Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


November 2020

Alles super gelaufen, sehr gerne wieder


November 2020

Se portaron tan bien y dejaron la auto tan limpia que van a ser dificiles de olvidar. Gente estupenda!!


November 2020

Barbora and Martin are nice, responsible and full of positive vibe. It was a pleasure to meet them, and we are looking forward to seeing them in their own van somewhere on the island or in any other place in world :)


November 2020

Ha sido un verdadero placer conocer a Laura, Domingo y su pequeña compañera de cuatro patas que han tratado nuestra furgo como si fuera la suya y la han devuelto en perfecto estado. Laura y Domingo son una pareja super simpática, respetuosa y con mucha afición por viajar. Esperamos volver a verles en algún rincón del mundo, quién sabe, puede ser que ya con su propia furgo :)


November 2020
Desde la atención de los propietarios a cada detalle de la van, todo magnífico! Pasamos unos días en zona de frío y pudimos dormir super bien y calentito. Nos encantó la experiencia y seguro repetiremos!

November 2020

Parfais, pas de soucis, a refaire .


November 2020

Todo perfecto con Rico,100% recomendable


November 2020
Une superbe expérience !!! Nous avons l'habitude de louer un van aménagé depuis plusieurs année, et celui de Anne est tout simplement parfait. Il est un peu plus long que la plupart, ce qui est très agréable en mode nuit car il reste pas mal de place devant. Tous les équipement sont bien pensés. Les hôtes sont très agréables et de bons conseils. On recommande mais pas trop, parce que on souhaite le relouer souvent 😅😆

November 2020

We loved our holiday in this van, it was perfect for three people and very comfortable. There were many useful things in the van too that helped with the trip (e.g. outside shower, clothes hanging rack). The whole rental was super easy and the owner Pierluigi was very helpful and super nice. All in all everything was perfect!! Thank you so much for this experience. Many thanks, Judith


November 2020

Des locataires parfait , je recommande vivement .


November 2020

Merci Xavier pour la location.


November 2020

Vincent est vraiment au top niveau explication et conseil, le van est conforme à ce que l'on recherchait!!!!! Un voyage dans le temps, les enfants étaient ravis...ceci dit les grands aussi!!!! Je vous conseil cette location sans hésitation!!!!! Merci Vincent.


November 2020

Todo genial. Muy recomendable además tiene caja de cambio automático. Te aseguro lo vas a  disfrutar si conduces dentro de la isla. 


November 2020

Pasamos cinco días geniales, los propietarios super amables en todo momento, la furgo súper equipada con todo lo necesario y muchos detalles, desde una botella de vino preparada hasta un bote de almogrote (salsa típica canaria).

Nuestra primera experiencia en furgo y desde luego no la última!!! 

 

Un diez sobre diez!!!!


November 2020

Compte tenu du confinement notre séjour a été écourté et de ce fait nous n'avons pas pu bénéficier sereinement de notre location. Hélène est une propriétaire attentive qui nous a laissé tous les éléments indispensables pour profiter de son camping-car confortable et agréable à conduire.


November 2020

Nous avons été ravis de nos premières vacances en camping car. Nous sommes allés jusqu'en Italie avec nos deux enfants de 3 et 5 ans pendant deux semaines. Le camping car est très bien arrangé (rangements, espace...). Les propriétaires ont été très disponibles et sympathiques. 


November 2020

Super séjour avec un véhicule de bonne qualité et en très bon état ! 


November 2020

Aluguer muito tranquilo. Carrinha entregue em condições impecáveis. Voltaríamos a entregar a nossa menina nas mãos da Marta, sem qualquer problema :) 


November 2020

Una pareja increíble, amable, simpática, limpia y sonriente, recomendable 100%!!!


November 2020

Nous avons passé une excellente semaine de vacances. Grâce au confort du van de Simon, nous avons été à l'aise dans toutes les situations et avons profité de l'île à fond. Conduite facile sur toutes les routes, équipement idéal pour cuisiner et dormir, et confort général du van parfait pour apprécier ces vacances. Un grand merci à Simon pour son accueil et son efficacité !


November 2020

Todo perfecto, Roland ha estado muy ayudante para que mi viaje se hace en las mejores condiciones.


November 2020

Yassine y su família han sido unos viajeros muy correctos y agradables.

Disfrutaron de su viaje y devolvieron el vehículo en perfectas condiciones.

Esperamos volver a verlos!!!


November 2020

Innen alles soweit ok! Türen klemmen alles knarrt . Bischen Öl würde nicht schaden
Das Auto hat allerdings eine Woche Miete mehr gekostet als es überhaut wert ist.
Bewegt habe ich es nur einmal.  
Die Vermieterin macht mir einen Netten Eindruck


November 2020

Todo fue como la seda. Era nuestra primera vez y fue una experiencia maravillosa con los niños.

Los propietarios tuvieron un trato perfecto y amable. Nos lo explicaron todo y se preocuparon por ayudarnos en cualquier momento. Además nos recomendaron sitios que resultaron muy buenos.

La autocaravana resultó ideal para los cuatro. Repetiremos.


November 2020

Nice family with 2 children's. Recommended family to rent out your rv to this family. Looked after our motorhome very well inside and outside clean. Hope that you have enjoyed the short weekend and hope to see you again. Thank you regards Andrea and John. 


November 2020

Diese Bewertung kommt etwas spät. Wir hatten das Wohnmobil bereits im August gemietet. Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (5 und 7 Jahre) und haben in etwas über 2 Wochen ca. 2000 km zurückgelegt. Das Wohnmobil hat uns in dieser Zeit nicht im Stich gelassen. Ganz im Gegenteil: Es war zuverlässig wie ein Uhrwerk und hat uns sowohl auf den Fahrten, als auch auf den Stellplätzen viel Freude bereitet. Der großzügige Wohnraum sorgte dafür, dass wir auch bei Regen entspannt Zeit verbringen konnten. Die große Heckgarage ließ uns viele Dinge mitnehmen.

Andreas hat uns großartig, ruhig und sehr strukturiert in die Bedienung des Wohnmobils eingeführt. Die Übergabe war entspannt. Auch bei spontanen Anfragen von unterwegs war er immer erreichbar und hilfsbereit. So macht das Mieten wirklich Spaß.

Danke, Andreas!


November 2020

Alles einwandfrei gelaufen. Bei dieser Vermietung war es etwas neues, da der Vemieter schon auf der Insel Lanzarote war. Wir haben aber von einem Tag auf den anderen Tag alles geschafft zu vermieten. Auch eine Verlängerung des Mietvertrages ist kurzfristig vorgenommen worden. Das geht über die Plattform Yescapa sehr gut, solange man Internet Verbindung auch hat.


November 2020

Impeccable..


November 2020
Très bonnes expériences. Locataires super agreables et qui ont pris soin du camping car. merci a bientôt.

November 2020

très bien! camping car très agréable à vivre et à conduire! Propriétaire très réactif et accueillant


November 2020
Belle première expérience avec un véhicule bien équipé et spacieux. Propriétaire disponible et avenant.

November 2020

Pedro è stato sempre disponibile e attento alle nostre richieste, sia prima che durante il viaggio. Il camper è super attrezzato e curato nei minimi dettagli. Piacevole da guidare e corrispondente all'annuncio presente sul sito.

Lo abbiamo già prenotato per un nostro ritorno in Portogallo.


November 2020

Location bien passée, malgré quelques petits soucis bien réglés.


November 2020

Location parfaite à tout point de vue.


November 2020

La location s'est bien passée. Aucun problème particulier.


November 2020

Alles super gelaufen. Haben Henriette das zweite Mal gemietet und alles war wie davor auch prima.

 


November 2020
toujours très agréable de faire de belles rencontres et cette famille en fait partie. J espère les revoirs en 2021

November 2020

O aluguer correu na perfeição. São prestáveis e bastante ilucidativos e práticos na exposição de como usar a auto-vivenda. Recomendo.


November 2020

Propriétaire très disponible et arrangeant, tout s'est très bien passé durant ces 10 jours avec 2 enfants en bas-âge.


November 2020

El viaje ha sido espectacular por toda la Sierra de la Tramontana, Ángel un chico simpático nos antendió todas las dudas que tuvimos y la furgo fue genial, tuvimos algún mal entendido con la entrega pero al final todo fue bien. Volvería a repetir está experiencia con Ángel, gracias.


November 2020

Un grand MERCI à Sandrine pour sa gentillesse et sa bienveillance. Son van est parfait, très bien équipé et très agréable à conduire. Bon voyage à toutes et tous !!!! Vous pouvez louer ce van les yeux fermés. 


November 2020

Genial !!!!

Poder disfrutar de conocer la isla con un confor inmejorable a sido unas vacaciones inolvidables.


November 2020
Tout simplement top. Cyrille est très aimable, le véhicule est conforme à la description, bref parfait. Encore merci.

November 2020

Hemos disfrutado mucho del viaje, los desplazamientos por la isla son relativamente cortos, por lo que se aprovecha el viaje muy bien. Playa de las Canteras, La Hoya del Pozo,  piscinas naturales de Agaete, Corral de los Juncos, Puerto Mogan, Maspalomas, Playa del Ingles.... Tanto por ver.

Respecto a Miguel, estuviesemos donde estuviesemos, sabiamos que siempre estaba ahí, preguntando siempre como nos va, sugiriendo posibles rutas, en fin una experiencia totalmente recomendable.

PD. Y ya en casa, nos preguntó si habiamos llegado bien, como de familia, jeje. Y lo que puede pasar, que te dejes algo en la Autocaravana, y ahí está Miguel pidiendo la dirección para mandarnos lo que nos dejamos. Gracias por todo.


November 2020

La furgo de Luca tiene todo lo necesario para pasar unos días en Fuerteventura.

Totalmente recomendado

 


November 2020

Nous avons "adorer" le petit camion Vert ! Même si notre voyage en Corse a été écourté par le COVID, tout c'est vraiment bien passé pour ce retour improvisé.
Un peu de patience et nous repartirons vesr Bavella et les montagnes de la Corse..., le "Dos de l'éléphant" attendra.

Merci encore pour tout.
Paulo Grobel


November 2020

Um casal adorável, super bem intencionado e cuidadoso!


November 2020

Nicht zu Empfehlen musste mein Wohnmobiel  selbst zurück holen in 300 Kilometer Entfernung und total versaut. 


November 2020
Conocer a Tomas y Montse ha sido una experiencia fantástica. Ese tipo de personas que emanan vitalidad y amabilidad allá por donde van. Venían con la intención de conocer Gran Canaria desde otra perspectiva, y han vuelto a casa super contentos con la experiencia. Espero de corazón que vuelvan a visitarnos y seguir explorando las islas. Un abrazo.

November 2020

Olá boa noite! A nossa experiência com a Yescapa é com a autocaravana foi espectacular! Máximo conforto, o manuseamento da autocaravana é muito intuitivo e prático, sem dúvida, uma experiência a repetir! Obrigada por toda a vossa disponibilidade e atenção! 

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 84,908 reviews