Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


September 2020

famille très sympathique , c'est avec plaisir que nous vous louerons notre camping car lors d'un prochain séjour .

Merci Patrice et Aline


September 2020

Première expérience de location et concluante pour moi.

Propriétaire sympa et efficace en plus.


September 2020

C'est la deuxième année que ce couple avec enfant emprunte mon camping-car. Je leur ai dit qu'il pourrait encore en disposer tant ils en prennent soin. On aimerait que cela se passe toujours ainsi.


September 2020

La experiencia fue positiva en lineas generales, pero nos quedamos negativamente sorprendidos porque nos han cobrado 15€ de un pequeño enganche de un armario que se rompió (por el uso, no por imprudencia nuestra), sin embargo, no obtuvimos ningún descuento por la avería en uno de los fogones, el ventanal grande derecho que no se podía abrir o el detector de humos que no funcionaba. Sinceramente, nos pareció ridículo este cargo atendiendo el hecho que nosotros no pedimos ninguna compensación por estos inconvenientes existentes antes de emprender el viaje.


September 2020

Couple très sympathique et très soigneux du véhicule. Je recommande vivement ! 


September 2020

La location s'est très bien passé avec un périple dans la baie de Somme très belle région merci pour le ménage et de m'avoir rendu le van propre


September 2020

Les propriétaires sont très agréables. Au départ Géraldine explique tout le fonctionnement du fourgon aménagé qui est répertorié dans un livret prévu à cet effet (très bonne idée) car il faut assimilé un tas d 'informations pour les nons initiés. Notre séjour c est très bien passé, le fourgon est économe en gazoil.  Nous avons profité des petites attentions de Géraldine, tels que ses bonnes confitures. Merci


September 2020
Séjour globalement bien agréable avec ce camping car. Le propriétaire a pris le temps avant le départ de nous expliquer le fonctionnement du vehicule et s'est montré réactif pendant notre séjour lorsque nous avons pu être confrontés à des difficultés techniques. Les petites vidéos explicatives ont été bien appréciées.

September 2020

Nous remercions le propriétaire pour notre séjour de 3 jours, compréhensif et serviable.

Pour le véhicule très bon fonctionnement et d'une propreté absolue


September 2020

Ha sido nuestro primer viaje en autocaravana. Todo ha sido muy fácil, Toni nos ha facilitado mucho las cosas. Partiendo de nuestra experiencia cero nos envió un video sobre el funcionamiento muy útil. La autocaravana es muy nueva y cómoda. La experiencia recomendable. Repetiremos


September 2020

La furgo es una pasada! Todo echo a mano, cuidada al detalle y muy bien organizada para que estuviéramos cómodas. Fuimos 3 amigas y estuvimos súper bien. La experiencia una pasada y con muchas ganas de volver a repetir. Víctor es un encanto y está dispuesto a ayudarte siempre que necesites saber algo de cómo va la furgo. 


September 2020

Dorian est très sympathique et respectueux. Il nous a rendu notre véhicule dans un état irréprochable. Je le recommande grandement.


September 2020

L'Albert va llogar la nostra furgo aquest últim cap de setmana per anar al Priorat i Delta de l'Ebre. Una parella molt simpàtica i de molt bon tracte. Han deixat la furgo impecable i estarem encantats si volen repetir. 100% recomanables.


September 2020

Todo perfecto. Devolución en perfecto estado y puntual! Gracias chicos.


September 2020
Couple super sympathique qui brasse sa propre bière !! Rien que pour ça je recommande. Et pour le reste aussi ! À bientôt.

September 2020

Sin problemas i llama para hacerte saber como ha ido i si ha tenido algún problema. 


September 2020

Pasamos unos días inolvidables viajando por Andalucia, parando y durmiendo en plena naturaleza, disfrutando de la montaña, del mar y de las vias verdes en total autonomía.

Muchas gracias a Luisa y Ruben por la furgoneta : los niños (3 y 5) como los padres, todos fuimos encantados!


September 2020

Un grand merci à Alexandre et sa femme, d'une part pour leur acceuil et sympathie, il nous a fait une grande confiance pour la location avec nos deux Bergers Australiens, échange très amical.

Nous avons passé 4 jours de rêve,on ne dirait jamais que ce camping car est de 2003, très très fonctionnel il ne manque rien!!! conduite agréable c'était ma première fois, literie au top, et tout et tout!!!!

Je recommande fortement,une grosse pattoune d'Eastwood et Mack Shadow cela leur a plus aussi.


September 2020
Tout s est très bien passé, couple très gentil,qui partage gentiment ses expériences

September 2020

Camping-car confortable et bien équipé, très bonne disponibilité de Marc pour la prise en main, nous recommandons.


September 2020

C'était notre première expérience en van et c'était très sympa. Le van est confortable, facile à conduire et les propriétaires sont arrangeants et nous ont donné plein de conseils.

Nous avons passé 9 jours entre la presqu'île de Crozon et le Finistère nord très agréables, malgré deux ou trois jours humides!


September 2020

Voilà un couple bien agréable.

Le camping-car a été rendu propre, en bon état et à l'heure prévue.

Merci et à bientôt !


September 2020

Très satisfait, Fabien est super sympa, attentionné et bienveillant. Camping car très agréable et gabarit parfait pour nos besoins du moment 


September 2020

Genial todo! La camper muy bien, no tuvimos ningún problema y tira un montón, permitiéndote llegar donde quieras. Para los niños ha sido una experiencia increible, han disfrutado muchísimo.

Trato con Marc super fácil, muy amable y dispuesto a ayudarte en lo haya falta, así da gusto. Recomendaría a Marc y su furgo sin dudarlo. Gràcies x tot!


September 2020

Frederic et son epouse sont super sympas et vous rendront votre véhicule dans un état impeccable !


September 2020

Nous avons passé un très bon moment avec ce camping-car en parfait état,

propriétaires très gentils et à l'écoute.

Bon rapport qualité prix.

Nous recommandons vivement.

 


September 2020

Cette première experience c'est trés bien déroulée.C'est un super camping car ou rien ne manque ça va du takie walki pour les manoeuvres caméra de recul climatisation et chauffage en passant par le BBQ plancha non c'est vraiment super. Christophe le propriétaire nous a fait une super prise en main et il fourni un bon book pour faciliter l'utilisation du véhicule. Aucune mauvaise surprise.


September 2020

Locataires très sympathiques, enthousiastes et respectueux du véhicule. Le camping-car nous a été rendu dans un état irréprochable ce que nous avons beaucoup apprécié !


September 2020

Locataire très courtois, soin maximum apporté au véhicule ; il faudrait que tout le monde soit comme ça


September 2020

La furgoneta es nivel básico, solo dispone de cama y algo de almacenaje. El precio es acorde al estado de la furgoneta y sus prestaciones. El propietario es encantador y ningún problema. Simplemente que él vive lejos del aeoropuerto de Bilbao y para venir a buscarte al aeropuerto y devolverte, te cobra 50/60 euros el trayecto. Al final hay que contar 100 euros más al precio del alquiler. Pero todo lo demás muy bien. 


September 2020

Benjamin et Marie sont très sympathiques et n'ont pas compté leur temps pour expliquer le bon usage de leur van aménagé. Je recommande chaleureusement la location de leur véhicule très bien entretenu.


September 2020

Fantástica experiencia. Roger, se portó con nosotros de maravilla.

Muy recomendable.


September 2020

Couple  courtois et respectueux du véhicule et des équipements..

Location sans pb..


September 2020
El proceso de alquiler fue un poco frustrante ya que la app no funcionaba bien. Los propietarios Javier y Gabriela muy amables y atentos, nos explicaron todo muy bien, detallando todo y sin prisa, resolvieron todas nuestras dudas pues era nuestro primer contacto con una autocaravana. El vehículo es tal como se ve en las fotos, es muy amplio para 4 personas ideal, muy cómoda. Una experiencia única!

September 2020

We had a brilliant time taking Bertie for a trip. The camper was spotlessly clean and had everything we needed. The booking process was super easy and Rob was great at responding to messages quickly.

We'd definitely hire again😊


September 2020

J'étais ravi de louer mon 4x4 à Frederic et toute sa famillle. Il à été très respectueux,  c'est aussi un conducteur prudent et m'à rendu le véhicule en parfait état de propreté.

 


September 2020
Nous avons passé un super séjour grâce en partie à ce fourgon. Des propriétaires disponible et très sympathique. Nous connaissions déjà ce type de véhicule, parfaitement adapté pour deux adultes, maniable, confortable, tout le nécessaire à dispo, faible consommation de carburant.... Vraiment merci de mettre à disposition votre véhicule, et très certainement à une prochaine !

September 2020

Très bonne impression. 

Le propriétaire est sympa, le camping car est en très bon état et confortable pour 2 personnes. Facile à  manœuvrer en ville.

Je recommande !


September 2020

Nous avons apprécié notre expérience, le véhicule est très bien et le propriétaire très gentil et arrangeant


September 2020

Alexandre est très sympathique. Il a pris tout le temps nécessaire pour m’expliquer le fonctionnement du véhicule que nous avons essayé ensemble. Véhicule totalement adapté à un séjour hors des sentiers battus.


September 2020

Todo muy bien. Dejaron todo en perfectísimo estado

Excepcionales


September 2020

Très beau fourgon, très bien équipé facile à rouler. Propriétaire très sympa et arrangeant. 


September 2020

Pareja muy joven y cuidada,todo bien


September 2020

Très chouette ! Rien à redire !


September 2020

to top top merci


September 2020

El alquiler ha ido perfecto, Laura ha sido cordial, puntual y han dejado la fugoneta en perfectas condiciones.


September 2020

très agréable, j'ai passé un agréable moment lors des 2 états des lieux!

le véh est rentré parfaitement propre


September 2020

Super location ! Diane et Maxime sont un couple très sympa et respectueux. Nous avons beaucoup aimé le contact avec eux. On espère les revoir !


September 2020

1ere experience en camping car et sur le site. Très contents ! Le propriétaire était très disponible même pendant notre trajet :) il a pris le temps de bien tout nous expliquer. 

A refaire sans hésiter ! 

 


September 2020
La location s’est formidablement bien passée ! Nous étions 3 et avons fait environ 1000km sans un seul problème. Le camping car est agréable et suffisamment bien équipé pour passer un bon séjour sur les routes. Par ailleurs, Valérie, la propriétaire est accessible et joignable à tout moment pour répondre à vos questions. Je recommande !

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 81,558 reviews