Your trips, our story

Discover all of Yescapa's customers reviews


December 2019
Nicolas a été parfait d'un bout à l'autre : très pédagogique pour les explications à de grands débutants, super équipement du van, plein d'attentions diverses et variées, un vrai plaisir. On remet ça dès que possible !

December 2019

Alba y Leire fueron unas huéspedes increíbles. Siempre con buena actitud y la mejor onda para coordinar.

Me alegró mucho que hayan podido disfrutar la furgoneta por esos dias y se las volvería a alquilar sin lugar a dudas. La han cuidado como si fuese de ellas :)

Gracias Alba y Leire!


December 2019

Experiencia excepcional con una furgoneta maravillosa.


December 2019

Familia muy amable, agradecidos y cuidadosos con la furgoneta. Fue todo muy bien y retornaron la furgoneta muy limpia y cuidada. ¡Super recomendables!


December 2019

¡Un sueño hecho realidad!

Alquilar la camper fue parte de un regalo de cumpleaños y, sin duda, un regalo inolvidable.

La furgo es preciosa y está perfectamente equipada para pasar unos bonitos días descubriendo lugares, en nuestro caso, la costa de Cantabria. 

La furgo es tal y como aparece en las fotos y su conducción es muy buena. 

El propietario Jonathan ha estado pendiente de nuestro viaje y disponible en cada momento para consultarle alguna duda que nos ha surgido. ¡Muchas gracias!

Ahora toca seguir trabajando para poder robarsela de nuevo ;-)

Un abrazo,

Alba y Leire

 

 

 

 


December 2019

Viajeros muy correctos. Todo en orden. Recomendables.


December 2019

Todo perfecto.


December 2019
Ha sido una buenísima experiencia. Stefano ha sido super amable y nos ha ayudado en todo lo que hemos necesitado. La autocaravana está en perfectas condiciones y tiene todo lo necesario para pasar unos agradables días de vacaciones. ¡Recomendamos totalmente a Stefano y su autocaravana! ¡Gracias!

December 2019

Todo perfecto, gente muy buena y responsable.


December 2019

Rebeca ha entregado todo perfecto. Autocaravana muy cuidadada. Totalmente recomendable.


December 2019

¡Todo ha ido genial!

Jesús y su familia han cuidado mucho nuestra autocaravana.

Muchas gracias.


December 2019

Très chouette camping car. Victoria est aussi très sympathique. Seul bémol : il est un peu petit pour 4 personnes, dont 2 jeunes enfants.


December 2019

Joan encantador y muy atento. La furgoneta perfecta. Sin duda para repetir y recomendar.


December 2019

Todo perfecto. 100% recomendables.


December 2019

Todo perfecto. 100% recomendables.


December 2019

Buena gente.


December 2019

Une location qui s'est bien passée. 

Des locataires très sympas :-)

Je les recommande les yeux fermés


December 2019

Una persona muy responsable, agradable y sobre todo amante de la naturaleza. La furgoneta la entrego en perfectas condiciones 👍 recomiendo 100%. 


December 2019

¡Simona es adorable! Ella y su hermana han cuidado de mi furgoneta como si fuera de ellas :) Encantadoras, responsables y super atentas. Les alquilaría una y otra vez la furgoneta! 


December 2019

Excelente, tanto la atención de los propietarios como el estado del vehículo. En todo momento han estado a nuestra disposición para las dudas que nos han surgido. Fenomenal.


December 2019

Rico is simply great and his van is perfect, very clean and very confortable. This allowed us to enjoy the island at 360 degree. I would reccomend this experience to everybody!

 


December 2019
Daniel es una persona responsable y simpática, en todo momento se preocupó del estado de la furgoneta ,devolviéndola en el mismo estado. Mi experiencia con él ha sido positiva, volvería a alquilarle la furgoneta sin duda

December 2019

It was our first rental and it was a pleasure to have this friendly, like-minded and responsible couple as our renters. They kept us updated during the trip and the delivery and pick-up went smoothly. Thank you, Theresa and Uli, and we wish you many beautiful travels! 


December 2019

Todo genial. Muy amable el propietario, le puedes llamar cuando tengas cualquier duda. 


December 2019
Hemos podido disfrutar de una maravillosa experiencia gracias a la camper de Fabio, sus recomendaciones en viaje y sus detalles a la hora de explicarnos todo sobre ella. ¡Un conjunto que han hecho que nuestro viaje de tres días en ella haya sido maravilloso!

December 2019

Il Signor Luca è stato un Signore di tutto rispetto e gentilezza.

Durante il viaggio il camper ha riscontrato due guasti improvvisi (guasti tipici da Camper) , guasti che hanno sicuramente messo in difficoltà il loro viaggio, ma la cortesia mostrata dal signor Luca nonostante  il disaggio mi hanno colpito molto.

Persona che consiglierei senza problemi. 

 

 


December 2019

Todo genial. Han tratado el vehículo perfectamente.

Recomendable!


December 2019
Todo Ok! Recomendable.

December 2019

Persone veramente affidabili e cortesi. Il camper è tornato pulito e ben custodito. È stato un piacevole incontro! 


December 2019

¡Pasamos 5 días fantásticos en Fuerteventura! La furgoneta tiene todo lo que necesitas para pasar unos días geniales en la isla, sea cual sea tu plan: surf, trekking, turismo, etc.

Rico nos trato muy bien! 


December 2019

Totalment recomanable. Ha cuidat l'autocaravana com si fos seva. L'ha tornat neta i sense cap incidència. 

Gràcies!


December 2019

La furgoneta está preparada con todo detalle y cariño. Fernando siempre atento y resolutivo. Una experiencia que repetiremos seguro!


December 2019

Tout a été parfait. Le vehicule a été propre, facile a conduire et hyper bien agencé. On a passé un super moment. Merci!


December 2019
Super van, très bien équipé et isolé, pratique pour l'hiver. Propriétaire très sympa et accommodant.

December 2019
Fue todo muy bien. Jorge y su chica vinieron 9 días a Lanzarote a conocer la isla y surfear, tuve el placer de conocerles y me parecieron una pareja super amable y cuidadosa. Dejaron la furgoneta muy bien, tuve muy buena comunicación con ellos y les volvería a dejar mi furgoneta sin duda alguna, ¡un saludo chicos!

December 2019

super expérience.proprietaire réactif et à l' écoute .merci encore


December 2019

 tout s'est très bien passé le campereve est revenu très propre et beaucoup de chance avec le temps pour les locataires


December 2019

Pas de souci


December 2019
Very nice camper, well kept and with everithing you may need for your comfort. Excellent condition and cleaning. Juan was super kind and gave us all the info with a meticulous briefing. Fantastic experience!

December 2019
¡Magníficos aventureros! Dejaron la furgoneta en perfecto estado. Ojalá volvieran pronto a Mallorca.

December 2019
¡Magníficos aventureros! Dejaron la furgoneta en perfecto estado. Ojalá volvieran pronto a Mallorca.

December 2019
¡Magníficos aventureros! Dejaron la furgoneta en perfecto estado. Ojalá volvieran pronto a Mallorca.

December 2019
È stata un'esperienza indimenticabile, che suggeriamo a tutti. Sconsigliamo, tuttavia, di seguire la mappa fornita con i suggerimenti di posti da visitare se non si è guidatori esperti, alcune zone non sono raggiungibili in camper. La zona sud è sicuramente la migliore dove accamparsi, mentre al nord suggeriamo Los Silos! Chiedete a Fabio consigli su dove mangiare e campeggiare. Abbiamo amato profondamente viaggiare con Wendy e poterci addormentare sotto le stelle, cullati dal suono delle onde del mare e risvegliarci con il sole che albeggiava sull'orizzonte. Ci è voluto un po' per adattarci, essendo alla prima esperienza, ma l'ultimo giorno è stata dura restituire la nostra compagna di viaggio. È stata un'esperienza che ci ha riempito il cuore di tante emozioni contrastanti ed è stato meraviglioso. Grazie di cuore

December 2019

Didier est un locataire comprehensif, capable de régler les incidents à distance. Le véhicule, au retour, était conforme aux termes du contrat. Nous les remercions, lui et sa famille et nous le recommandons.


December 2019

La location s'est bien passée, dans les termes définis. Retour du véhicule, propre.

Nous recommandons Tristan


December 2019

rien à redire sur la loc, tout c'est très bien passé


December 2019

Tout c'est très bien passé avec Carole et Yannick, je recommande :)


December 2019
Magnífica experiencia y atención de la propietaria. Muy recomendable para relajarse por las playas con todo lujo de comodidades.

December 2019

Nous avons loué ce van pour partir 17 jours en Italie, super première expérience grâce à Philippe et Isabelle qui ont été à l'écoute et nous ont prêté tout le nécessaire (draps, oreillers, couette...). Le véhicule est sympathique, propre et fonctionne parfaitement. Pour une longue période et de surcroit aux portes de l'hiver, nous étions confortables en couple mais cela n'aurait pas été envisageable à plus que 2. Il est donc tout à fait possible de voyager quand il fait froid, les températures ne nous ont pas gênées. Seul manque selon nous, des rideaux occultants nécessaires pour l'intimité en itinérance.


December 2019

Genial la experiencia, tanto con el vehículo todo nuevo y cuidado al detalle como con los propietarios, super agradables y atentos. Estuvieron disponibles en todo momento para cualquier duda. 

A service rated 5 stars by the users

4.7/5 • Based on 57,947 reviews

None