Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


June 2021

Trato excepcional con la familia. Volveríamos a alquilarles la autocaravana en cualquier momento.


June 2021

Todo perfecto. Muchas gracias chicos.

 


June 2021

Die Vermietung ist sehr gut verlaufen, alles ohne Probleme, jederzeit gerne wieder! 


June 2021

Muito simpaticos e compreensivos espero que gostaram da experiência 


June 2021

Buenas, todo perfecto con el viajero.


June 2021

When we got in contact with Antonio, he was very friendly and provided us with all information needed and we could do the reservation very quickly.

When we met to pick up the caravan he explained everything very well to us, we checked everything and he also has a helpful manual for the different systems (gas / water / toilet), which was good to remember later for a caravan-noob.

The caravan itself is pretty clean, well equipped and has a nice size with its 7m length. We never missed anything for cooking and I especially liked the suprise of a baking oven inside. Helpful technical extras were the water usage display and the 220V converter. Whenever a technical question came up, Antonio was easy to contact and help out.

Driving the caravan on open roads at the algarve was super easy, the motor is strong and also took us up in the mountains with decent speed and the gearing works flawless. Just be aware of narrow roads in tiny mountain villages and historic districts with campers and better park outside.

In total we had an amazing carefree happy time at the algarve with this camper.


June 2021
Martin es un viajero de manual! Amable, cordial, educado y sonriente! Ojalá todos tuviéramos un poco de su energía y su buen rollo!! Repetiremos pirata !!😊

June 2021

O Aluguer decorreu sem problemas, a comunicação com o Luis foi sempre excelente havendo flexibilidade de parte a parte de forma a que tudo decorresse pelo melhor. Recomendo este cliente.


June 2021

Lovely to deal with


June 2021

Clara and Jordan are the perfect renters! They are kind, responsible, and they took care of our van as it was their own, leaving it in the perfect state.

-------

Thank you and we wish you many beautiful travels!


June 2021
Viajeros 10. Han cuidado de la furgo como si fuese suya. Muy amables, flexibles y puntuales en todo momento! No dudaría en alquilarle de nuevo la furgo. Espero que vuelvan a repetir aventura y nos volvamos a ver! Un abrazo

June 2021

Sergio y Rebeca son una pareja genial! Amabilidad y fácil comunicación, así como una gran puntualidad en las horas acordadas. En cuanto al uso del vehículo lo han utilizado como suyo propio, un 10/10. Les agradecemos desde CamperMadrid el haber contado con nosotros.


June 2021
Ángela es genial! Cuido la van y la entrego muy limpia. Gracias Ángels. Espero que disfrutaras la experiencia.

June 2021
Todo perfecto!!

June 2021

A nuestra pequeña familia de 4 nos ha encantado la experiencia, la furgo lo tiene todo para pasar un fin de agradable. El trato con Helena & Fran ha sido estupendo, muchas gracias por los consejos y disponiblidad. Aconsejamos vivir esta experiencia !


June 2021

Muito simpáticos, sinceros e cuidadosos. 


June 2021

La experienia (mi primera experiencia con furgoneta de este tipo) ha sido excelente. Gonzalo ha estado impecable, atento y cordial y todo ha funcionado como esperaba. 


June 2021

 CC sans problèmes de Guillaume , propriétaire trés sympathique qui a répondu de suite à nos questions  par téléphone lors de notre week end. 


June 2021

Han cuidado de nuestra furgo, como si de una hotel de cinco estrellas se tratase. Las más aventureras del año, y se adaptaron perfectamente al entorno de la vanlife!!, Seguro que repiten. Muy recomendables.


June 2021

Daniel y su pareja han sido muy buenos con nuestra furgo!!!. La dejaron limpia y sin problemas. Recomendables al 100%. Espero que repitan. Se nota que tienen una T3 en casa!!! Saludos


June 2021

La location s'est très bien passée, tres bonne communication, famille très sympa et de confiance. 


June 2021

Première expérience , 3,5  jours avec le VAN à travers les crêtes Vosgiennes ! Superbe expérience.

Le van est simple d’utilisation après de bonnes explications par Gregory le propriétaire. Le California Coast est  autonome et nous avons pu stationner les 3 nuits en pleine nature sur les hauteurs du massif. Ni le Chauffage (météo clémente) ni les WC n'ont été testés.  VAN fonctionnel et en bon état malgré ses 135000km.

Merci Gregory,


June 2021
Tot perfecte el vehicle tal com es mostra a les fotos ,molt net i en bones condicions. L atenció de l Aniol immillorable. Tot molt bé,per repetir.

June 2021

Der Ablauf über Yescapa war super. Ruckzuck mit dem Handy und App Mietvertrag und Übergabeprotokoll gemacht.  

 

Anne ist eine sehr freundliche und zuverlässige Mieterin.  Der Camper wurde unversehrt wieder pünktlich zurück gebracht. Jederzeit gerne wieder. 


June 2021
Excellent renters highly recommend

June 2021

Locataires très sympatiques,contents de leur premiere balade

en camping-car,revenu propre.


June 2021

Pour un week end au Zoo de Beauval c'était parfait ! Accueil très chaleureux. Je recommande les yeux fermés.


June 2021

Ponctuels et très sympathique. Retour du van dans un état irréprochable 

Locataires a recommander 


June 2021

Très bien 


June 2021
Todo perfecto, viajeras super recomendables! Muchas gracias.

June 2021
Un trato excelente, y muy atento La autocaravana súper limpia y muy cuidada Un 10!

June 2021

Nous avons passé un superbe week-end dans ce Van très fonctionnel. Merci à Caroline pour sa gentillesse ! 


June 2021

tres bien decouverte pour les locataires agréable


June 2021

Locataires très soigneux très sympathique au plaisir de vous revoir 


June 2021
Everything was perfect. Starting from the hand over to the whole experience. The van was amazing and perfectly equipped (from the kitchen stuff to torches and beach towels, etc) - even with internet and TV with loads of international channels. It was such a pleasure to travel in this luxurious motor home. Carlos helped us all the way through until the end.

June 2021
Locataires ponctuels et agréables. Rien à signaler de particulier sur le véhicule. Très bien

June 2021

O aluguer correu muito bem. A Ana é o Pedro esclareceram todas as dúvidas e estiveram sempre disponíveis. A autocaravana é muito gira e está em bom estado. Tudo muito limpo e organizado. Tem tudo o que é necessário. Era a autocaravana com mais pinta do grupo! 


June 2021

A experiência foi incrível! A autocaravana tem tudo o que é preciso e os proprietários são 5 estrelas! 


June 2021
Excellente première expérience en camping car. Ce dernier, comme neuf, est impeccable et super agréable à conduire. Rebecca prend le temps de tout expliquer avec le sourire que l'on devine malgré le masque :) Nous renouvellerons l'expérience c'est certain !

June 2021

El alquiler fue bien y cuidaron el vehículo. Recomendables


June 2021
Matthias et Eva sont de supers locataires, le van était très propre à son retour, communication facile et aucun problème lors de cette location ! Nous les recommandons les yeux fermés :)

June 2021

O Marco foi muito prestável e explicou muito bem o funcionamento da autocaravana.

A nossa primeira experiência foi um sucesso total, gostamos muito e os nossos filhos adoraram!

Obrigado por tudo!


June 2021

La location c'est bien passé. Locataire sympa, ponctuelle, arrangeant et respectueux du véhicule.


June 2021

Excellent contact avec Olivier et Delphine partis pour trois jours avec notre véhicule. Véhicule restitué à l'heure et conforme à l'état de départ. Nous les recommandons pour de futures locations


June 2021

Nous avons apprécier notre week end,  les propriétaires du camping car Mr et Mme Bogaert, nous ont vraiment très bien expliqué le bon fonctionnement du véhicule afin que nous passions un bon séjour. Merci encore à eux.

Camping car très propre, parfait avec le lit qui reste toujours fait , nous vous conseillons de vous laisser tenter ... Réservation facile , nous repartirons avec plaisir.


June 2021

Caravane toute mignonne, très bien équipée. Avant le départ, le propriétaire donne tous les conseils nécessaires pour que la location se passe bien. 

Une belle expérience que nous renouvellerons !


June 2021

Les locataires ont étés ponctuels, courtois et ont pris soins de ramener le fourgon comme au départ ;)

Nous recommandons


June 2021


top 👍😊on a passé un excellent week-end 


June 2021

Tout s'est très bien passé et camping car rendu propre. À recommander ! 


June 2021

Notre location s'est bien passée. Un couple charmant et  bienveillant. Nous avons eu un problème avec la batterie mais cela n'a pas empêché notre séjour et ils sont restés disponibles. 

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 94,843 reviews