes qui m'ont rendu le combi en parfaite état. Une location comme je les apprécie. Je les remercie
- June 2018
Un placer dejar tu camper a personas como vosotros,gracias por cuidarla como si fuera vuestra y por disfrutar de la experiencia. Aqui teneis amigos en Mallorca para lo que necesiteis!!!
- June 2018
Tip top, locataire sympa et soigneux.
- June 2018
Très bonne impression, camping car rendu en bon état, très propre.
- June 2018
tres content de ma location , propriètaire tres aimable et conciliant .
- June 2018
La corse en camping car super génial! Prét pour repartir a nouveau avec cette formule pour explorer la Corse du nord. Merci a Benjamin pour sa disponibilité, sa réactivité et sa gentillesse.
- June 2018
Super expérience avec des propriétaires très sympa.  Je conseille vivement......  

A service rated 5 stars by the users

4.7/5 • Based on 21,839 reviews