Your trips, our story

Discover all of Yescapa's customers reviews

- June 2019
Primero de todo José Luis una persona encantadora y atenta,se interesa como va tu viaje,sobre la autocaravana expetacular aparte de estar impecable no le falta un detalle para tu viaje,no dudaría en volver a alquilarla
- June 2019
Extra ! On a très bien profité de notre première expérience en camping car, grâce à Christophe qui a été de très bon conseil et très sympa et disponible. Le camping-car n'est pas de première jeunesse, mais il est très bien pensé et fonctionnel.
- June 2019
Très bien
- June 2019
Vanessa est très disponible et prend le temps de tout bien vous expliquer. Séjour très bien passé dans ce super van, malgré ses quelques années de services il répond bien aux attentes. 
- June 2019
Era la primera vez que alquilaba una autocarvana para vacacionar con la familia y nos encanto encanto!!! Super recomendable y el vehículo está nuevo!  
- June 2019
En rendant le véhicule, nous avons pu rencontrer le propriétaire, et cela nous a permis de clarifier les petits soucis que nous avons eu (pas d'eau dans la cuve, manivelle du store extérieur en mauvais état). A part ça c'est un très bon véhicule, passe partout et correctement aménagé .
- June 2019
PARFAIT ! Rémi est disponible et a fait preuve d'adaptabilité sur les horaires de prise en charge du véhicule et sur le retour.Le Van est parfait et particulièrement en couple, la prise en main est très simple. Je recommande la location du van de Rémi  
- June 2019
Propriétaires très sympa, c'est la 2ème fois que nous louons ce véhicule pour allez au 24h du mans. A l'année prochaine.
- June 2019
Tout s'est bien passé, rien à dire, je recommande. 
- June 2019
Trés bon locataire.
- June 2019
Les locataires étaient très agréable. Ils ont pris soin de notre camping-car et nous les remercions. Je leur laisserais à nouveau mon camping-car sans problème.
- June 2019
Très bon contact ! le retour du véhicule s'est passé sans encombre. Etat du véhicule respecté.
- June 2019
Propriétaire très sympatique; Explication très détaillées sur la prise en main du véhicule; Véhicule en parfait état de marche et de propreté. Pour une première expériance; que du positif. A recommender.
- June 2019
Pas de problème, Tout est parfait Jphilippe
- June 2019
Excellent accueil. Le camping car le mieux agencé qu'il nous ait été loué - au plaisir de vous retrouver :)  
- June 2019
Parfait, je recommande.
- June 2019
Manqrique nro 1, Gracias, una vacacion genial en Biarritz desde Bilbao
- June 2019
Locataire au grand coeur, Sylvie a pris en compte le véhicule très facilement. Elle a goûté au bonheur de la boîte auto sur longue distance. Malgré quelques petits désagréments durant son séjour, elle a appricié le confort et la praticité intérieure. Elle est revenue avec le sourire, comme à chaque contact. Je lui relouerai sans difficulté.
- June 2019
Très bon séjour permis grace à un propriétaire prevenant et trés sympatique
- June 2019
Yvan et son épouse se sont très vite sentis à l'aise avec le véhicule. Habitués, tant sur terre qu'en mer à un espace restreint, ils ont profité du beau temps et du confort offert pour passer un très agréable séjour. Je leur relouerai à l'occasion avec plasir.
- June 2019
C'était une première expérience de location de camping car pour moi et ce fut totalement réussi avec le camping car de Franck, très beau modèle, très bien équipé (WC et douche séparées, TV avec parabole automatique, bien équipé en vaisselles, tables, chaises, ...) Franck m'a donné pas mal d'explications et de conseils pour que tout se passe bien et ce fut le cas. Merci Franck, à refaire.
- June 2019
Expérience unique camper fantastique, propriétaire très gentil et disponible!
- June 2019
couple super sympas, le camping car est rendu dans un parfait état de propreté! merci à eux 
- June 2019
top
- June 2019
Super location. Gille et Carole sont vraiment très sympas, agréables et ponctuels. Habitués du Camping Car, la prise en main n'en a été que plus facile. Ils ont bien apprécié leur road trip et le fourgon qu'ils ont ramené dans un état vraiment impeccable intérieur comme extérieur. Je les en remercie encore et je les recommande chaleureusement et sans réserve. Franck
- June 2019
Des parfaits locataires, ce fut un réel plaisir de leur confier notre van !! Van rendu impeccable ! Au plaisir 
- June 2019
Super moment avec le van de Pierre, disponible sur la livraison et réception, à refaire !
- June 2019
Très bon contact personnes simples et dynamiques
- June 2019
Locataire satisfait, camping-car rendu dans les conditions prévues, propreté intérieure et extérieure nickel. Locataire habitué à la location de camping-car, très sympathique, sérieux et personne de confiance !
- June 2019
Tout s'es très bien passé. Le site est très sérieux, les documents sont envoyés en temps et en heure, il n'y a aucune remarque négative à faire. C'est la seconde fois que j'utilise Yescapa, et je referai appel à ce site. Les propriétaires, sont très sympathiques ponctuels et très disponibles. Encore merci à eux pour leur gentillesse.
- June 2019
Une excellente location, très soigneux et méticuleux. Sans aucun souci.
- June 2019
Véhicule dans un état irreprochable permettant de voyager et de se poser en un rien de temps avec tout le confort pour notre week end à rallonge en famille Propriétaire chaleureux ayant à cœur de partager leur expérience du combo. Accueil et présentation du véhicule dans de super conditions.  À refaire !   
- June 2019
Locataire très bien. Je vous le recommande.
- June 2019
Très bien, locataires agréables.
- June 2019
Une expérience magique vécue durant ce road trip de 7 jours à  travers l'écosse. Nous avons vraiment eu un coup de cœur pour ce mode de vie en van qui nous a permis de rester au plus près de la nature durant tout notre circuit. Le van est très bien équipé, andy et susie sont des propriétaires très attentionnés pour que l'expérience soit des plus belles avec Monty. Nous lui souhaitons encore beaucoup de miles pour vous emmener découvrir les moindres recoins de cette magnifique écosse. 
- June 2019
Propriétaire très souriant et très agréable, prend le temps de vous expliquer le fonctionnement des différents parties du véhicule. Très rassurant, il prend également le temps de faire un tour avec vous en donnant des explications sur la conduite à tenir avec un camping car. De plus il est disponible en cas de problème lors de la location . Le petit moins... le coup supplémentaire du gaz par jour non compris dans la location.
- June 2019
Camping-car spacieux, fonctionnel, agréable. Il a une âme ! Super séjour d'une semaine. En plus, le proprio est très sympa. Je recommande !
- June 2019
ras sans probleme.
- June 2019
Merci à Gregory pour sa disponibilité tout au long de notre séjour et son van était conforme à la description que nous avions. Rien à redire  
- June 2019
La location s'est très bien passée. bon contact.
- June 2019
Super. La location s’est très bien passée. Les propriétaires sont très sympathiques. Aucun soucis . Merci et à bientôt 👌👍👋
- June 2019
Experience a renouveler sans hésitation  Explications complète la famille est heureuse du week-end 
- June 2019
Propriétaires très sympathiques, camping car très confortable. A recommander 
- June 2019
Le propriétaire est vraiment sympathique, et nous a mis très à l'aise au cours de ses explications pendant la prise en main. Il souhaite sincèrement transmettre son plaisir du voyage en camping-car et s'est rendu tout a fait disponible. Concernant le véhicule, peu de défauts à relever, il est parfaitement équipé, tout y est, conformément à l'annonce. Nous avons parfaitement bien dormi, les draps sont fournis et les couettes et oreillers de bonne qualité. A recommander aux suivants biensûr.
- June 2019
Très bien ! Damien a été vraiment super. Il nous a tout expliqué, il a pris le temps qu'il fallait. Merci pour son aide précieuse et ses conseils car nous étions débutants. Très bonne expérience, son camping car était idéal pour nous. Nous sommes très contents de notre week-end.
- June 2019
Première expérience en camping car réussie. Propriétaire à l'écoute et conciliant sur les horaires. 4 couchages adulte, mais les 3 autres sont vraiment pour des enfants! Un peu de vaisselle à disposition serait un plus. Véhicule propre et entretenu, même s'il n'est pas neuf...
- June 2019
Super séjour avec un camping-car très propre, 100% conforme à l'annonce, bien entretenu et agréable à conduire. Propriétaire flexible et sympa! On n'hésitera pas à recommencer!
- June 2019
Une famille très sympathique  Véhicule rendu nickel 
- June 2019
Super séjour à bord du van d’Alex, dans un pays magnifique ! Contact très facile avec le propriétaire, qui est très arrangeant. Pour un couple le van est tout à fait spacieux   Nous avons été conquis ! 
- June 2019
Une location qui s’est très bien déroulée avec un propriétaire disponible qui met à la disposition un superbe camping-car bien équipé.

A service rated 5 stars by the users

4.7/5 • Based on 38,300 reviews